446
Reddit

Какая мелочь вас всегда бесит?

Перевод комментариев пользователей Reddit. Комментарии оставлены разными людьми исходя из их опыта и могут противоречить друг другу, а также отличаться от мнения переводчика.

1. Когда люди стоят точно в центре дорожки или прохода, например, в магазине. Ну сдвиньтесь вы к краю, пожалуйста! Не мешайте.

2. Когда карманом цепляюсь за ручку шкафа.

3. Почему-то очень сильно злюсь, когда неожиданно обо что-то бьюсь головой.

4. Реклама на ютубе.

5. Долбаные сучьи дешманские наклейки, которые отрываются частями, и от них потом остаются следы клея и бумага.

6. Маленькие дурацкие пластиковые штучки на одежде, которые скрепляют её части вместе.
На детскую одежду производители их цепляют чуть ли не десятками. Бесит.

7. Когда у меня в корзине всего пара товаров, а впереди длиннющая очередь на кассу. Такое чувство, что вселенная испытывает моё терпение.

8. Когда в толпе идёшь за человеком, а он чуть тащится, и нет возможности его опередить.

9. Знаю, это никому не вредит, но как же раздражает, когда люди что-то слушают в общественном месте без наушников, а то и вообще разговаривают по видеосвязи.

10. Фары у автомобилей сейчас стали такие яркие — просто кошмар.

11. Когда меня спрашивают, почему я злюсь. А я не злюсь.

12. Когда кто-то берёт мою вещь попользоваться, а потом не кладёт обратно на то же место. Я не просто так её туда положил, а чтобы знать, где её потом искать.
И если человек не возвращает вещь на место, я аж закипаю.

13. Когда кто-то паркует машину прямо рядом с моей, хотя на стоянке полно свободных мест. В два раза хуже, если из неё выходят маленькие дети: всегда боюсь, что мне помнут или поцарапают машину.

14. Когда я утром просыпаюсь до будильника.

15. Когда люди на автобусной остановке, на вокзале, в аэропорту и других подобных местах не достают заранее билет, паспорт или посадочный талон, а в последний момент начинают копаться и искать его, не давая пройти. Стоят, блин, прямо в проходе...

16. А я бешусь, когда стоишь в очереди, чтобы заказать еду, человек перед тобой начинает что-то мямлить, и ты понимаешь: он ещё даже не решил, что будет брать.

17. Когда в магазине одежда падает с плечиков.

18. Когда я лениво валяюсь в комнате, а кто-то выходит, не закрыв дверь.

19. Когда я забываю взять с собой список покупок.

20. Рекламные АСМР-видео, в частности, те, где усилен звук, особенно если показывают какую-то еду. Этим часто грешат пепси и кока-кола: сначала напиток звучно шипит, потом раздаётся отвратительный громкий глоток, а после него — наигранный довольный выдох "Ахххх!"
Не знаю, почему, но так бесит!

21. Когда водители не включают поворотники.

22. Когда человек, стоящий за мной в очереди, жмётся ко мне, не соблюдая дистанцию, я тут же взрываюсь, хах.

23. Когда в кинотеатре кто-то смотрит в свой телефон и всех слепит экраном.

24. Когда люди тащатся в супермаркет всем семейством, как будто это какой-то парк развлечений.

25. Когда только устроилась в постели поудобнее, рядом клубочком свернулся котик, уже проваливаешься в сон... и тут вдруг хочется в туалет.

Reddit

2.7K поста12.7K подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры