5259

Как я узнал что у меня рак

Итак поехали. Где то в конце февраля у меня появились боли в животе. Не сильные вполне себе терпимые. Ну как оно обычно бывает подождем само пройдет. Подождали не прошло.  В марте я пошел в больницу к терапевту. Терапевт сказал неделю пить ибупрофен. Сдать кровь и мочу. Сдал, пропил не помогло. Анализы как у космонавта. Иди говорит ты к урологу. Если не поможет иди к неврологу. Иду. Ну не сразу конечно там ведь узкий специалист. Это редкость. К этой редкости я в итоге попал в середине апреля. Чему местный уролог был не сильно рад. Карантин ведь и ковид.  Да и в моче у тебя билирубин. Откуда чё взялось только что  не было и вот взялось. Иди сдавай анализы на опестрахоз. Делай УЗИ брюшной полости.  Кровь на билирубин. И придёшь через две недели. Там как раз карантин отменят. Ходите тут врачей заражаете. Ну ок я все это быстро и платно делаю. И к нему. Только вот его нету уже. Карантин. Есть только хирург. Ладно идём к хирургу.  Хирург смотрит на меня щюпает. Смотрит УЗИ и говорит что все гуд. Печень почки поджелудка супер. Я говорю болит низ живота. Где аппендицит. Нет у тебя аппендицита. Иди к неврологу. После карантина. Щас его нет. Итак месяц май. Я иду к неврологу платно. Невролог говорит что это из за позвоночника. Пей таблетки делай гимнастику. И МРТ сделай. Пью две недели таблетки делаю МРТ. Две грыжи небольших на описании мрт. Невролог говорит ну вот видишь. Иди ещё таблетки пей и гимнастику. Странно говорит грыжа с лева боли с права. Но это сто пудов от позвоночника. Меня как то напрягает  это право лево. Решаю поити к терапевту но другому. Прихожу начинаю жаловаться. Тут болит. Похудел. Не проходит. Состояние ухудшается. Терапевт даёт больничный. Отправляет на колоноскопию и фгс. Кровь мочу. Но в процессе выесняеться что врачь в отпуске поэтому колоноскопия и фгс только через месяц.  Делаю всё платно за три дня. В результате все супер только билирубин в крови слегка повышен. Июнь середина. Терапевт предлагает сделать ещё одно УЗИ. Делаю.  На УЗИ гимангиома в печени. Узист говорит что пудов гимангиома. Иду к терапевту. Она говорит езжай ка ты в онкологию. И даёт направление. А дальше осмотр онколога направление на кт с контрастом. Опухоль кишечника.  Тут описаны не все врачи у которых я побывал. Их гораздо больше.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы