Каким оригинальным образом можно сделать предложение девушке?

Здравствуйте всем. Хочу сделать предложение руки и сердца девушке и, поскольку событие крайне значимое и важное, хочется сделать это как-то особенно.

Был запланирован отпуск в Крым и я планировал там это сделать в одном очень красивом месте, но отпуск сорвался.

Ещё были варианты со свиданием на крыше, с полетом на воздушном шаре или самолете, а на земле был бы написано заветное предложение. Но эти варианты к моему огромному сожалению отпали по некоторым причинам.

И вот сейчас у меня нет никаких небанальных мыслей и идей, кроме ресторана и т.п.

Может быть у вас есть какие-то идеи или у девушек есть желания, как бы они хотели, чтобы это произошло. Мне бы это очень помогло.

Я склоняюсь к спонтанному сценарию, когда она до последнего не подозревает к чему всё идёт.

Заранее большое спасибо всем, кто откликнется.

Автор поста оценил этот комментарий

Если есть знакомые полицаи - пускай арестуют за кражу (сердца) и волокут в околоток на опознание. Опознаешь и сделаешь предложение.

раскрыть ветку (1)
1

На самом деле, небольшой адреналин было бы клёво, но опять же, грань тонкая, можно и по роже получить :) Но что-то подобное вашей идее было бы интересно, жаль полицаев знакомых нет)

показать ответы
0

А ближе Крыма нет хороших мест, куда можно хотя бы на выходные съездить?

раскрыть ветку (1)
1

Ищу варианты, думаю в радиусе 300км. должно быть что-то необычное красивое.

0

А если не дома, но в каком-то непафосном месте? Сейчас лето, можно устроить пикник на природе или в парке. Пусть не Крым, но наверняка у вас рядом есть красивые места. Если еще на фоне красивого заката, это +100 к романтике.

раскрыть ветку (1)
1

Вооот это мой фаворит из вариантов пока что. Когда планировал в Крыму я искал место на возвышенности с открывающимся видом на закат. А у меня в городе местность равнинная, придется постараться, чтобы найти живописное место.

показать ответы
9
DELETED
Утром разбуди с кофе и булочкой. Скажи что-то типа "мне с тобой нравится жить, давай оформим это как семью и будем иметь кучу ништяков от государства. А в жизни нашей ничего не изменится: как любили друг друга, так и будем продолжать".
Можно ещё за коленку укусить.
Незабываемо!
раскрыть ветку (1)
1

Да, есть в этом что-то. Думал примерно о таком, спасибо :)

4

Я бы предпочла получить предложение в обычный день, в самой простой обстановке, без лишних глаз, без фарса, без принуждения и морального давления. Просто услышать "давай, поженимся" и получить кольцо

раскрыть ветку (1)
1

Такой вариант тоже рассматриваю. Пафоса не хочется, хочется поймать баланс и вот с этим проблема. Просто в трениках дома вечером после работы вручить кольцо с предложением как будто тоже не очень :)

показать ответы
0

Сейчас оригинально - это ресторан, букет, кольцо.

раскрыть ветку (1)
1

Который раз убеждаюсь, сколько людей, столько и мнений. Мне вот всегда это казалось такой банальностью :)

показать ответы

Короче смотри: договариваешься с бомжами, они начинают приставать к твоей гирле, тут ты появляешься разбрасываешь их и кричишь "Я Ватман", разойтись пидорасы,
выходи за меня. Или короче договариваешься с хирургом, глотаешь кольцо, назначаешь ей встречу, на встрече делаешь вид что тебе хуево, едете в больницу. Там притворяешся что тебе совсем хуево, тебя везут вскрывать и вскрыв обнаруживают записку выходи за меня и кольцо. Классно же ну.

раскрыть ветку (1)
1

С хирургом неплохо. Пока ваш вариант лидирует :)

показать ответы
0
Вы не поверите, но брак - это и есть банальность. Романтика - проходящее. Не важно как вы сделаете предложение. Важно как долго вы будете женаты и насколько крепким будет брак. Сделал предложение просто за ужином. 21 год будет 10 августа
раскрыть ветку (1)
0

Вы знаете, я согласен с вами. Но всё же. Событие есть событие и важное для девушки. Все люди разные, это да, но в целом девушка есть девушка и хочется хоть чуточку сделать это особенно

0
Видел видео, как чувак перед этим делал кучу фоток, где стоит его девушка, а он втихаря показывает кольцо, пока она не видит. Потом можно нарезать видеоряд и запустить его где-нибудь на большом экране))
раскрыть ветку (1)
0

Возьму на заметку, интересно, спасибо :)

0

Не, там не три месяца, там лет было примерно пять. И так бывает...

раскрыть ветку (1)
0

Да уж, бывает всякое, согласен. Но это конечно жестко.

2

А представьте, если бы девушка сказала "нет"? Один мой знакомый тоже был так уверен в положительном ответе, что сделал предложение на тусовке с кучей народа. И эта куча народа стала свидетелем его фиаско. Да, они общались, но парень считал эти отношения романтическими и ведущими к браку, а девушка, как выяснилось, нет.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, допустим, в моём случае я буду крайне удивлён отказу :). Встречаемся очень давно, живем вместе около 2-х лет. Знакомы с родителями друг друга, и со всеми родственниками. Родным уже даже не так важна свадьба, как "когда рожать будете". В таком случае я думаю можно не переживать об отказе. А если 3 месяца букетно-конфетный и замуж зовешь, то конечно риски есть :)

показать ответы
Заказал полёт на самолете, и поднявшись над ночным городом сделал предложение
раскрыть ветку (1)
0

Такой вариант был, по некоторым причинам не получается он.

1

Да хуйня же полная. особенно реп читать.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, каждому своё. Реп разный бывает и исполнить можно по-разному. Но как выше написал, не моё.

показать ответы
0

Кто-то тут писал про предложение в кинотеатре в начале фильма, как реклама. Было бы классно.

раскрыть ветку (1)
0

Да, интересный вариант. Но мне кажется, после такого фильм смотреть уже не захочется, ну это и пофиг, но наличие незнакомых людей смущает. Если в пустом зале, то да, прикольно :)

показать ответы
1

Ещё один способ вспомнил. Пару лет назад иду домой и уже на подходе слышу музыку. Около дома стоит машина из неё звучит музыка и рядом стоит парень  и зачитывает реп. А девушка на него с балкона смотрит. А он в конце своего речетатива вдруг делает ей предложение. Только он зачитал и вдруг тишина. Девушка помолчала пару секунд и как закричит с балкона "согласна!" Все кто видел это действо заапладировали. Здорово вышло.

раскрыть ветку (1)
0

Серенады под окном не моё, но в целом да, прикольно :)

показать ответы
0

Вы уверены, что она не скажет "Нет"?

Иначе делать что-то оригинальное нет смысла

раскрыть ветку (1)
0

Да, уверен. Да и в целом не совсем правильно наверное отталкиваться от этого. Мол, а вдруг ты отошьешь, поэтому я тут не стал заморачиваться :)

0

Мой знакомый сделал предложение своей будущей жене на площади своего города. Она стояла с родителями и вдруг подъехало несколько фургонов, из одного из них выскочил жених с друзьями и открыв дверцы фургонов оттуда посыпались сотни воздушных шаров. Ещё песня какая-то заиграла. Жених подошел к невесте и встав на одно колено, достал кольцо и сделал предложение. Здорово выглядело)

раскрыть ветку (1)
0

Да, круто, спасибо большое за совет :)

1
Наверное лучше сделать это в обычный день. Даже лучше когда она будет немного грустная. Романтика у каждого своя.
А то что вы перечислили, это галимый пафос, от которого хочется блевать
раскрыть ветку (1)
0

Согласен в сами касательно пафоса. У меня подобные ощущения возникают, от предложения в дорогом ресторане со скрипачами :) Может быть мои варианты тоже можно отнести в эту категорию, хотя мне казалось это менее банальным. Согласен, что романтика у каждого своя, поэтому вот и интересуюсь мнением людей. Вам спасибо за совет :)

показать ответы
1

Только не подкладывай кольцо в еду и напитки.

раскрыть ветку (1)
0

Меня любые варианты клеше не привлекают, если честно. А что касается именно еды и напитков, всегда удивлялся, как люди додумываются делать такое :)

0

В метро? На эскалаторе?

раскрыть ветку (1)
0

Большое спасибо за совет :) Но метро в моем городе нет

показать ответы
0

Сценарий: идёте в Крымские  горы на прогулку, она случайно спотыкается на краю обрыва и висит на двух руках, делаете ей предложение. Если согласна - вытаскиваете, если  нет - тоже вытаскиваете. Но будете точно знать что она вас не любит. :) 

раскрыть ветку (1)
0

Что-то подобное и планировалось :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы