Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Это как у бодибилдера спрашивать, не лень ему таскать железки часами...
Здравствуйте уважаемый.
Благодарю вас за внимание к моему рассказу.
Но, ваши выводы ошибочны.
Рассказ написан мной и о моей жизни.
Я же просил - не надо со мной хитрить.
Хочешь посмотреть на мой член - просто попроси)
А если серьёзно - ну да, были у меня определённые комплексы по поводу моей сексуальной состоятельности.
Были и комплексы по поводу самореализации, которые я пытался сублимировать за счёт секса в том числе.
Ну вот тебе интересно было читать? Значит с правдивостью истории всё в порядке)
"Раз, на раз" меня позовешь, из-за того, что не вышло самоутвердиться за мой счёт?
не надо запоминать, если в браузере писали - есть модули проверки орфографии, часть ошибок они подсветят, ну и все описки тоже.
если текст писали заранее - то хотя бы в ворд его скопируйте, там обычно по умолчанию проверка орфографии включена.
А этот рассказ с телефона набирал, так-как он планировался небольшим, и больше юмористическим.
Но, в процессе увлёкся, переборщил с подробностями и пока несло - набирал не обращая внимания на ошибки. Опомнившись, сильно обломался в чательную проверку, объём то не маленький...
Но, спасибо что пристыдили. Теперь наверняка запомню и больше так не опозорюсь.
Хороший рассказ, только
Потом я уехал из родного города, Руслана постепенно стиралась из моих постыдных, подростковых грёз, её вытесняли девочки, которые смотрели на меня так, как я смотрел на Руслану, и она почти перестала быть гостьей, моих мастурбационных, подростковых грёз.
"подростковых грёз" многовато, перепишите пожалуйста
Чувак, я так реально общаюсь, да, мне нравится такой маргинально-лингвистический винегрет - маты, вульгаршина и высокопарные эпитеты - в одном предложении. Да, я понимаю, что это контрастирует с привычной речью и привлекает излишнее внимание, что в ряде случаев расценивается как выебон. Да, я делаю это намеренно, потому, что характер моей личности таков, что выебон - это средство обретения внутренней гармонии. Я так и в быту выражаюсь. А ещё, я повседневно ношу фетровую шляпу и вместо рюкзака, на работу хожу с саквояжем. Ну люблю я выёбываться, ничего не могу с собой поделать. Потому, чтоб минимизировать степень негативных реакция в свой адрес - я стараюсь соответствовать своим выебонам. Потому, мой способ изъясняться не только тешит моё самолюбие, но и используется мной в быту, и естественно полностью мне понятен.
Так что ХЗ, что ты доебался) Чувак, я размером хуя хвастаюсь и колличеством отьебанных баб. Хули с меня взять?)
В детстве, часто слыша эту фразу, в ответ на чьи-либо нелогичные оправдания. Я осознал простую вещь - имея выгоду совершающего действие - мы можем предположить мотивацию совершающего действие.
А мотивация есть всегда...
И какова-же твоя мотивация, если это не самоутверждение?
Я не нервный. Просто единственное оскорбление, которое меня может задеть - это убеждённость в низком уровне моих интеллектуальных способностей, при попытке ввести меня в заблуждение.
Да, это из-за комплексов.
История эта реальная, произошла со мной лично, из преувеличений в этой истории - только моя одержимость училкой и моя робость перед ней. В остальном - всё так, как и описано.
И спасибо за оценку моих способностей, к написанию порнухи. Мне это очень польстило)
И я не пью, совсем, даже на НГ и прочие праздники. Я алкоголик и боюсь сорваться.
А пьяная - это нормальная?
А неопытная - нормальная?
Или похуистка, или вообще не нормальная, или дико влюбленная, не смеющая перечить, эти факторы учитывались при твоём анализе?
На чем строится твоё убеждение, на твоём опыте знакомства с десятком женщин?
И даже если эта история, полностью, от начала и до конца - вымысел озобоченного, коим я и являюсь, то что с того? Тебе не понравилась? Так так и скажи! Моя графомания и не должна нравиться всем подряд.
Но, не нужно меня оскорблять своей примитивной, стереотипной аналитикой, целью которой является не скептический анализ теоритической возможности описываемого случая, а банальное желание противопоставления ценности собственного опыта, ценности опыта автора, с перспективой демонстрации превосходства над автором, на основании возбуждения сомнений к правдивости истории.

[18+] NSFW
86.4K постов55.8K подписчика
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу