447

Как я в стрип-клубе работал ч.2

Расскажу Вам про 2-х самых авторитетных людей в клубе,

Звали их к примеру "Жора" и "Гоша" и были они сесурити.

Частенько народ гульбенил и не замечал как насиживыет приличный чек, как только приходило время расплачиваться начинались споры, что нас весех обмнули и т.д., в этом случае менеджер звал одного из авторитетов (габариты у них были богатырские) он просто вставал напротив стола и начинал томно сверлить взглядом всех присутсвующих, в это время менеджер выпригивая из-за спины выкрикивал: "- ну че будем платить!", как правило хватало примерно от 2 до 5 минут на решение спора в пользу клуба. Так же в их обязанности входило снимать со сцен неожиданно влюбленных в танцовщиц неадекватов.

Заглянул как то к нам мужичек возрастом примерно лет под 50, заказал себе чайку

(к слову таких в клуб приходило процентов 30 тупо пили чай, самое дешевое что там было, сидели часа 2 и уходили), сидел попивал, курил и никого не трогал.

Место моей дислокации позволяло наблюдать за ним, я заметил что официантка меняла ему пепельницу буквально каждые 2 минуты. Как позже выянилось когда разнимали официанток,

этот дедок каждый раз когда она ему меняла пепельницу давай ей на чай, на секундочку 100$. Когда это заметила другая официантка она предприняла такую же попытку по замене пепельницы, что и послужило началом мочилова официанток. Пока они там махались 3-я ушлая официантка обслуживола деда.

Расскажу Вам по секрету как опредилить молодую и неопытную стриптизершу от ее прозженных коллег, у них все ноги один сплошной синяк, выглядят они так как будто их машина сбила, а потом переехала еще пару раз.

Когда приходили новенькие постоянно забывал их клички, случился со мной казус. Как правило не смотрел с кем они заходили в приват, выходит значит одна подруга из привата и тупо уходит, я думаю вот бестолочь новенькая

даже не проверила все ли я записал, догнал ее, случился диалог я-я стриптизерша-с:

я: -как зовут?

с: -Таня, очень приятно, а Вас? (думаю ничего себе "Таня", после всяких "Сказок" и "Ангелов", решила типа выделиться, еще и вежливая такая)

я: -username, сколько танцев?

с: -я не считала..

тут я уже собрался прочитать ей лекцию что нужно считать свои танцы а то я ща насчтаю не расплатишься, а она выдает: "-спроси у стриптизерши сколько она мне станцевала"

В свое опрадание могу сказать выглядила и одета она была как и все бабы в этом клубе.

Я в скользь упоминал про начальника той Садомы, так вот товарищь этот был тем еще параноиком и любителем наркотических средств,

по рассказам старожил клуба он несколько раз уезжал из него на скорой с передозом. Когда меня из клуба уволили на мое место пришел очередной курсант (у нас там очередь была XD). У товарища этого была кепка ГНК. Начальнику очень она понравилась, бегал в ней он всю ночь и прикалывался типа он из ГНК. Каково же было всех удивление когда на следующий день заехало в клуб "маски-шоу" почти что в таких же кепках, устроили шмон, и всех подозрительных личностей упоковали. Товарища этого уволили на след. день типа это он их сдал, хотя это было нелепое совпадение.