3

Как я выиграл 670 мультов в лотерею

Ура! Я выиграл в лотерею 670 000 000 рублей!

Мне буквально недавно приснились какашки во сне, а как вы знаете это к деньгам, а тут на телефоне пришло уведомление, что у меня выигрыш и много-много цифр. Я вообще не поверил, был в шоке, пришел в отдел по покупке билетов и там мне подтвердили, я - миллионер! Немного смутило, что размер выигрыша зависит от разных факторов… Минус налоги это понятно, но еще всякие нюансы, мол если анонимно забрать, то сумма одна, а если сфотографируешься и на сайте разрешишь свое фото опубликовать, то сумма другая. Но даже в самом худшем варианте сумма выйдет в 190 000 000 рублей. Не хило урезали, но все равно – это безбедная жизнь надолго.

Ощущение счастья, свободы и одновременно сомнения - это все было внутри меня. Но несмотря на это я уже в голове крутил, что часть денег можно закинуть на накопительный счет, часть потратить на разную коммерческую и не коммерческую недвижимость и вообще начать путешествовать по миру, не парясь ни о чем, денежки то будут капать все равно.

Когда я немного подуспокоился - начал планировать свой путь домой и продумывать, как обрадовать жену? Наверно прикуплю вина и скажу с порога, вот это счастье) Кстати мне не пришлось долго выбирать вино и стоять в очереди за его покупкой, я проснулся раньше этого момента и услышал, что в ванной комнате льется вода, значит жена уже проснулась и моет голову, позже начнет сушить голову феном, а далее уже пора и мне будет вставать – собираться на работу…

Я кстати еще ни разу не вставал с кровати смеясь и одновременно матерясь…

Позже купил пару билетов – они тоже меня заставили удивиться, но это удивление было далеко не таким, как я себе его представлял. Как то так…

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы