Как Яндекс из воздуха насчитал мне долг
Я обычный пользователь приложения Яндекс Go и в целом до вчерашнего дня меня сервис устраивал. Пока не случилась следующая оказия.
Вчера мне понадобилось отправить небольшую посылку. И решила я воспользоваться услугой Яндекс доставки. Вызвала машину, курьер приехал, забрал посылку и через час доставил её получателю. То, что посылка доставлена, я знаю точно, так как в момент её вручения была на связи с получателем по телефону. Получатель оплатил доставку посылки водителю наличными. Водитель уехал.
Всё кажется очень хорошо, пока не началось следующее. В приложении заказ не закрылся и повис на этапе ожидания. Якобы курьер стоит у подъезда и всё никак не может эту посылку отдать. Стоит он там по программе уже больше суток, а мне насчитывается платное ожидание. Яндекс насчитал уже почти 15000 р.
Служба поддержки не отвечает, ни по одному из найденных номеров телефона мне не смогли дать внятного ответа. Я в растерянности. Сумма за платное ожидание тоже растёт.
Яндекс, это худший клиентский сервис, который я где либо встречала. За что вы мне сейчас рассчитываете долг, когда заказ давно завершился, но в вашей программе он висит, как не завершённый.
Всё мои обращения игнорируются.
Сталкивались ли вы с подобным? Что предпринять?
UPD. Вопрос-таки Яндекс решил, но сколько нервов на это ушло. И мне интересно, а если бы мне потребовалось зайти в программу вчера, я бы так и не увидела, что мне насчитывают долг. Ситуация очень неприятная. Продолжу ли я пользоваться Яндекс Go - нет. В нашем городе достаточно альтернатив, а такие эмоциональные переживания мне не нужны.