Как я встретила вашего папу

истории поиска любови всей мои жизни продолжаются. мои первые посты были опубликованы на зимовке в Тае... мой бывший второй раз приехал в Тай и продолжил меня преследовать, мне было оч страшно, я не понимала, зачем он приехал, может он меня вообще закопать хотел? полиция Тайская, не уверена, что они могли бы обеспечить безопасность. было некомфортно даже выходить из кондо... в общем жуткий стресс я сразу зарегистрировалась в Твинби, не придумала ничего лучше, чем просто по вечерам рядом со мной был мужчина на прогулке, за ужином, просто чтоб кто-то из мужчин.
пару дней общения в сети, состоялась встреча. мужчина из Питера очень мне понравился сразу по фото, а вживую оказался еще лучше. приятный, воспитанный, все как я люблю: комплекция, рост, спина, руки, такой ладный, складный, голос красивый. спокойный, рассудительный, оч умный.

в день нашей первой встречи говорю ему, что мой бывший приехал и преследует меня. уже второй раз. его это не оттолкнуло, как-то прокомментровал, я сделал вывод, что для него это не проблема.
две недели приятных ухаживаний, волшебство, и мне уже надо уезжать... он предлагает мне путешествовать дальше по Азии, на Филиппины, Сингапур, но у меня свои планы: я обещала братишке, что приеду к нему на дэрэшку. я улетаю домой к родным, он меня провожает. сам летит дальше на Пхукет

не смотря на то, что он мне очень понравился, в тот момент я не планировала отношений, вообще. в принципе. пох было. и не думала о совместном будущем. когда мы обсуждали чем каждый будет занят, я пояснила, что займусь здоровьем физическим и ментальным

тем не менее он продолжил со мной общаться, звонить по вечерам из Пхукета по видео. как только вернулся в Питер, стал проситься ко мне в гости на Урал, кануть в горах. тогда это у меня вызвало недоумение. я что экскурсовод?)))))))

занявшись здоровьем тела. перешла на менталкуу. записалась на сессию типа гипноза, поехала в Краснодар. планировала после заехать в Сочи и катнуть в горах. дальше думала рвануть в Турцию, залечь на дно в турецкой деревушке и восстанавливать свою психику после гипноза.

иииииииии Питерский мужчина прилетает в Сочииии. мы катнули разок на Поляне, снег говно - без кайфа. решили дальше рвануть на Архыз. и опаздываем на самолет в Минводы. стоим в аэропорту Сочи: в мой город рейсов нет ни на завтра, ни на сегодня. и Питерский мужчина предлагает мне поехать к нему.

через пару часов и мы в самолете в Питер. едем к нему на Лахту. я впервые в Питере. и тут началось все не так как я планировала...
по нескольким причинам:
он уезжает в командировку в Мск, и в ванной лежала женская косметичка... я ее ни разу не открывала, думала это его мамы. открываю - оказывается, что нет. и набор в косметичку такой, что он оставлен не с той целью, чтобы было удобно привести себя в порядок... а как послание всем будущим девушкам в этой квартире...
не взирая на то, что во время путешествий он везде за меня платил, вплоть до того, что покупал мне одежду, когда я была одета не по сезону (элементарно мне натерли новые Конверсы, он настоял и купил мне новые кроссы и т.д.) то тут ничего... знаете такое молчание от него, как будто следил, что я буду делать просить, не просить... благо с финансами все было ок, я не заостряю на этом внимание. он кстати даже мне свой Поршик, я катаюсь по Питеру, а он сидит целыми сутками на удаленке. я знаю, многих триггерит финансовый вопрос. но мне как-то пох, в моем родном городе у меня все есть, и он позвал меня в гости, грубо говоря, вторая баночка моего любимого крема мне нах не нужна. видя, что он не собирается участвовать финансово в благоустройстве мне комфорта в Питере, я намекаю, что мне нужно одно, другое, он все берет. коробит, что сам не выступает с инициативой.
в его телевизоре открыт аккаунт Кинопоиска на женское имя... мы сидим вместе за телевизором, он на это спокойной реагирует
в его поршике привязать айфон с женским именем, и это же имя я видела в его уведомлениях о сообщении
во мне включается пассивная агрессия, я хожу молчу, он спрашивает в чем дело, ну а я такая догадайся. через пару дней он догоняет. в ответ на это я ему говорю, ну слава Богу, я уже было подумала, что ты тупой. ахахахахах. я дама агрессивная. да.
но чужая косметичка так же лежит в полке ванной, аккаунт так же открыт... и я естественно закатываю скандал на этой почве.
надо сказать, что для меня это прежде всего демонстрация неуважения... мне тоже пишут мужчины, но он этих сообщений он бы никогда не увидел. это не означает, что я поддерживаю связь. ну допустим, мой знакомый может мне позвонить через год после знакомства? может. бывает.

он мне заявляет, что это скелеты в шкафу, и он все уберет. я настаиваю, чтобы он все вещи отправил бывшей курьером. на след день, с утра этот мудадень набирает чуть ли два мешка вещей в мусорку. честно, я в шоке... ощущение такое, что там кто-то прям жил.
на след день он знакомит меня с мамой. и стоит отметить, это знакомство больше походило на то, что одобрит или нет меня его мама. я приготовила всем обед. эмоционально все вывозила, веселила, создать атмосферу, где всем приятно я умею.
уже вечером, этого дня... он зачем-то показывает мне интервью бывшей жены своего друга, за которой он тоже ухаживал... и знаете мне стало так противно... откровенная торговля пирожком, я не удивлюсь, если она взяла кредит на съемку этого интервью, чтобы разослать по эскорт агенстам... я в ужасе, что могла понравится человеку с таким вкусом на женщин.
я одновременно на психе, в шоке... мне одновременно больно, мерзко, обидно...
я быстро закидываю в рюкзак первые попавшиеся вещи и сматывала к сестре в пустующую квартиру в центре Питера. и провожу неделю в обнимку с вином.
а он... не ищет меня, не спрашивает, где я, как я, что я, где я... приезжает сестра с мужем, и мне так сразу стало весело. мы обсуждали все: искусство, политику, путешествия, отношения, дизайн интерьера, технологии.. и я понимаю, что мне близко не было так интересно и увлекательно с ним... все-таки есть в наших татарских женщинах особенная витальная энергия...
через неделю я звоню ему, забрать вещи. он предлагает поговорить. говорит, что любит. я говорю, что мне показалось, что он увидел во мне удобную женщину (был один забавный момент, он мне говорил, мне не надо чтобы женщина мне говорила)) это вызвало у меня такое недоумение)))) потому что прежде всего я готовлю для себя, люблю свою домашнюю еду)))))) а ему так перепадает за компанию

но бабочки в животе уже передохли, я на эту ситуацию смотрю уже другими глазами. я еще неделю в Питере, живу у сестры, он веером выводит меня на ужин или прогулку. я улетаю домой

сразу уезжаю к родным на три дня, и вот он уже сам летит ко мне в мой город... он мне помогает что-то докупить по ремонту, что-то чинит, что-то помогает убрать. в этом плане, мы с ним друг-другу оч подходим... пару недель проводит у меня... я все так же не могу забыть Истрию с вещами бывшей или бывших... возникает еще одна ситуация, в торой я понимаю, что ему на мое эмоционально состояние пох.
но он начинает планировать со мной путешествие на Юг России, и дальше на яхтинг в ноябре... такое чувство, что вместо четких планов о совместном будущем и о своих репродуктивных планах молчит... хотя я его попросила проверить мужское здоровье в клинике, в которой я наблюдаюсь. он обследования прошел. но не все) все кроме спермограммы.
в общем такое ощущение, что вместо четких планов о совместном будущем, он мне предлагает жалкие крохи в виде этих путешествий... ведь все-таки они якорят меня на будущее...
я провожаю его из своего города. он спрашивает когда я приеду к нему в Питер, я говорю что пока у меня дела... ииииии тадааааааа по его приезду к нему переезжает его мама)))))))
и вся наша коммуникация рушится... он начинает мне жаловаться... звонит поздно вечером, рассказывать про свои проблемы, и ему пох, что у меня другое время значительно позже, и я сама выжатая после тяжелого рабочего дня... меня это начинает бесить, параллельно занимаюсь здоровьем, он все оплачивает и оплачивает шенген на яхтинг...
и вот мне уже надо лететь к нему и стартануть на отдых на Юг, я начинаю разговор о проблемах у нас, которые меня волнуют... садится мой телефон на его настойчивый голос: ты поедешь или нет? разговор подвис в воздухе, я плачу... вижу, что единственное, что его волнует это будет ли у него водитель в дороге Питер-Сочи в лице меня, который будет сменять его за рулем
на следующее утро получают от него длиннющие сообщение написаное чатом GPT, прошу понять, решил в Сочи полететь на самолете, буду рад если ты тоже присоединишься, насчет наших дальнейших планов ничего сказать не могу... и прочее. я в ахуе. мне плохо, но вполне ожидаемо. сообщение такое, что решай сама приезжать тебе или нет, но буду рад. такое. я разбита. расстроена. через три часа моего молчания на это сообщения. получаю второе: давай поговорим через часа два. он звонит, я конечно же не беру трубку. это была манипуляция?
все. больше не общаемся. я так и не поняла, что это было.
но одно поняла точно, та травма которую я прорабатывала на гипнозе в Краснодаре, мешает мне воспринимать нормальных мужчин и нормальное человеческое достойное отношение.
я как щенок которого избили в детстве, и он на этом опыте отталкивает добрых людей, потому что не воспринимает то, что к нему могут относится хорошо. как будто смещена ось координат. но этот щенок тянется к людям, которым только стоит поманить, обласкать, дрессировать, к тем людям, которым он покажет какой он классный, умный, веселый, смелый, как он сможет служить верой и правдой.

Война полов

3.5K постов1.9K подписчика

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

в день нашей первой встречи говорю ему, что мой бывший приехал и преследует меня. уже второй раз. его это не оттолкнуло, как-то прокомментровал, я сделал вывод, что для него это не проблема.

Да ну вас с вашим Таем.

раскрыть ветку (3)

ну он мог испугаться меня проблемную и больше со мной не видеться

раскрыть ветку (2)
0

Вы в повествовании хотя бы с полом своим разберитесь, кто вы мальчик или девочка.

раскрыть ветку (1)

очепятка

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку