14

Как знакомятся ботаны :)

Для начала небольшое вступление. Я был ребенком с низкой социальной адаптацией, т.к. воспитывался в тепличных условиях. В детский садик практически не ходил, поэтому учеба в школе стала настоящим испытанием. Никаких издевательств и прочего страшнее безобидных прозвищ не было, но были трудности общения с коллективом, в связи с чем дружил с такими же изгоями. Учился очень хорошо, несколько лет исключительно на одни пятерки, увлекался компьютерными играми, 3d моделированием, программированием, был воспитанным и интеллигентным мальчиком, практически надежда школы :D (именно поэтому все так удивились когда меня потом жизнь замотала по различным криминально-экстремистским движениям вплоть до млс, но это уже другая история)

Так вот, о чем я хотел поведать.

Естественно, что при таком раскладе я совершенно не умел знакомиться и общаться с девушками, стеснялся, а хотелось очень сильно. Поэтому приходилось идти на разные глупые ухищрения (тогда они мне казались гениальными)))).

1 сентября, 9 класс, к нам заводят новенькую девочку (гот). Она стоит у входа, учитель решает куда ее посадить. Я в тот день сидел один и влюбился с первого взгляда. Было в ней нечто особенное, глубже ее субкультурной внешности. Я молился всем Богам чтобы ее посадили рядом со мной и молитвы были услышаны) Весь день я чувствовал себя счастливым, но боялся даже открыть рот чтобы перекинуться парой фраз. В таком молчаливом соседстве прошло несколько дней учебы, потом я заметил у нее на портфеле значок игры Quake III. Не придумал ничего умнее, как нарисовать точно такой же на всех своих тетрадках. Она это заметила, начала разговор про игру и понеслась) Полгода отношений, первая любовь, ежедневные прогулки, телефонные разговоры и ни одного поцелуя xD. Я покорил сердце этой девушки когда прошел ее любимую игру Bloodrayne без читов (а она могла только с ними). Потом мы расстались и ее перевели в другой класс. Лариса, если ты это читаешь, привет тебе!

10 класс, мне понравилась девочка из 11. Естественно подойти и просто познакомиться было чем-то экстраординарным, поэтому я сначала пытался выведать всю информацию о ней от ее одноклассников, с которыми познакомился на кружке программирования. Ничего особенно интересного узнать не удалось, интернет только-только стал более-менее доступным, dial-up соединение и т.д. Попытки найти ее в популярном тогда майл агенте не увенчались успехом и я решил действовать в стенах школы. Как-то раз зашел якобы случайно к ним на урок информатики, извинился, вышел, но успел заметить за каким компом она сидела. Далее уже на своем уроке сел за тот же комп, нашел в "моих документах" папку с ее именем и оставил там текстовый файл простенького содержания типа "привет, ты мне нравишься, давай пообщаемся, аноним". Потом целую неделю с нетерпением ждал урока информатики дабы увидеть ответ, и он, к моему счастью, был!) Несколько месяцев переписывались таким образом, потом спросил номер ее телефона (сотовых тогда не было почти, поэтому домашний). И уже в телефонном разговоре облажался, тупил, молчал, стеснялся.... Показал себя не в лучшем свете, поэтому все быстро закончилось.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ребенок, как ты в МЛС попал ?
раскрыть ветку (1)
1
Как и все остальные - нарушил закон
показать ответы
0
Мы все это делаем практически ежедневно с разной степенью общественной опасности. А конкретнее ?
раскрыть ветку (1)
0
никто кроме государства от моих действий не пострадал, да и тому я уже возместил весь ущерб. Революционная романтика в голове была. Не хочу вдаваться в подробности
показать ответы
DELETED
Чо-т вангую, что ты историю изменил. Короче говорят, тот Добби, который все зафейлил
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
DELETED
Теперь ты свободен, Добби. Иди дальше и забудь этот случай.
раскрыть ветку (1)
0
какой именно из двух, о невнимательный читатель-комментатор?))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги