Как Жилищник нарисовал мне долги по ЖКХ
С прошлого 2024 года мне почти каждый месяц в почтовый ящик закидывали бумажку с задолженностью по ЖКХ
Там в ней написано о том что я должен - 1163,74 руб. Деньги небольшие с одной стороны, но это совсем не мой случай в настоящее время...
Я ее не оплачивал, так как все что присылали, я оплачивал всегда полностью и я не помню чтобы в какой-то месяц моя оплата вдруг была меньше на эту тысячу руб с копейками...
Почти два месяца, я общался с неизвестным сотрудником нашего Жилищника по Телеграм. Да, у нас в Москве появились такие высокие технологии что, вместо звонка по телефону и того чтобы приходить в эту УК, можно общаться и по этому вражьему мессенджеру. Ничего об этой задолженности мне узнать там совсем не удалось (откуда она появилась, за что и когда). Неизвестные сотрудники отвечающие в этой телеге, не здороваются, не представляются, на многие вопросы совсем не отвечают... В общем обычная шарага и колхоз...
Несколько дней назад мне на почту пришло письмо от Госуслуг
Можно получить ответы по задолженностям за услуги ЖКХ и по другим вопросам онлайн, в порядке живой очереди или по предварительно записи.
Записался, конечно же! Ходить со своими поломанными ногами или ехать туда, я не хотел до последнего...
Вчера великую тайну этой задолженности я с помощью этой видеоконсультации, наконец, узнал!
Изображение сотрудницы и фио, которая проводила эту консультацию я затер на этом видео. К ней никаких вопросов нет у меня совсем! Терпеливая, вежливая, грамотная... в общем всё хорошо и в отзыве я поставил 5 звезд. Отведенного времени для решения и ответов на все остальное у меня, к сожалению, не хватило и поэтому запишусь на днях снова.
А вот по самой этой задолженности, у меня еще будут к ним вопросы?
Почему о долгах 2014-2016 годов они решили мне сообщить только с конца 2024 года!?
Просто деньги сильно нужны?
Почему со времен СССР они еще ничего не добавили? Я живу в этом доме с середины 70-ых...
Вспоминается анекдот
ЗЫ. Для всех местных минусаторов! Я не рекламирую тут в этом посте эти Госуслуги!