Какого чёрта?

Пришлось тут на днях приобрести себе новый смартфон. И я задался вопросом - почему спустя десятилетия прогресса, мы вернулись к тем же самым габаритам первых мобильных телефонов? Разве не должно устройство уже быть с голографическим экраном и иметь размеры пуговицы? Зачем мне продают "лопату", которая оттягивает карман? И даже чтобы полноценно оперировать аппаратом, мне нужно держать устройство двумя руками, т.к. пальцы не дотягиваются до верхних иконок на экране. Какого чёрта?

Какого чёрта?

PS: да, у девушки на фото скорее всего планшет, т.к. подходящее фото именно со смартфоном не нашёл, да и смарты сейчас не уступают им габаритами.

Автор поста оценил этот комментарий

Потому что ты желаешь таковым видеть мир. Если тебе все вокруг кажутся на голову нездоровыми, то тебе стоит присмотреться к себе и подумать о своём ментальном здоровье)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не все уж, есть нормальные, но ты в их число не входишь) Но ты этого никогда не признаешь, и будешь обвинять других, это предсказуемо. Можешь продолжать оправдываться и переводить стрелки на других)

1

с языка сняли. Постоянно роняю телефон, как раз искала маленький смарт андроид - не нашла! Зато есть айфоны как раз хорошего небольшого размера, но айфон не моё. Вот так и живу в ожидании маленького андроида, надеюсь появятся

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

а я думал тут вменяемых пикабушников уже не осталось, которые хотя бы понимали суть поста) Тоже искал маленький смарт, и при чем они есть, но с дурацкими китайскими прошивками. Там чёрт ногу сломит.

0

Так а ты сам начал эту игру, особо "развитый" представитель Пикабу. Именно ты в своём комментарии первый упомянул какая она, вся аудитория Пикабу, затронув всех, а не "общую массу" или "большинство". Вот я и решил подыграть тебе и тому, как ты жаждешь видеть это сообщество. А твои оскорбления скучные и пресные, можешь не стараться напрягать свои извилины. Лучше послушно потерпи и оставайся в ненавистном тебе сообществе. Хавай)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну ты и подтверждаешь в каждом своём комментарии моё мнение про аудиторию пикабу.

показать ответы

@Zubareus, ещё и минусит, обиженка

раскрыть ветку (1)
DELETED

обиделся на минуса, ребёночек. Не плачь.

0

А, тебе просто по-кайфу посидеть поныть о том, о сём? Понял тебя, мистер терпилкин. Значит тебе не хватило интеллекта найти выход? Впрочем я не удивлён

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я честно вообще удивлён, как ты с таким тупым мозгом умудряешься писать комментарии. Хотя у троллей наверное это на уровне рефлексов, как у собак, чисто полаять на условный велосипед

показать ответы

На выход показать или тебе хватит умственного развития найти его самому?

раскрыть ветку (1)
DELETED

ты сам лучше выйди, чтоб на одного тупого стало меньше

показать ответы
1

Человек же русским языком написал, что хочет голографический экран. А лучше чип и проекцию изображения прямо на сетчатку. 🤣

Я тоже хочу. За последние десятилетия действительно не было изобретено ничего принципиально нового, только увеличение мощности и уменьшение, а за счёт этого комбинирование,  старых устройств.

раскрыть ветку (1)
DELETED

да, тупиковая ветвь развития. Как и с видеокартами, которые стали размером с радиатор

0

Современный смартфон по сути являются компьютером. У них должен быть приемлемый для работы экраны. На 240х320 работать будет уж очень некомфортно. И если первые телефоны были громоздкими в силу несовершенства технологий, то сейчас они большие из соображений удобства.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Что за чушь ты пишешь, при чем тут 240х320 ? 13 лет назад уже были HD экраны у смартов. А так, хочешь миникомп с большим экраном? - купи планшет. А смарту это избыточно, тем более на всех смартах если смотреть видео в полноэкранном режиме, то справа и слева будут черные полосы толщиной в палец каждая. Это говорит о том что размеры избыточные и это место не используется.

