Как я влез в долги
Я и сам дурак, что встрял в это. Начнём с того, что мы переехали в дыру. Дом ветхий и запущенный. Влезли в долги, я по глупости набрал микрокредитов, по наущению моей умнейшей сестры. В общем их 5, не считая кредитов и рассрочки с банков. Мне то обещали всё закроют, с отпускного сестры. Ага, нихуя! Отпускные ушли на ремонт дома, а я встрял в это дерьмо. Все счета заблокированы, половина зарплаты забирает микраши, ито это потому что часть зарплаты я получаю наличкой, всё что на карточке забирают МФО. А так вообще зарплату бы не видел. Я думал это для моей сестры и мамы будет уроком, что не стоит переоценивать свои амбиции и немного опуститься на землю. А Хуй там плавал. Месяц назад пол отливали, они блядь ещё раз взяли микрокредит!! Устроил скандал, каждые выходные у нас скандал. Я им пытаюсь объяснить, лучше посидеть немного без ремонта, чем влезать в очередное дерьмо. Нет, все так делают! Да блядь, если они начнут прыгать, тоже спрыгнете? Недавно услышал одну умную фразу: "не можешь купить товар, он сильно подорожал? Не покупай". А смысл этой фразы, не влезай в долги, рассрочки и так далее. Бери то что осилишь. Когда только переехали, у меня не было долгов вообще, денег хоть как то хватало. А сейчас кредит за 2 месяца не оплачен, счета все арестованы, должник 2 банка, 5 МФО... Нервы все истрёпаны, депрессия и нищета. Каждую копейку считаю иногда. Зато жопа в тепле, зато душ есть, зато окна пластиковые! Скажу так, лучше на полу спать, чем так жить в долг.
Лига нытиков
100 постов319 подписчиков