Как я в армию ходил ч.1

Я тут оставил пару комментариев, лайков нахватал, что дурак фантиков, оказалось моя сожительница врала, и мои истории про службу нихуя не скучные?)
тогда начнем издалека, я до августа 2008 планировал что отмажусь, меня натурально в солдаты не тянуло,

Как я в армию ходил ч.1 Армия, Санаторий, Флот, Мат, Мемуары, Длиннопост, Реальная история из жизни

Потом что-то в моей жизни произошло, и в начале 2009 года, я захотел в армию, но наш военком был не прост, отмазаться от армии 50000руб, а чтоб пойти в армию, причем в конкретную часть, в конкретный род войск, 46000руб(надеюсь, именно они помогли тебе генералом Трояном стать, т-щ подполковник, собака ты, пиджаковая) как путевка в санаторий, 3 звезды? Я брал олинклюзив, в минус 4 звёзды, апартаменты...
И вот, я, купивший билет в армию, жду пока позвонят(по коррупционным схемам, только по вызову, чтоб не палиться), и мне звонят, министерство обороны так себе тур.орератор, я на работе, готовлю еду людям, все ждут в зале, блюда от лучшего повара сети,а мне звонит тур.оператор, планы изменились, завтра в 7 утра лысым с вещами, по этому адресу, продолжение следует...

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Пиздец. Оказывается у нас денег надо заплатить, чтобы срочку отслужить.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я рассказывал конкретно про себя в 2009 году, Краснодар, военный комиссариат западного и Прикубанского округа, улица рашпилевская) 10...почти 11 лет прошло, может уже и не бывает такого
5
Если такими кусочками - то лучше не продолжай
раскрыть ветку (1)
DELETED
Пальцы толстые, еле нажимают кнопки на телефоне...попытаюсь вторую часть написать конечно, но лучше бы с компа