5259

Как я узнал что у меня рак

Итак поехали. Где то в конце февраля у меня появились боли в животе. Не сильные вполне себе терпимые. Ну как оно обычно бывает подождем само пройдет. Подождали не прошло.  В марте я пошел в больницу к терапевту. Терапевт сказал неделю пить ибупрофен. Сдать кровь и мочу. Сдал, пропил не помогло. Анализы как у космонавта. Иди говорит ты к урологу. Если не поможет иди к неврологу. Иду. Ну не сразу конечно там ведь узкий специалист. Это редкость. К этой редкости я в итоге попал в середине апреля. Чему местный уролог был не сильно рад. Карантин ведь и ковид.  Да и в моче у тебя билирубин. Откуда чё взялось только что  не было и вот взялось. Иди сдавай анализы на опестрахоз. Делай УЗИ брюшной полости.  Кровь на билирубин. И придёшь через две недели. Там как раз карантин отменят. Ходите тут врачей заражаете. Ну ок я все это быстро и платно делаю. И к нему. Только вот его нету уже. Карантин. Есть только хирург. Ладно идём к хирургу.  Хирург смотрит на меня щюпает. Смотрит УЗИ и говорит что все гуд. Печень почки поджелудка супер. Я говорю болит низ живота. Где аппендицит. Нет у тебя аппендицита. Иди к неврологу. После карантина. Щас его нет. Итак месяц май. Я иду к неврологу платно. Невролог говорит что это из за позвоночника. Пей таблетки делай гимнастику. И МРТ сделай. Пью две недели таблетки делаю МРТ. Две грыжи небольших на описании мрт. Невролог говорит ну вот видишь. Иди ещё таблетки пей и гимнастику. Странно говорит грыжа с лева боли с права. Но это сто пудов от позвоночника. Меня как то напрягает  это право лево. Решаю поити к терапевту но другому. Прихожу начинаю жаловаться. Тут болит. Похудел. Не проходит. Состояние ухудшается. Терапевт даёт больничный. Отправляет на колоноскопию и фгс. Кровь мочу. Но в процессе выесняеться что врачь в отпуске поэтому колоноскопия и фгс только через месяц.  Делаю всё платно за три дня. В результате все супер только билирубин в крови слегка повышен. Июнь середина. Терапевт предлагает сделать ещё одно УЗИ. Делаю.  На УЗИ гимангиома в печени. Узист говорит что пудов гимангиома. Иду к терапевту. Она говорит езжай ка ты в онкологию. И даёт направление. А дальше осмотр онколога направление на кт с контрастом. Опухоль кишечника.  Тут описаны не все врачи у которых я побывал. Их гораздо больше.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Так и даже на колоноскопии не обнаружили? А ещё какие симптомы были? Головокружения, диарея?
И похудел сильно - это сколько?
раскрыть ветку (21)
3
DELETED

Я щас начну описывать симптомы их все у себя найдут.  Колоноскопия это только толстый кишечник. Похудел на 16 кг. Начал уставать сельнее обычного. Настроение упало на дно.  )

раскрыть ветку (20)
2
Да я спрашиваю потому, что уже год почти по врачам хожу. Боли внизу живота, тошнота, запоры, перепады настроения и ужасная усталость.
И была у гастероэнтеролога, аллерголога, гинеколога, проктолога, двух терапевтов. Сделала анализы в платных клиниках, отдала уже 40 тысяч рублей.
Куда дальше идти, не знаю.
Психотерапевт говорит, что это невроз, и вот я не уверена, то ли голову лечить, то ли дальше обследоваться
раскрыть ветку (8)
2

Да твоюжмать, задрали со своими неврозами и психосоматикой врачи эти. ИЩИТЕ!!! Никому вы нахер не нужны, кроме себя и своих близких. ИЩИТЕ!!!! Мне уж лет прилично, у меня вагон историй про то, как врачи именно рак не видят в упор, даже на узи, даже тот, который снаружи виден. Сдавайте кровь, общий анализ, мониторьте его основные показатели, разбирайте малейшие отклонения, особенно устойчивые. Щитовидку проверяйте, не забудьте ни один орган. Кровь на гормоны, на женские гормоны. Все имеет четкие физические причины в организме человека. Психосоматика может быть только стартом, боли уже от каких-то физических изменений, ищите их.

раскрыть ветку (7)
0
Сложно понять, что ещё проверить. Кровь сдаю каждые 4 месяца на анализы, стабильно немного повышены лимфоциты. Стабильно температура субфебрильная. ВСЕ врачи говорят: это норма. Болит что-то? К психотерапевту!

Из органов (про которые знаю, что и как проверять) не проверила ещё только щитовидку, да и колоноскопию не делала.

Что искать? К кому идти? Страшно становится, когда снова начинает болеть/ тошнить. И все анализы кроме этих лимфоцитов в норме

А ещё врачи говорят, что раз мне только 22 года, то ничего кроме психосоматики быть не может. А то, что по женской линии диабетики и ещё какая-то до сих пор не определенная болезнь, никого не волнует
раскрыть ветку (6)
1
Я там выше писала девушке по поводу проверки на воспалительные заболевания кишечника, они могут давать субфебрильную температуру и схожую с вашей симптоматику.
раскрыть ветку (3)
0
Спасибо! Ещё бы мой гастероэнтеролог считал, что надо на что-то проверить, а не прописывать рандомные таблетки от ГЭРБ
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Колоноскопия покажет что внутри толстого кишечника.  Процедура не приятная но терпимо. Кт с контрастом.

0
Ну тут только искать другого гастроэнтеролога придётся. К сожалению, некоторым врачам проще приписать симптомы к чему-то распространённому, чем докопаться до сути.
0

Щитовидку - однозначно. Перепады настроения  и запоры сразу наводят на проверку щитовидки. И обязательно взять направление на анализ гормонов щитовидной железы (заодно и половых гормонов, там несколько анализов крови в разные дни цикла). Щитовидка может быть даже не больная, а "ленивая", это важно понять именно в раннем возрасте женщине.

И подробное узи каждого органа, в тч и молочных желез и поджелудочной (раз диабетическая генетика).

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо! Половые гормоны уже проверила, а щитовидки только один. УЗИ не делала, запишусь.
Надеюсь, что нет ничего серьезного типа рака или хуже 😱
0

Чувак, держись! Все будет хорошо! Я не представляю каково узнать об этом. Когда у деда обнаружили, я пипец как расстроился.

0

А частой отрыжки небыло?

раскрыть ветку (9)
0
DELETED

Была если съесть что то нето

раскрыть ветку (8)
1

Хмм, у меня в октябре прошлого года появилась частая отрыжка. Без запаха и других симптомов. На фгдс ничего нету. К приёму пищи особо не привязана, даже после питья воды может быть (хотя после чего-то кислого, например, апельсинового сока, отрыжка чаще). Будто происходит какое-то заглатывание воздуха. Утром, натощак иногда тоже отрыжка (без запаха), хотя ничего и не ел. От всего этого нехорошие мысли появляются.

раскрыть ветку (7)
0
Такая же херня..
раскрыть ветку (6)
0

У тебя случаем не сидячий образ жизни?

раскрыть ветку (5)
0
Сидячий, то в офисе, то в командировках в машине по месяцу..
раскрыть ветку (4)
0

У меня тоже сидячий. Думаю может из-за спины, какой то нерв зажимается. Или в другом причина, но опять же таки из-за сидения.
А давно у вас это появилось?

раскрыть ветку (3)
0
Да где то год, полтора назад. С командировки вернусь, пойду колоноскопию делать..
раскрыть ветку (2)
0

у меня также год уже

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы