Интересно, какой был бы эффект, если надеть Кольцо Всевластия на член? Такой же, как если на палец, или что-то специфическое всё же?
Вообще-то интересно) На серьезных щах - у кольца была своя воля, оно могло читать в разуме хранителя/хозяина, а еще менять размер и вес... Но эта хуйня очень злая, так что я разумею несколько вариантов. Первый - оно уменьшится и не налезет и ваще начнет искать кого-нибудь получше, этот хранитель ебанутый... Второй - оно налезет, потому что не побрезговало же оно жить с горлумом дохера лет в очень странных отношениях, но так как эта хуйня изначально пиздец злая, как бы ты не почувствовал на своих чреслах ящик кирпичей)0
Ну и последний вариант - если твоя воля при прочих равных достаточно сильна, оно примет такой расклад. Оно предлагало каждому пользоваться им по своему желанию, Смеагорл хотел на ебаное днище какой-нибудь мрачной пещеры со своим "подарочком" и там оказался на долгие годы потому что хоббиты с железной волей. А Сэму в книге оно ниче лучше не придумало и попыталось предложить на пони браво скакать размахивая мечом и засадить все вокруг садами, чувак вообще без чсв был... Вполне возможно кольцо на хуе увидит что ты конченый и желаешь натягивать на хуй все подряд и даст тебе это. Сомкнется обручем, покажет тебе образ каким могучим ты станешь - ты султан, твой дворец размером со страну наполнен тысячами наложниц и все они желают тебя, могучий хуй не знает усталости и даже эльфийки вожделеют тебя, все народы поклоняются тебе и со всех сторон света привозят в дань девственниц-рабынь, просто объяви себя хозяином кольца... Пока Саурон или еще кто не придет дать тебе другой пизды, конечно)
Тогда почему только рабынь? Тип, который натягивает на хуй все что видит, может натягивать существ любого пола, расы, да и вообще не обязательно живых. Так что ему повезут в дар все, что имеет отверстия… Вот так и родится Слаанеш в мире ВК
Слишком мало плюсов. В отдельный пост это! И смешно, и видно что писал креативный человек который любит канон и мифологию.
Ебливое всевластье, плюс Саурон прихуеет. Классный фанфик бы получился, кстати - Фродо использует Кольцо для удовлетворения своих мелких хоббитских похотливых страстишек, Саурон охуевает от всего этого.
Око Саурона смотрит:
"Блядь, только не Гимли, сраный полурослик, что с тобой не так?"
Кольцо Всевластия, вроде как, могло менять размер. Поэтому подходило любому владельцу, а в нужный момент соскальзывало( как у Голлума).
Есть охеренная старая пародия с актером Джеком Блэком и Сарой Мишель Геллар на эпизод с формированием братства. Года 2005-2006 примерно. С хорошим качеством вы вряд-ли найдете, но даже с 360 пикселами не угар, а угарище. А если английский понимать (ии скачать с субтитрами), то еще смешнее. Если я смотрю оригинальный ВК (примерно раз в год), то эту пародию пересматриваю обязательно. Насколько же охуенно сделали

Средиземье - мир Толкина
5.5K пост12K подписчиков
Правила сообщества
Бан/мут(на выбор модератору):
1. Маты, ругань, унижения в жесткой форме.
2. Троллизм и устраивание холливаров.
3. Расизм/притеснение меньшинств в острой форме.
4. Банхаммер недопустим! :)
С тобой мой меч, с тобой мой лук, с тобой мой топор.
Будьте вежливыми и уважайте русский язык.