Как я участвовал в акции
В 1999 году, когда мне было всего каких-то 6 лет, по телевизору я увидел рекламу Кока-Колы, в которой говорилось о проводимой акции (Беларусь, кстати). Сегодня, кстати, я бы даже не дёрнулся, услышав об очередном "кидалове". Для участия всего то и нужно было, что сорвать этикетку с 2-х литровой бутылки и на обратной стороне написать Ф.И.О, возраст, адрес и телефон. Ну я и написал детским корявым почерком адрес: страна, город, улица, дом, 2ой подъезд, 4ый этаж, квартира, на звонок нажать 3 раза". Когда принёс готовый вариант, родители долго смеялись, но действительно взяли и отправили эту этикетку по нужному адресу. Спустя какое-то время (а я забыл об акции на следующий день, наверное) мы обедаем и звонит телефон. Отец с удивлением долго слушает и благодарит. В тот же день мы поехали в офис Колы. Охренительная погода, солнце, и вот мне, не до конца понимающему уровень своего везения, отдают главный приз: Samsung YP-E32, только что выпущенный mp3 плеер с флэш-памятью на 32 мегабайта (да, это не опечатка), питание от 3-х пальчиковых батареек. Компьютер был, поэтому с загрузкой музыки проблем не возникало.
Кола, спасибо, это одно из самых ярких воспоминаний того возраста.
А спустя несколько лет мы переехали на другую квартиру и там нас ограбили, в том числе унесли мой плеер и даже Sony Playstation 1. Изверги, бл#ть, единственный раз в жизни мне улыбнулась удача, но об этом сейчас только воспоминания.
И нет, ребята, это ни в коем случае не реклама. Я никогда больше в подобных акциях не участвовал и понятия не имею о реальном шансе на выигрыш на сегодняшний день.