Какое первое воспоминание

Про работу и печеньки пост перезапилю позже, в полном объеме с описанием. Но сейчас хотел бы задать вопросы, который долго интересуют меня.

От нечего делать, захлестнуло меня в воспоминания, да так, что добрался до воспоминаний из детства. Самое первое мое воспоминание относиться к тому времени, когда я еще ходить не умел, разговаривать, и помню главным образом что все было в желтых красках, как будто солнце застряло в глазах, помню что в этот момент мать держала меня на руках, было лето. Стояла она общалась с матерью другана детства моего, друга в то время еще в планах не было, помню что она улыбалась и все в округе желтое почему то, и эта желтизна во многих воспоминаниях, когда я ходить научился, когда я говорить научился, эта желтизна исчезает дальше в воспоминаниях. Да, говорить учиться сложно мелким, потому что понимаешь что тебе нужно но ты не помнишь как это называется и как правильно выдавливать звуки из себя. И общаешься на уровне жестов и звуков по которым тебя быстрее понимают взрослые, я почему то это все помню. Спрашивал про некоторые воспоминания у родителей было ли такое, они отвечали было и говорят что я не могу помнить т.к. маленький был.

Вопрос, какое у вас первое воспоминание в памяти? и много кто помнит свое детство? просто многие друзья напрочь не помнят ниче даже до 10 летнего возраста.

Бестолковые вопросы

2.2K поста3.3K подписчиков

Правила сообщества

Строго запрещено:

1. Имея вопрос его не задать.

2. Имея ответ его не написать.

3. Нарушать правила Пикабу.

4. Заниматься откровенной рекламой.

Все остальное приветствуется.