показать ответы
0

Как всегда, собралась толпа яростных хомяков со словами мол "если гавно вкусное, значит все нормально а ты еретик". Но никто не додумался подробно объяснить автору и прочим массам насколько энергозатратно и в целом бюджетно дорого бы вышел футуристичный голограммный телефон как минимум с выходом в интернет. Что айфоны что андроиды давно поняли что людям нужна не столько связь с людьми а сколько возможностей можно одновременно нести под рукой и при этом не вводить людей в банкротство

раскрыть ветку (1)
DELETED

Давай лучше автор тебе объяснит, что тут дело не в энергозатратности и дороговизне, а в капитализме, где нужно постоянно что-то продавать этим хомячкам. Зря что ли айфоны каждый год новые выходят, ничем по сути не отличающиеся от старых. Но зобми визжат от радости и несутся покупать. (я слышал что даже коробки от айфонов продавали, чтоб хомячок мог выложить фоточку с коробкой, демонстрируя якобы у него тоже есть) А андройды ещё чаще. А как продавать если у всех уже есть? - убедить что новый лучше, или как минимум больше габариты. Хомячок смотрит - ооо, большой экран, круто! и покупает.

DELETED

Мда, по комментам, да и по постам в горячем, становится понятно, что аудитория пикабу по уровню умственного развития (если слово "развитие" тут вообще применимо) является ядрёной смесью тик-тока и одноклассников. Печально.

показать ответы
Херню у нас тут только ты несёшь, хоть и кривыми руками
раскрыть ветку (1)
DELETED

у кого у вас? У тупых потребителей, кто привык жрать кал который им продают?

О, уже шутки за 300 пошли.

раскрыть ветку (1)
DELETED

а это и не шутки

Да ну ? Пока весь мир размеры телефонов устраивают, только у тебя проблемы. То ли карманы маленькие, положить некуда, то ли руки кривые, держать не можешь.
раскрыть ветку (1)
DELETED

то ли ты тупой и несёшь херню

показать ответы
Всему миру купить очки чтобы для тебя промышленность изготовляла маленькие телефоны? Тут уже не в телефоне дело, тут у тебя мозг задет.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Не огрызайся, пёс. Весь мир видит нормально, это ты слепой

показать ответы
Мы слепые в такой маленький экран смотреть. Там же текст если мелкий, булет вообще нечитаемым. А если развернуть буквы до видимых, то слова не поместятся. Придётся по слогам читать, как в букваре.
раскрыть ветку (1)
DELETED

очки купи

показать ответы
2

Если вы не помаете очевидных вещей, то проблемы с мозгами явно не у меня.

раскрыть ветку (1)
DELETED

это вы говорите, гладя на себя в зеркало?

показать ответы
2

И что ты там увидишь в этой "пуговице"..?! Носом тыкаться,сведя глаза в кучку,чтобы на этом милипиздрическом экранчике шириной с пластиковую линейку что-то рассмотреть,чтобы зрение к херам уже через месяц полетело от такого "тыкания"..?! Не,спасибо,мы хотим нормально в экраны смотреть — на расстоянии вытянутых рук,а для этого нынешние от 6.5 дюймов в экранчиках очень даже замечательны.

раскрыть ветку (1)
DELETED

а если не тупить и попытаться понять текст в посте, то станет понятно что само устройство размером с пуговицу, а экран голографический, т.е. проецируемый. Фантастику не смотрел что ли?

0

Ну купи себе маленькие штанишки, маленькую маечку и маааленькие трусы. Удобно тот же.

Ps Да, у нее планшет, 8" если не изменяет память. У моего телефона только 6.5.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну с такими маленькими мозгами как у вас, видимо только такую чушь и получается писать

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги