5

Как это понимать ?

Данный пост не создан ради того, что плакаться и тому подобное. Просто хочу спросить у женской части Пикабу их мнения, ну и мужчины тоже не оставайтесь в стороне :) Оговорюсь сразу, мне 30, ей 32 года, дабы избежать разного рода стеба.
В общем расстались с девушкой пол года назад, она хотела что бы мы были друзьями, но я сказал сражу свое твердое мужское НЕТ (Либо все, либо ничего).
Так вот, проходит этот отрезок времени, она звонит. Спрашиваю, что за ? Говорит хотела услышать твой голос О_о. В итоге перекинулись парой фраз, типа как дела, все хорошо, у тебя как, тоже. Все на этом. Проходит около 2-х недель, она заходит на страницу в соц сетях и пишет, Привет, как дела. Я говорю, что хочу ? Она грит хотела просто на тебя посмотреть О_о. Я тихо фигею, и думаю, дай ка я попробую восстановить отношения (да, глупый поступок, но все же причины у меня были). Она говорит НЕТ. Ну нет так и нет.
При всем при этом, на сколько я знаю, у нее есть парень. Собственно сам вопрос, девушки, что это было и как это понимать ?
0
Автор поста оценил этот комментарий
под "сука" я подразумевал характер
раскрыть ветку (1)
0
тогда ссори, не правильно понял
0
а может она просто сука, ей не дает покоя мысль, что ты без нее не страдаешь, вот и пытается бередить раны?
раскрыть ветку (1)
0
Вау, полегче. Нехорошо так говорить. Все-таки она девушка. Но в твоих словах возможно есть доля правды
показать ответы
0
И что? Тебе не устраивает мой ответ? Ей плевать, что ты ей там наговорил и когда она будет "типо" возвращаться, то не будет говорить что это временно.
раскрыть ветку (1)
0
Возможно ты прав. Только кто сказал, что я буду верить ?
0
где-то тут был пост не могу найти, но мысль там была незабываемая:
"Перед принятием какого-либо решения в отношениях - подрочи."
не благодари )
раскрыть ветку (1)
0
Ах-ха-ха xD.
1
Подвести-то что угодно можно, но Вы считаете, что это будет безоговорочной "истиной" касательно никому тут, кроме Вас, незнакомого человека? Мне вот кажется, это просто будет наиболее популярным и распространённым возможным(!) ответом на Ваш вопрос и ничем более.
раскрыть ветку (1)
0
Просто я ее знаю как никто здесь ))) И мое мнение на счет всей этой ситуации, практически 100 % совпадает с большинством мнений здесь. Причем прошу заметить, мнения высказывали здесь в основном девушки. Хотя некоторые мнения, признаюсь, для меня были полной неожиданностью )
показать ответы
1
Запаску из тебя пытается сделать. Все ее "приветики", своего рода проверки на то, как ты реагируешь. После твоего вопроса, ты ей четко дал понять, что она может рассчитывать на временную перекантовку, а ее ответ "нет" - ей это сейчас не нужно.
раскрыть ветку (1)
0
Да не будет временной перекантовки. Я ей четко дал понять, либо все, либо ничего. третьего просто не дано. Тут подходит только односложный ответ
показать ответы
3
Я утрирую. Хотя возможно она и правда себе так представляла. Ясно же, что ей внимания хотелось и самооценку поднять, чтоб со всех сторон: тут вот мой новый парень, а тут вот мой бывший, разрывают меня прямо кавалеры по всем фронтам. :)
раскрыть ветку (1)
0
Жесть, я бы до такого никогда не додумался бы :)
показать ответы
0
Своему нынешнему кавалеру показала переписку с вами, дабы поднять себе цену в его глазах (из личого опыта). Лучшее средство, конечно оборвать все связи.
раскрыть ветку (1)
0
Так оно и будет и уже сделано. Я же не мальчик и мне не 18 лет. Со мной поиграть уже не получится )
1
Честно говоря, сама не понимаю такие поступки девушек. Иногда мне кажется, что они просто не хотят до конца отпускать, не хотят, чтобы мужчина смог построить новые отношения с той, которой это нужно. В общем, не хотят, чтобы человеку без "нее любимой" было хорошо. Если честно, я бы советовала в таком случае игнор, как уже писали выше. Самое действенное и эффективное средство. Причем от мужчины требуется твердость в такой ситуации, иначе не будет нормальной жизни после расставания с данной особой.
раскрыть ветку (1)
0
Согласен. Игнор самое действенное средство
14
Проверяет остался ли ты в рядах ее поклонников. Такое бывает, когда в отношениях разлад и ей надо поднять свою самооценку за счет бывшего. Подняла по-ходу.
Ты как тряпочка, начал суетиться и думать, что и как.
Максимум, что можно позволить себе в такой ситуации - это просто секс, никаких отношений. Трахнуть ее и забыть еще на два года, тем более у нее есть постоянный МЧ.
раскрыть ветку (1)
0
Я не начал суетиться и думать что да как. Общение было "сухое", просто ни о чем. А то что спросил, так на ответе все и закончилось, никаких соплей не было
1
"Перестал писать, отмучился — и тут от неё через год приходит смс — «Снег идёт. С первым днем зимы!» НУ НЕ СУКИ?!!"
(с) о чем говорят мужчины
раскрыть ветку (1)
0
ТОчно
0
Женщины любят ебать мозг - не все, но многие. Как я понимаю данный экземпляр просто пользуется случаем и доступностью твоего мозга для удовлетворения своих потребностей, и всего-то.
раскрыть ветку (1)
0
Возможно, это на нее похоже ))) Только уточню, пользовалась. Я же не дурак и больше такой возможности не предоставлю
показать ответы
1
Ну это вроде не очень много, но с другой стороны за год может случиться столько всего, что всю жизнь вспоминать будешь
раскрыть ветку (1)
0
Да не, с моей стороны не то что оскорбления в ее адрес не было, я даже голос не повышал никогда. Хотя конечно ругались иногда, не без этого
1
это было... мозгоёбство.
может, конечно, ей внимания от нынешнего парня не хватает, или по каким-то параметрам сравнения между тобой и ним - не в его пользу.
но в основном это именно мозгоёбство. она от тебя ничего не хочет, ты ей не нужен. она просто хочет получить от тебя дозу внимания. ну помучить ещё "а помнишь, как мы..."
очень некрасиво с её стороны.
я почти со всеми бывшими в нормальных отношениях осталась - тусовка тесная, иногда пересекаемся, особенно если в большой компании. но просто так им звонить "услышать голос" или "хотеть увидеть" - данунахуй, я уважаю их и себя, и наш совместный выбор расстаться много лет назад.
раскрыть ветку (1)
0
Здравая мысль, поддерживаю
0
Она не воспринимает тебя как парня, но всеже ее задело то, что на твою возможность побыть ее другом ты ответил нет, а сменив тебя на другого она поняла, что с ним общение не так приятно. Вот и достает тебя теперь. Я думаю, что тебе нужно сказать ей об этом прямо, выставив опять ее полной дурой перед собой.
раскрыть ветку (1)
0
Да не буду ничего говорить, зачем. Я ко всем своим девушкам относился хорошо. Не мое это унижать или выставлять дурой девушку. Есть более простой способ, называется ИГНОР )
2
Поэтому нужно строчить записки в вк или звонить по пьяне?
Никогда этого не понимала.
раскрыть ветку (1)
0
А по пьяне никто ничего подобного никто не делал.
2
Сколько вы встречались? Трудно сразу забыть человека, его повадки и тд. Каким бы клевым не был новый партнер, память о старом всегда возвращается.
раскрыть ветку (1)
0
Встречались без малого год
показать ответы
6
Надеялась, что Вы сломаетесь и будете умолять о возобновлении отношений, а она Вам такая гордая: "Ты что о себе думаешь?! Конечно, нет". Собственно, так и вышло.
А вообще это такая глупость, что я не понимаю, зачем это "понимать" даже, забить болт на манипуляторшу и всё.
раскрыть ветку (1)
0
Не совсем так. Я просто спросил, а не умолял. И на ее нет, ответил Ок, тема закрыта и все на этом. Это никак не умоление
показать ответы
1
мечется
раскрыть ветку (1)
2
Да не похоже. Если бы металась, то не отвечала бы сразу нет. Мне кажется был бы неопределенный ответ, ну или типа того. Хотя спасибо, версия хорошая )
показать ответы
0
банально соскучилась по тебе, автор.
раскрыть ветку (1)
1
Я так понимаю, что если человек по ком то скучает, то предпринимает какие то шаги для того, что бы увидеться, поговорить нормально и т.д. Ничего этого не было. Да и все равно уже.
7
Я как представитель женского ( прекрасного) пола, скажу, это связано скорей с тем что её нынешний парень не совсем её устраивает и таким образом она помня прекрасные моменты ваших отношений ищет запасной аэродром, а все эти как дела - чего нового, банальный пробив почвы, есть ли у тебя кто нибудь. А почему ответила нет, потому что эта игра называется я такая вся недосягаемая - моего расположения добейся. И есть второй вариант - ты настолько хорош в сексе что даже с новым парнем она думает о тебе... если второй вариант верен она скорей всего скоро придумает предлог для встречи. а если первый то будет выносить тебе напрочь мозг и разносить все твои логические догадки. Желаю удачи, если есть девушка которая тебе нравится и ты с ней в отношениях игнорируй бывшую потому что кроме гемороя и больной головы тебе это врятли принесет.
раскрыть ветку (1)
1
Меня прям поразил Ваш комментарий. Все четко, ясно, понятно, с выводами. Респект от меня.
показать ответы
0
Я бы тоже. :) Вообще, может быть ещё куча всяких мелких несуразных причин у неё, а может даже и вполне серьёзная какая-то. Понятно, что мы тут все со своей колокольни додумываем, и никакая другая девушка кроме неё самой не в состоянии дать правдивый ответ, только догадки.
раскрыть ветку (1)
1
В споре (в данном случае в ответах) рождается истина. Тут много комментов, но все их можно подвести под одну черту.
показать ответы
1
Расстался с девушкой пару месяцев назад. Не общались вообще и тут у неё день рождения, ну я думаю приду вечером с работы напишу в соц. сети поздравление всё таки праздник. А в обед она написала что обиделась и я плохой из за того что я её не поздравил, хотя я работаю, да и всё общение оборвали уже довольно давно. А всё требует для себя поздравления да еще и с утра.... Вот вам и логика....
раскрыть ветку (1)
1
Да, на чемпионате мира по женнской логике победил генератор случайных чисел (не в обиду женской половине Пикабу) )))
2
Новый ей чем-то не нравится и она регулярно пингует тебя, чтобы знать, что ты не стал хуже (в её понимании). На всякий пожарный, как грится.
раскрыть ветку (1)
1
Ну всякого пожарного не случится. Я хотя бы буду себя уважать
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги