1840

Как я жену свою год френдзонил

Чот вспомнилось. С супругой своей познакомился по рабочим делам. Была она (и сейчас) в должности начальника снабжения в фирме своей матери. Мы в то время занимались поставкой специфического товара и наладкой по Республике Алтай  и Казахстану. И вот она обратилась к нам через общих знакомых к нам. В назначенное время встречаемся в офисе у них, обсудили цену сроки, некоторые моменты ввода в эксплуатацию и прочие технические моменты. Мне она показалась симпатичной, грамотной и весьма строгой для своего возраста. (Младше меня на 7 лет). В общем ударили по рукам заключили договор и начали работать. Отступлю немного, я никогда не завожу отношений на работе, и не сплю с партнерами, так как это может перерасти в такое говно что бульдозером не разгребешь. И не похотливый я как мои друзья, которые постоянно блядь заглядываются на девушек и грязно комментируют. Вымораживает меня это. Вернемся. Проходит пол года, работаем отлично, часто с будущей супругой пересекаемся по работе. Я ношу ей рафаэлки и курт(обожает она его) в общении всегда вежлив. Был новый год, они пригласили нас на корпоратив, прислали пригласительные в красивой открытке. У меня ж были совсем другие планы. Почесав репу я отправил своего товарища(партнера) и стажера ( племянника) и улетел встречать НГ под пальмой. После праздников встретившись у нее на собрании после летучки она тет а тет спросила почему ж не пришел на корпорат, я ей объяснил, да и племянника своего отправил, считай доверенное лицо) Ответ ее устроил и она сказала что надо было сначала у меня спросить про планы. Тогда я значение этому не придал, принес коробку рафаэлок и на том забыли. А потом смотрю у них секретарша новая появилась) Девчушка ничего такая была, ну и ради прикола стал с ней непринужденно флиртовать. Ну там шоколадку занести, анекдот пошлый рассказать. После этого моя день ото дня стала быть чернее тучи. Потом как то вечером мне приходит фотка в телеграм с ней в ресторане и  рядом какой то мужик. И сразу же ой, не тебе. Ну ок, написал ничего страшного и лег спать дальше.  На следующей неделе закрывали договор,  и я решаю подкатить бубенцы к молоденькой секретарше. Взял красивенький букет и бутылку вина, и хотел пригласить секретаршу провести интересно вечерок. После всех бумажных дел, пошел в машину за цветами подхожу к ресепшену и говорю Ань, вот тебе розы пошли бухать после работы. Та быстро спрятав цветы говорит мне, ты чо дурак, меня начальница заколебала в край о тебе спрашивать, она думает мы вместе и извела меня уже билять. Я те по секрету говорю, она сказала что голову мне пилкой вскроет если я проболтаюсь, запала она тебя Билл))  Ну я вечером, пишу мей мол работы закончили пошли в ресторан или клуб бухать, хоть нормально познакомимся. Она капсом отвечает мне иди нахрен, год меня динамил и сейчас созрел качан старый, иди со своей секретаршей бухаййЙ!!! Я выпал в осадок, но пох, когда я собираюсь бухать я не остановим. Через час пишет а в какой ресторан пойдем?^^

В общем бабоньки не стесняйтесь, мы не телепаты)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Вы так расписали его, что я почти готов выезжать))
раскрыть ветку (12)
18

г. Элиста))

раскрыть ветку (11)
9
DELETED
Далековато( эх, жаль. Ну, будете в наших краях, заезжайте на борщ :)
раскрыть ветку (4)
17

Что же вы сразу на заднюю?

раскрыть ветку (2)
5

Ждёт когда девушка сделает первый шаг

раскрыть ветку (1)
0
С борщом?
0
Встретитесь на нейтральной территории
2

А ты умеешь отшивать :)

0

Выехать в Элисту всё ещё в силе?

раскрыть ветку (3)
1
Зачем?)
раскрыть ветку (2)
1

За борщом. И сексом.

раскрыть ветку (1)
1
Я успела замуж выйти с того сообщения😂
0

Давай лучше ко мне в москву)

С меня квартира с котом, с тебя борщ

10
Три литра 5 дней есть? Я месяц ищу казан на 9..12л, чтобы хотя бы дня два не готовить
раскрыть ветку (16)
7
У тебя там черная дыра что ли?)
раскрыть ветку (9)
3

скорее всего 3 мужика в доме. ваши 5 литров на 4трых уходят за 1 день

раскрыть ветку (8)
2

У меня не три мужика в доме, но вот как-то дочь пробило на борщ. В воскресенье говорит: "Мам, можно борща на завтрак?" Да ради бога! На обед традиционно борщ. На ужин тоже решила ширнуться борщом. Вот и что это было?!

раскрыть ветку (7)
3

а что, вполне норм) я тоже могу питаться целый день одним блюдом и тоже люблю супы на завтрак)

раскрыть ветку (2)
1

Я больше скажу - у моей мамы прикол: она месяц питается едой, которая ей понравилась. Месяц рисом, месяц хлопьями.

раскрыть ветку (1)
1

а на солёненькое не тянет =) ?, ну или борщик хорошо получился

раскрыть ветку (3)
0

Не каркай, Не готова я еще стать бабушкой)) Мы с мужем пока еще вспоминаем, как я проявила инициативу и сделал первый шаг в наших отношениях!

раскрыть ветку (2)
0

Зайди на сайт кукморской посуды - отличные указаны с антипригарным покрытием

раскрыть ветку (5)
0

Алюминий? Фее... Только чугун, только хардкор!

раскрыть ветку (4)
0

В чем их недостаток? Уже два года пользуюсь 8-литровым, вроде норм?

раскрыть ветку (3)
2

Рискую прослыть поручиком Ржевским из анекдота, но вроде суть такова: оксид алюминия, защищающий сам алюминий, при приготовлении пищи соединяется с пищей, что вызывает старческую деменцию, импотенцию, рак, спид и голод. Раньше клепали посуду из алюминия ввиду дешевизны и вообще время было военное.

P.S.: сам анекдот про Ржевского:

Поручик Ржевский перед балом просит Пушкина сочинить для него небольшой каламбур. Немного подумав, Пушкин выдает экспромт:
— Ты гандон и он гандон, а я виконт де Бражелон.
На балу Ржевский объявляет:
— Господа офицеры, замечательный каламбур слышал я на днях. Вы все пидорасы, а я д’Артаньян, но в стихах это было просто прекрасно, уверяю вас, просто прекрасно.

P.P.S.: про вред алюминия: http://www.rostest.ru/Posyda%20iz%20aluminiya.php

раскрыть ветку (2)
0

Вы может и ГМО продукты не употребляете?

раскрыть ветку (1)
5
НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ!!!
раскрыть ветку (1)
3
Я чего? Я ничего 😂
1
Выходи за меня
раскрыть ветку (6)
4

так себе предложение от человека с ником "это страдание" :)

раскрыть ветку (3)
1
Иди котов корми)) а я хочу свою порцию борщатинки)) или ты тоже моГешь умеешь практикуешь?)
раскрыть ветку (1)
0

:P

у меня свои секреты ;)

1
Дело было давно, просто как то раз услышал песенку Billy talent - this suffering)
1
Самоубийца что ли?)
раскрыть ветку (1)
2
И душу дьяволу продаст за борщ с тобой:)
1
SofaKing

Я всегда думал, что борщ - это со свеклой, красный такой, а щи- с капустой, оранжевые

раскрыть ветку (12)
1
Ну там и капуста, и свекла. Изза фильтров он оранжевый, но на деле он красный)
раскрыть ветку (11)
0
SofaKing

О вкусах, конечно, не спорят, но, как по мне, лучше без капусты

раскрыть ветку (10)
5
Борщ без капусты?????
вы странный.
раскрыть ветку (9)
0
SofaKing

Мои вкусы очень специфичны. Ты не поймешь :D

раскрыть ветку (8)
2
Больной ублюдок😂
раскрыть ветку (7)
0

Хм, точно, можно перчик добавить!

ещё комментарии
Ах, какая женщина...
6

ооо борщ! представьте нежные кусочки сметаны, тающие в горячей тарелке борща, окруженные тонкими нитями пара, поднимающегося от вздыбающихся над поверхностью кусочков мяса. а рядом лежит кусочек свежего хлеба с тмином, на котором лежит тонко нарезанное, почти прозрачное сало!

раскрыть ветку (17)
11

Да бля... Хоре, я чуть слюнями не подавился. Все, ушел готовить...

раскрыть ветку (14)
7
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (13)
29
DELETED
раскрыть ветку (7)
6
Мяу мяу

Проблема 90% мужской готовки уровня новичок: на вид так себе, на вкус - збсь

раскрыть ветку (1)
0

с женской не так оптимистично(

7
DELETED
раскрыть ветку (4)
1
SofaKing

когда лень выготавливать - уставший или просто лень, то тоже не особо парюсь за внешний вид блюда - это ж как голбцы vs ленивые голубцы - вкус одинаковый.

раскрыть ветку (3)
2
DELETED
раскрыть ветку (2)
3
Боже, стеклокерамика и алюминиевая кастрюля... У вас с поверхностью все нормально?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
1
DELETED
Эээ в эмальке или нержавейке же надо варить,кислоты там,все дела. Не знаю правда по поводу совместимости с плитой.

Алюминиевая кастрюля дает минус 100 любому приготовленному в ней блюду :(

Выкидывайте

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
0
Всё так шикарно начиналось, но хлеб с тмином испортил уже почти осязаемую картину блаженства 😩
раскрыть ветку (1)
0

кому как...

А представьте как по поверхности супа плавают круглешочки жира, желтовато-оранжевые среди буйства красно-фиолетового. Как соединяются друг с другом на языке тающие ломтики свеклы, капусты и моркови. И когда буйство вкуса пройдет на языке, манящий запах лаврушки и лука настойчиво и неотвратимо заставит вас есть ложку за ложкой до тех пор, пока не покажется белое дно тарелки...

2

Так вот кто меня заминусовал!)

раскрыть ветку (2)
5
DELETED
Вы ошиблись, ставить минус за то что ваше мнение отличается от моего? Это как минимум глупо, ведь от этого оно не изменится)
раскрыть ветку (1)
1

нда.. минус Пикабу в том, что не знаешь кто тебе поставил минус и за что) Извиняюсь, что так поспешно вас обвинил)

3
Ага, щаз, уже и не ясно, что им нужно. Я вчера после работы зашла в 2 разных магазина, к половине девятого припёрлась домой, до половины 11 вечера готовила этот борщ. А любимый-родной попробовал и такой "О, нормас! Я думал хуже будет." Што плять?? А сегодня я ему НЕ В ТУ ТАРЕЛКУ НАЛИЛА И ТОСТЫ НЕ СДЕЛАЛА! Как я должна была понять, что нужна другая тарелка и тосты? Видимо по глазам.
Фух, спасибо, хоть тут душу отвела.
раскрыть ветку (1)
4
UPD: сегодня пару минут нахваливал бутерброд, в который я добавила томатную пасту. Мужики, что с вами не так? 😑
3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7
0

Я терпеть не могу борщ..

раскрыть ветку (7)
5

у меня сегодня куриные котлетки)

раскрыть ветку (6)
4

Ништяк!) Ябпожрал) Выглядят весьма аппетитно)

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

На живца берет!

0
О спасибо завтра приготовлю) С пюрешкой) А заодно сделаю еще и какой нить пирог на десерт)
0

Ну спасибо :(

Дома только вода и соль...

раскрыть ветку (2)
2
У меня скоро тоже так будет 😭
раскрыть ветку (1)
1

Соль закончилась, осталась вода

0

и мне борща!!!

раскрыть ветку (1)
0
Всем борща за мой счет!

Горячего борща зимой и холодной акрошки летом.

Пасиб^^

19

и курт

раскрыть ветку (9)
7

да!

6
Что такое курт?
раскрыть ветку (6)
7
DELETED
Курт вместо тысячи слов)))) Курт это сырные соленые шарики, которые высушивают на солнце. Отличный вызыватель жажды. Не имеет сроков хранения. Помню в детстве дома был курт был годичной давности вкусовых свойств не потерял, но по твердости - камень. Под пиво идет, хотя можно и так.
раскрыть ветку (5)
8

Да? А я всегда думал, что это скатанный в шарики творог и соль...

раскрыть ветку (2)
3

И был прав)

ещё комментарий
2
Куртом казахи спасали тех кого в СССР высылали в лагеря. Охранники думали что казахи кидаются белыми камнями.
1
Ничего похожего в наших краях нет) спасибо за разъяснение)
0

Тебя пилкой не пугали еще?

Чет поржал с этой хуйни

1
DELETED

"Покажи нам на кукле, где они тебя трогали?!'

12

Первый шаг - это улыбнуться, задержав взгляд подольше, до руки дотронуться. Если не понимает предложить совместный поход в бар/музей/дискотеку, обязательно уточнив, что будите только вдвоём.

"Активничать" - это уже другое. Это круглосуточные звонки, хватание за член, нагрянуть в гости нагишом. И это реально подозрительно. )

раскрыть ветку (3)
26

:)

раскрыть ветку (2)
4

Ещё я толком не запомнил твоего лица

Как мы поехали купили два каких-то кольца

Играл орган, все пили вино.

Твоя мамаша почему-то назвала меня "сынок" (с)

https://www.youtube.com/watch?v=cnn8T8zVvqs

ещё комментарий
7

Ну да когда такое происходит, так и хочется сказать где тут камера блять покажите камеру !!! Особенно если ещё девушка красивая, но у меня последний раз такое в 6 классе было... А ща мне 24, и такого больше не происходило не разу... верните мне мой 6 класс почему я отшил ту красотку АААА !!!!111

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
я вот сейчас вспоминаю как когда был в 9 классе, меня несколько одиннадцатиклассниц весь год подкалывали из-за моих длинных волос, постоянно зажимали и за хвост дергали(я о волосах сейчас). Какой же я был тупой... (хотя что значит был, сейчас такой же тугодогоняющий, хоть уже 15 лет прошло((()
5
Мастер Кофемашин

Мне такие не встречаются... хотя это комменты Пикабу. Если бы господь бог существовал, он бы тоже отписывался под антирелигиозными постами со словами:
Бля, посоны, я существую, а эти мудаки - это не моих рук дело!

раскрыть ветку (1)
1
Мне тоже адекватные не встречаются))
18

У меня не вызывает. Я знаю, что я охуенный и нравлюсь девушкам и знал это с детства. потому никакого удивления и не вызывает. А так же знал что я нравлюсь не всем девушкам и тоже считаю это нормальным. Поэтому если понравившаяся девушка отвечала отказом, то нормально воспринимал. Я, конечно, охуенный, но не все способны это оценить, а может некоторым нужны и нравятся не такие как я. 

раскрыть ветку (2)
38
С самооценкой я смотрю у тебя все нормально))
13
Я, конечно, охуенный, но не все способны это оценить, а может некоторым нужны и нравятся не такие как я.

Достаточно редкое, но очень импонирующее восприятие реальности.

9

у меня такая хня была. На новом месте работы два месяца отработал и пошли к одной мадам бухать в составе 4 человека (2 мадам и 2 парня). Когда все подпили, парень с девушкой как то незаметно ретировались, пока я по телефону говорил, а хозяйка квартиры, так сказать, решила брать быка за рога "проявила инициативу", сказать что я охуел, эт ничего не сказать (причем я тоже был изрядно пьян). Кароч быстренько я дал деру от такого развития сюжета.

Так что могу сказать, что не всегда такой подход действенный.

PS. Да и стоит убедиться, взаимна ли симпатия, ибо потом весьма неловко может получиться

раскрыть ветку (4)
0
Ну у меня с парнями было взаимно)
ещё комментарии
2

Да так и есть, подруга провстречалась 4 месяца с парнем, все было идеально, отношения прям как на картинке, ни одной жалобы от неё не было на чудо-парня. Ну и она к нему хорошо относилась, дарила такие же хорошие подарки, сама первой писала, приглашала, но не назойливо, ему тоже инициативу оставляла, готовила вкусняхи, покупала желаемые парнем чулки для утех и т.д. В итоге ни с чего резко стал "холодным" и через неделю ушёл к своей бывшей, которая его раньше постоянно разводила на бабло и кидала, променяв на более лучший вариант. А когда "лучший вариант" кидал бывшую, возвращалась к этому парню подруги, и так по кругу. Понятное дело все мужики разные, но подобных историй среди знакомых дохрена.

10
Реально, резкая активность девушки вызывает отторжение, это как добыча, которая сама бросается на льва. При этом у того тут же начинается когнитивный диссонанс и хищник уже не знает что делать с добычей, потому что программа охотничьего инстинкта сбита к хренам, а перед глазами стоит BSOD))
раскрыть ветку (9)
24

Я просто убрал из мозгов эту тупую программу про хищника и жертву и наслаждаюсь флиртом и отношениями даже если девушка сама подкатывает. Если прошивка  мозгов мешает радоваться жизни, то я считаю необходимым сменить прошивку.

39
Поэтому я решила, что надо прросто ебать вам мозг и во френдзону кидать наверное) так же привычнее, да?
раскрыть ветку (6)
3
 Не слушай этого гопника, я расскажу о том как выживать в черном ква... о не туда немножко понесло в общем не слушай его. Делай первый шаг.
Кому-то привычнее, кому-то нет, но с френдзоной тоже нужно быть осторожной - сколько девушек она уже превратила в сорокалетних сильных и независимых женщин с табуном кошек)
раскрыть ветку (3)
24
И что?)
так говоришь, как будто это что то плохое)
ещё комментарии
0

есть же ритуальный танец - поманить и оттолкнуть, поманить и оттолкнуть.

Только недалеко. А ещё скромность и прозрачное платьице)

0

ну хз, у меня видать нет этого охотничьего инстинкта

1
У меня одна так поактивничала....... Теперь женат, 3-х месячный ребенок...
1
вам же надо, чтоб вам ебали мозг и во френдзоне держали, тогда все ок.
ну это чушь, френдзоны для плаксивых мальчиков и инфантильных девочек.
Но блин, когда начинаешь сама активничать, то у вас это вызывает подозрение, типа, ну, не может девушка так легко и просто сама все делать!

Ну не удивительно мальчикам же тоже вбивают с детства муть в стиле "она сама к тебе первой не пойдет", правда есть и фигня в том что зачастую да- если она подходит это скорее всего ее что то от тебя нужно и это "что то" явно не член)

раскрыть ветку (9)
0
Когда открыто парню сказала, что мне нужен был просто секс - он охуел, не поверил и подумал, что я шучу. Мда.
раскрыть ветку (8)
0

Понимаете, вы какого то рожна считаете что если сказать парню "го ебаться" то он обязан спустить штаны и бежать трахаться. Однако в любых человеческих отношениях разные фразы воспринимаются по разному в зависимости от уровня доверия. Не знаю зачем я тут пишу эти прописные истины, но все же это так работает.

А на счет конкретной вашей ситуации- это абсолютно нормальная ситуация если вы не особо знакомы, секса у вас не было и ничего такого вы не обговаривали с ним.

раскрыть ветку (7)
0
Вот именно, что у нас с ним начинались отношения, были взаимные ласки, я сначала была такая типа "ну неееет" и хихикаю, а когда сказала прямо, то он охренел))
раскрыть ветку (6)

Ну я даже не знаю. Вам либо 13 лет, либо вы жуткая сексистка рассуждающая категориями вроде "мужики всегда думают о сексе и всегда хотят кого то трахнуть".

раскрыть ветку (5)
Ну на тот момент было 19))
щас 23)
и нет, не сексистка, он сам говорю показывал, что хочет, но когда я сама начала активничать - он подумал, что шучу)
раскрыть ветку (4)
0
он сам говорю показывал,

это вы сами выдумали. Если парень вам доверяет и хочет, то секс будет(на своем опыте знаю)- если доверия нет, то ситуация будет как у вас.

раскрыть ветку (3)
0
Прикиньте, все люди разные и все поступают по разному))
не надо по себе всех судить)
раскрыть ветку (2)
0

Да я с точки зрения здравого смысла рассуждаю, а вы пытаетесь изобразить не пойми что. По крайней мере я вполне адекватно объяснил почему ваш "парень"(он кстати себя таковым считал?) не трахнул вас по первому требованию, вы же нифига не смогли это объяснить,ограничившись какими то потугами про подозрительность(это еще куда ни шло) и "кидания во френдзону". Смешно же ей богу.

раскрыть ветку (1)
0
:)
0
Ну я тоже сама во всех своих отношениях делала первый шаг, но еблю мозга в отношениях точно никто не отменял...

Ну до того времени намеков не было)

раскрыть ветку (11)
46
Возможно были, но не замечал. Частенько бывает, что спустя неделю/месяц/год понимаешь, что ААААА БЛЯЯЯТЬ ТАК ЭТО БЫЛ НАМЕЕЕЕЕК???
раскрыть ветку (9)
35

На втором курсе девушка мне делала однозначные намеки, я не замечал, после того как закончил учебу прошло два года, лежу почти уже засыпаю и тут ЧТО!???ДА ОНА ЖЕ МНЕ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ПРЕДЛОЖИЛА ВСЮ СЕБЯ И ЖВАЧКУ В ПРИДАЧУ!

Там даже не намеки были а намечища, просто в силу своей тупости я их не понял, до сих пор жалко об упущенной возможности. Она весь второй курс за мной бегала, а потом обиделась и до конца учебы слова больше не сказала. Я нечего не заподозрил.

раскрыть ветку (5)
22

Ебать ты лошара.

Хотя реально по молодости порой бабских намеков не замечаешь, а потом жалеешь что упустил момент.

раскрыть ветку (4)
32
DELETED

Это не только по молодости.

Хотя, у многих женщин со временем намеки становятся более понятными.

- Проехали уже ко мне, потрахаемся, наконец-то.

- О, намек понял;

раскрыть ветку (3)
32
У меня так было с женой. Мы были коллеги по работе и она сказала мне, типа приезжай ко мне сегодня в гости. Даже в отношениях не были. Я конечно пытался пошутить про кино, но в душе я прекрасно понимал, что мне пiзда и меня будут просто ебать
раскрыть ветку (2)
7

а потом удивляемся, чего это бабы говорят, что мужики перевелись.

раскрыть ветку (1)
0
Ну я ее вообще не рассматривал как вариант для отношений, даже не подкатывал, так она была замужняя. Но выяснилось, что с мужем она рассталась, о чем я не знал, а зов тела никуда не ушел
2
что ААААА БЛЯЯЯТЬ ТАК ЭТО БЫЛ НАМЕЕЕЕЕК???
Я понял это намек, я все ловлю на лету
Но не понятно что конкретно ты имела ввиду?
раскрыть ветку (2)
1
Приготовь котлеток завтра)
раскрыть ветку (1)
0
угу рубленных) Из филе индейки) Нежные нежные)
1

так ведь это не френдзона, просто очередная серия про намёки

Это настораживает - потому как многие девушки любят ебать мозг. Через время проходит. И парень понимает, что девушка с экономила кучу времени и просто открылась тебе. Такое встречается редко. Девушки набивают цену, выбирают и т.д Которые определились с выбором намекнут сами, а если намек не дошел, могут и сказать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы