Как я сжёг стог сена
Значит, история. Я уже в комментах писал, но пусть будет отдельной историей. "Как я сжёг". Дело было осенью, мне мелкому школяру надоело играть в денди и решил поиграть во вторую мировую войну (у меня все деды воевали, кроме одного никто не вернулся), ну и вот, внук решил поиграть в войну (в такое я часто делал, но дальше импровизированного автомата дела дальше не шли). Во время игры, почувствовал себя непобедимым чунга чгуком. Оседлал нашего быка Давида, а он вот такой вот примерно (смотрите картинку, только он был белого цвета). Сел на него верхом. А потом увидел немецкий танк - стог сена. Не стоит гадам всяким наши земли топтать, решил я, надо подбить. В руках была палка от игры во вторую мировую (автомат), ну и прикрутил туда ветошь, а папа тракторист, то есть соляры было много. Обмочил ветошь в соляре. Спички я нашёл в амбаре (про них будет отдельный рассказ, как я чуть деревню не сжог и ещё дом грабанул) Ну значит обмакнул, поджог, сел верхом на Давыда. Подошёл поближе к стогу. Разразился неистовым криком индейцев и кинул горящую палку в стог сена. А дальше... А дальше было, что было дальше. Попа горела адски от шлепков отца. Несколько месяцев работали не покладая рук. Все испортил Чингачгук. Я же добра желал. Виноват. Потом расскажу, как Давыда спасал, маскировал (не спас).Родители рассказывали, что чуть всех соседей не сжог. Но чунгачгук думал, что все правильно сделал... Не стоит всяким гада земли наши топтать( чунгачгук был не прав

Та самая деревня
518 постов835 подписчиков
Правила сообщества
1. Пожалуйста, по возможности указывайте авторов или исходники, если пост без тега моё, уважайте чужой труд.
2. Баяны не приветствуются, но если это большая тематическая сборка и баяны занимают не основную часть поста, то допустимо, что бы не рушить целостность.
3. Оскорбления, угрозы, продвижение политических и религиозных взглядов будут караться.
4. Уважайте себя и окружающих.