439

Как я в чудеса поверила

Однажды обсуждали с мужем различные способы приготовления яиц.Чаще всего разбиваю яйцо в миску,взбиваю,добавляю молоко/соль/еще чего-нибудь и жарю.а тут он мне говорит,что есть необычный прикольный способ - положить сырое яйцо в полотенце,завернуть и хорошенько покрутить,взболтать и сразу разбив вылить на сковороду.
Спустя несколько дней,оставшись одна дома,вспомнила наш интересный разговор,взяла яйцо ,но побоялась делать это в полотенце,поэтому положила его в пакет "майка" с ручками,и отправилась раскручивать в комнату,где работал телевизор.крутила его долго,увлекшись какой-то программой,сильно размахивая за ручки пакет с яйцом.после чего отправилась к уже раскаленной сковороде.Взяла нож,стукнула по яйцу и была в дичайшем шоке!!!моя первая мысль - "нифига,как я его сильно крутила!!!" Под скорлупой был свернутый белок,обычный твердый готовый белок!! Еще пара минут ступора,вера в чудеса... и пол часа дикого хохота в трубку мужу))
Бывает и такое!
да-да,все верно,я взяла с полки уже ранее сваренное готовое яйцо и с усердием вертела его в пакете все это время)