Написать ему письмо формально, не отдавать конечно. И в этом письме высказать все свои обиды, боль, напряжение, переживания, претензии, все что накопилось. Если нужно, повторить через какое-то время.
Повторюсь, письмо не нужно никому показывать и отдавать, это только для вас, чтобы стало легче постепенно. Ему вы высказать не можете, да и незачем, а бумага все стерпит и примет.
станет легче, проверено.
хотите, можете потом его сжечь или порвать, эти действия тоже как то очищают что ли.
удачи и все будет хорошо!
Повторюсь, письмо не нужно никому показывать и отдавать, это только для вас, чтобы стало легче постепенно. Ему вы высказать не можете, да и незачем, а бумага все стерпит и примет.
станет легче, проверено.
хотите, можете потом его сжечь или порвать, эти действия тоже как то очищают что ли.
удачи и все будет хорошо!
раскрыть ветку (1)
Хз нужен ли мой комментарий напишу! Ни как человека не забыть ходишь и все время блядь думать о нем всегда каждую минуту ему похуй ты весь горишь но незнаю как там тебя зовут 0,6 года тебе носить это в себе примерно так заживают раны и на клеточном уровне и восстанавливается функциональность. Только время слезы и боль и все пройдёт. Медленно и потихоньку не что не отвечает все хуйня боль сама затихнет только время, только ты и время все пройдёт запомни и не вляпывайся в это больше
.лучше йогурта по утрам
только водка и гренадин.
обещай себе жить без драм —
и живи один.
все слова переврутся сплошь,
а тебе за них отвечать.
постарайся не множить ложь
и учись молчать.
Бог приложит свой стетоскоп —
а внутри темнота и тишь.
запрети себе множить скорбь —
да и зазвучишь.
.лучше йогурта по утрам
только водка и гренадин.
обещай себе жить без драм —
и живи один.
все слова переврутся сплошь,
а тебе за них отвечать.
постарайся не множить ложь
и учись молчать.
Бог приложит свой стетоскоп —
а внутри темнота и тишь.
запрети себе множить скорбь —
да и зазвучишь.
раскрыть ветку (1)
Вот. А как быть, когда пройдет несколько дней и он опять начнет писать? Я поэтому и спрашивала, как вообще забыть человека
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вот. А как быть, когда пройдет несколько дней и он опять начнет писать? Я поэтому и спрашивала, как вообще забыть человека
показать ответы
Во-первых набить его имя себе в виде татуировки в месте, до которого не дотянуться. Во-вторых кричать у себя в голове все время, чтобы просто некогда было подумать о ком-то.
раскрыть ветку (1)
Проблема что вы во время не распознали манипулятора. То люблю то молчу это сильнейший способ привязать жертву. Валите из этих отношений, в них вы погибните.
раскрыть ветку (1)
Не беги от этой боли переживай ее по полной, если будешь убегать то она растянется на долго.
раскрыть ветку (1)
Жили вместе 6 лет. Были измены. Простила. А сейчас опять фигня какая то. Качели. То пишет люблю, то пропадает. Я понимаю, что нет больше тех отношений. Но как поставить окончательную точку и забыть человека?
показать ответы
Я плохого не посоветую. Живу от вас за семьсот километров и другим способом , кроме совета, помочь вам не могу. Извините. Но морально , я с вами.
раскрыть ветку (1)
А забыть- это забыть обиду, или перестать любить?
В первую очередь, перестать жалеть себя.
раскрыть ветку (1)
Завяжите отношения с новым человеком , разбейте витрину , каким либо другим способом встряхните эмоции . Или просто подождите и все пройдет , так евреи советуют.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Что только время понимаю. А как не сорваться и не написать. Или еще того хуже не ответить если он позвонит или напишет. Внушаю себе, а рука сама тянется ответить
показать ответы