Как заставить Билайн выполнить обещание?
Случилось у меня страшное, Билайн сделал мне предложение, в личном кабинете о переходе на новый тариф:
Меня конечно смущала цена и неожиданность такого предложения после 20 лет вместе... но тариф то хороший и условия неплохие. Вобщем решилась, перехожу, но остались некоторые вопросы, поэтому звоню в поддержку.
Звонок в поддержку #1
В поддержке успокаивают, говорят всё честно, всё для вас, даже не думайте переходите, всё будет как сейчас, только лучше.
Радуюсь, неужели наконец и у меня появится безлимитный мобильный интернет и вся семья будет им пользоваться, и все мы будем такие же счастливые, как семьи в рекламе майонеза по телевизору. Смело жму кнопку "перейти на тариф" прямо из личного кабинета!
Появляется сообщение: "Внимание! Другие номера подключенные к текущему тарифу будут отключены". Странно в поддержке говорили, что другие номера автоматически перенесутся, на всякий случай звоню в поддержку 2й раз.
Звонок в поддержку #2
В поддержке говорят, что ошибочка вышла, не должно у меня быть такого предложения, не заслужила я таких благ и сервиса. Это только для новых абонентов, а такая тряпка как я, 20 лет с Билайном, все равно никуда не денется. Нееет, конечно если я очень хочу, то могу перейти, за 1500 рублей, и за переход ещё тоже что-то доплатить придется, не задаром же они меня с тарифа на тариф каждые 10 лет переводить должны, не нанимались они на эти галеры. Как же так, у меня же предложение в личном кабинете и даже кнопка "перейти на тариф", ТП непреклонна, предложение не для вас, давайте досвидания, вешают трубку.
Последний раз так меня отчитывали в совецком гастрономе, когда у кассира сдачи 2 копейки не было. Звоню в поддержку 3й раз.
Звонок в поддержку #3
Объясняю всю историю с самого начала, получаю рекомендацию выслать письмо со скриншотом предложения и описанием ситуации на адрес internet@beeline.ru.
Штош, пишу подробное письмо как я до жизни такой дошла, что хочу непотребного, со скриншотом вожделенного непотребства (события происходят 20 ноября настоящего года):
В понедельник 23 числа поступает звонок из Билайна, с вопросом, почему мне не понравилась консультация в ТП. Рассказываю всю ситуацию с самого начала, честно сознаюсь, что написала письмо. Договариваемся, что менеджер свяжется со мной в среду 25 ноября до 11:00. Вечером 23 ноября в 22:05 от Билайн приходит ответ:
Тон письма очень дружелюбный, я бы даже сказала немного панибратский. Билайн меня благодарит за обнаруженную ошибку, и видимо надеется на дальнейшее сотрудничество по поиску ошибок и подробными отчётами с моей стороны. А я то надеялась, что они будут решать мою проблему...
В письме дружелюбный сотрудник Билайн разрешает задать дополнительные вопросы, если конечно у меня совсем нет совести отвлекать людей от важных дел своими глупостями. Совесть уже спала, и пользуясь случаем я написала ответ:
Тут уже у Билайна закончились клиентоориетированные сотрудники и на меня выпустили робота. И видимо подозревая, что я с первого раза понимаю плохо, автоответчик ответил мне 2 раза, одним и тем же текстом. В надежде что уж со второго то раза даже я осознаю, что проблемы индейцев абонентов шерифа оператора не волнуют:
Сейчас среда 25.11.2020, предложение продолжает "висеть" в личном кабинете, мне никто не перезванивает.
Не нахожу сил более скрывать от сообщества свой позор (откликнулись на предложение ОпСоСа и брошена после фразы "согласна") спешу покаяться и вычеркнуть это позорное пятно из своей биографии.
Имею один вопрос, существуют ли юридические инструменты, призвать Билайн к ответственности. И заставить жениться выполнить свои обязательства по тарифу, которые пускай и ошибочно, предложены мне как абоненту.