549
Reddit
Кулинария Кулинария

Какие препятствия вам встречаются на тернистом пути похудения?

Серия Еда и похудение

Перевод комментариев пользователей Reddit. Комментарии оставлены разными людьми исходя из их опыта и могут противоречить друг другу, а также отличаться от мнения переводчика.

1. В основном жареная картошечка и майонез.

2. Бессонница. Говорят, что надо хорошо высыпаться ночью. Как будто это так просто! А чем больше бессонницы в вашей жизни, тем больше голода и, соответственно, тем больше веса.

3. Бывают непростые дни, когда мотивации нет совсем. Ещё одно моё препятствие — вечная занятость, тренировки сложно вписать в распорядок дня. И вообще, перед нездоровой едой так трудно устоять!

4. Стресс и бедность.

5. Мне сложно удержаться, когда я прихожу на какую-то тусовку, а там всё крутится вокруг еды. И частенько у меня бывает большой соблазн пропустить тренировку, потому что мне лень туда идти.

6. Алкоголь.

7. Моя самая большая трудность в том, что я не могу себя простить. Сорваться очень легко: один приём нездоровой высококалорийной пищи перерастает в день, потом в выходные, потом в неделю, а там и месяц.
Я считаю, что важно помнить: речь идёт об изменении образа жизни и отношений с едой. Ошибки будут случаться, и шаг назад — это нормально. И чем раньше вы научитесь прощать себя за срывы, тем легче будет вернуться на правильный путь с того места, где вы сошли с дистанции.
Это не спринт, а марафон.

8. Депрессия и зажоры.

9. Менструальный, блин, цикл!!! Я не могу последовательно и планомерно худеть, когда гормоны бушуют, я уставшая, а прогестерон гуляет по организму и подзуживает сожрать шесть порций хоть какой-нибудь еды. Так нечестно!

10. Перестроить отношения с едой непросто. И ещё она либо удобная, либо здоровая.

11. Пирожные. Обеды с друзьями. Командировки.

12. Побочные эффекты лекарств. У меня иногда бывают воспаления; от болезни начинается головокружение, а от лекарств вздутие — тут не до тренировок. Заниматься спортом сложно, существовать сложно, да даже выздороветь сложно.

13. Я работаю напротив фастфуда, где продают блюда из жареной курицы. Они там меня уже по имени знают.

14. Синдром хронической усталости. Мне трудно не просто заниматься спортом, а даже пройти больше двадцати пяти метров. Бывают моменты, когда я чувствую себя голодной, как волк, и кажется, что во всём мире не хватит еды, чтобы досыта меня накормить.

15. Еда — это, наверное, единственное удовольствие, которое у меня осталось в жизни.

Перевернула календарь и увидела, что сегодня международный день переводчика.
Так что поздравляю всех причастных! И спасибо за рыбу истории.

Какие препятствия вам встречаются на тернистом пути похудения?

Reddit

2.9K постов12.9K подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры