Как же все достало20

Из каждого утюга звучит лозунг. Русский не значит русский. Уже столько, что охреневаю. Что-то вроде :"Я по русски думаю и берёзку обнимаю". Нет уж ребята. Не нужно наш народ с говном смешивать. И про татаро-монгольское иго не нужно рассказывать. Не нужно промывать людям мозги и вещать, что рулон обоев русский, потому, что по русски говорит.

Уважайте свои корни, предков и помните, что условный гость который вам улыбается может и нож в спину воткнуть.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Я даргинка, но родилась и живу в западной России. Я считаю свой менталитет исключительно русским. А вот даги мне чужие. Так что я россиянка и русская. И поебать, что у мен нос сперва входит в здание, а потом я сама. Нечего тут накидывать, в общем и в целом.

раскрыть ветку (9)
6
Согласен целиком и полностью
Сам аварец, но всю жизнь прожил на севере России, в кругу общения 99% русские и себя считаю вполне русским, да и окружение тоже. Незнакомцы смотрят с подозрением ровно до того момента, пока не начну с ними разговаривать на русском без характерно го акцента. Что хотел сказать автор своим высером, неясно, нацик наверно
раскрыть ветку (8)
Рад за тебя, но Аварцем ты после этого коммента ты не перестал быть. Что хотел ты донести комментарием? Не понятно. Подчеркнул свой этнос и что?)
раскрыть ветку (7)
5
Хотел сказать, что рос я в культурной среде среди русских, и сам вполне себе считаю себя русским, и моё окружение воспринимает меня как русского, тк напитан культурой и традициями до такой степени, что дагестанцы, с которыми мне доводилось общаться своим меня не считают, за спиной хуесосят.
Так что не вам тс определять, кто, как и по каким причинам должен считаться русским. Разжигаете на ровном месте.
Для таких как вы, всё написано в конституции.
раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Русский жестоким поворотом судьбы помещенный в тело аварца, как же бывает однако жестока природа! Нам нужно потдержать ваш транспереход в русского, надеюсь вас не часто мисгендерят как злой ТС.

Ну сказал и молодец. Я никого не пытался обидеть. Вот только с гор наши гости сами себя дискридитируют. Ничего лично против вас не имею. Просто тенденция говорит сама за себя. На 20 детей гор один адекватный. Уж простите.
Я не делил людей на сорта и рассы. Со мной работает отличный человек. Тоже с горного Кавказа. Пост направлен на то, что пропаганда в последнее время смешивает этносы.
раскрыть ветку (2)
2
Боюсь, первоочередная проблема не в пропаганде, а в коррупции, благодаря которой "гостей" слишком много.
0

Расы. Расы, сука, расы. Пишется слово с одной буквой "с". Когда же вы это, блядь, запомните.

0
Расул Гамзатов говорил: в Дагестане я аварец, в Москве дагестанец, а за рубежом русский.
И говорил это от огромной любви и к деревне Цада, и к Дагестану, и к России, и к СССР в целом.

А ты, топикстартер, иди нахуй со своей двоичной черепометрией русский/нерусский.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы