Шаредный хостинг (Сипанелька или Плеск панелька) под каким названием он бы не был - гавно. Покупайте клауды и поднимайте свой хостинг (это не сложно, совсем не сложно) - так у вас будет полный доступ к вашей же инфе, возможность максимально гибко настроить бэкапы и (по идее) гораздо меньшее влияние хостинга на то, что происходит на вашем сервере - в большинстве случаев пока с этого сервера не идут хак атаки от каких нить бэкдор черверй или ддос - вас не могут тронуть.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Бесплатный хостинг - бесплатный сыр. Единственный нормальный бесплатный хостинг - это localhost. И то, только по IP-адресу, так как за домен нужно платить, или использовать dot. tk.
VPS/VDS куда более экономично выходит, чем покупать сервер и держать его дома. Это касается в плане электроэнергии, обслуживания, аптайма и других факторов. Так что тут я с вами не соглашусь.
раскрыть ветку (1)
Это для личных сайтов, в для бизенес-сайтов, когда сервер стоит в серверной и полностью окупается, тогда лучше иметь отдельный сервер. Просто когда ты имеешь физический сервер, его проще обслуживать, у тебя все перед глазами.
показать ответы
Какой в попу localhost? Localhost для отладки кода нужен, а не для запуска проекта в продакшн, что вы несете?
раскрыть ветку (1)
Я имею ввиду свой сервер, а не компьютер. Естественно для отладки, для чего еще. А вот свой сервер - делай что хочешь, лазай где хочешь, используй OS, какую хочешь.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Лучше вообще localhost, как я написал в описании. VPS/VDS - это лучший выбор при отстутствии знаний/денег на localhost.
показать ответы