85

Как я Зинке зуб сломала

Серия Душераздирающие и страхнаводящие истории

Как-то раз я работала на работе ужасно ответственным работником. Дело было примерно сразу после ковида. Это была обычная такая айти-компания на удаленке, со спринтами всякими, слаком и бэклогом, полным чудовищ. Как вспомню, так вздрогну.

Но были и не про бэклог истории. Одна — как я коллеге Зинке зуб сломала не выходя из дома, за пятьсот рублей. И никто не верит мне, что это я нечаянно.

В общем, на собеседовании я проявила какие-то неведомые, но недюжинные способности и таланты, и меня взяли работать малым начальником. Кроме меня в отделе тоже были такие же малые начальники, начальник побольше и ещё кто-то.

Коллеги у меня были хорошие. Я с ними сразу же начала дружить до посинения. С кем-то это получилось нормально, но одна моя коллега Зинаида со мной дружить не хотела.

Я уже рассказывала, что я очень упертая. Даже слишком. Короче, я решила добиваться Зинаиды как в давние времена мужчины добивались любви прекрасных дам. Ну только за вычетом того, что мне Зинка особо была не нужна, я просто хотела нормальную психологическую атмосферу на созвонах.

Проблема была в том, что Зинаида постоянно всех перебивала и походя ругала последними словами. И меня она ругала, и мой отдел ругала, и перебивала, и кричала как чайка. Один раз я попыталась её урезонить, но большая начальница мне сказала, что нельзя трогать Зинаиду, а то она психологически неровная или не в равновесии.

Так что я решила дружить с Зинкой и ходить с ней на 1-2-1 или как там называется, когда сидишь и по видео обсуждаешь что-то там.

На первом же 1-2-1 случилось роковое событие. Зинаида сидела в черных патчах под глазами и ела желейных червяков. По ее речи было понятно, что червяки дико вкусные. Червяк свисал из её рта. Зинаида радостно закатывала глаза.

Я вообще жутко умная (если вы ещё не заметили), поэтому я поняла, как добиться противную Зинаиду.

Короче, я секретными вопросами выяснила, где она живёт и прислала ей через вайлдберис в пункт выдачи подарочек. Подарочек был килограмма полтора желейных мармеладных червяков. Рублей за пятьсот. Я гусарствовала, да. Я жгла ассигнации. Я прям очень хотела, чтобы Зинка стала нормально себя вести и воцарился мир и покой.

Но почему-то из этого ничего не вышло. Зинаидища пропала из созвонов на несколько дней. Потом выяснилось, что она очень активно налегала на червяков и сломала какой-то из своих зубищ. Передних притом.

После того, как она как-то его подремонтировала, она почему-то стала на меня странно реагировать. Как-то как будто я ей что-то сделала такое. Я, конечно, ей этих червяков отправляла без всякого умысла, но мне никто уже не верит почему-то. Все прям уверены, что я выбирала червяков, злорадно хохоча, и имела прям далеко идущий план, но вот и нет.

Я так боролась за нормальную психологическую атмосферу в коллективе. Но результаты оказались какие-то прямо странные. Правда, перебивать меня она перестала, факт.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы