Как зумерков ущемляют взрослые
Зумерками я называю тех, кто в свои 20+ лет остался на уровне развития и максимализма 14 летнего нетакуси. Вижу их мысли к счастью только в тексте в комментариях на разных ресурсах и легко могу их вычислить. Обычно они хуесосят взрослых, вставляя в кавычки гиперболизированные, опошленные и клишированные выражения по типу:
"НАДА РОЖАТЬ! АТО НЕ РОДИШЬ И ПИЗДЕЦ ТВОЕМУ РОДУ БУДЕТ" - слова бабушки или мамы, которые были сказаны за новогодним столом. Вообще они были сказаны по другому, но нетакуся воспринял(а) это именно в таком ключе.
"ИДИ РАБОТАТЬ НА ЗАВОД, ТАМ ПЛОТЯТ НОРМАЛЬНУЮ ПОЛУЧКУ" - слова взрослого бати 22-летнему обрыгану, который закончил ПаТаУ, пьет пивасик черносмородиновый и курит кальян с пацанами, изредка подкурьеривая на своей девятке. Нетакуся конечно воспринял это, как оскорбление своих прав на разложение личности и тут же пошел отписываться какой батек отсталый от жизни.
"А БУДЕШЬ СВОИ МУЛЬТИКИ КИТАВСКИЕ СМОТРЕТЬ - ВСЮ ЖИСЬ ПРОСРЕШЬ" - примерно так воспринимает слова родителей безработный битард-анимешник и жалуется своим камрадам, какие родители тупые и ничо не понимают.
Еще примеры расписывать не хочу, их много, от девочки с синими волосами и без лифчика, которой классуха сделала замечание о внешнем виде до мальчика 35 лет, который живет с мамой. Мне может и не пох на ваши проблемы, почитать интересно, но меня бесят такие "слова взрослых, переданные точь-в-точь". Научитесь писать нормально свои проблемы бл, такой текст выдает в вас незрелую писю и сопереживать вашей ситуации у нормального человека уже не получается.