2508

Как я сварочный аппарат на вайлдбериз купил4

У меня в июне отпуск и мне понадобился сварочный аппарат, чтобы поехать в деревню сварить забор. Решил попробовать взять на вб. Проанализировав предложения заказал ресанта САИ-205 за 5197р в надежде, что брэнд все таки , проработает подольше. 16 мая получил

Как я сварочный аппарат на вайлдбериз купил Ресанта, Возврат денег, Сварка, Обман, Обман клиентов, Wildberries, Защита прав потребителей, Маркетплейс, Длиннопост, Волна постов

таким получил (вся его комплектация)

В пункте проверил только включение (лампочка горит, вентилятор крутится).

Получил в пятницу вечером , в понедельник взял его на работу, чтобы попробовать поварить.

Варил тройкой, максимальный ток не давал. На 3 электроде раздался хлопок внутри него с искрами и дымком. 15 минут примерно отработал всего.

Написал на возврат товара и получил вот такой ответ:

это ответ на заявку о возврате

Писал в чат продавцу ,молчит ни чего не отвечает.

23 мая отнес по гарантии в сц.

30 мая забрал, отремонтировали говорят (пробовать не стал вдруг опять сгорит), выдали акт вот такой:

Как я сварочный аппарат на вайлдбериз купил Ресанта, Возврат денег, Сварка, Обман, Обман клиентов, Wildberries, Защита прав потребителей, Маркетплейс, Длиннопост, Волна постов

заключение СЦ

Заключение , что это заводской брак не дали, дали вот такое.

Мастер ,который делал говорит все внутри сгорело, валит на меня, что я его к 380 подключал или варил 5 кой( детский лепет какой то). " Вы им варили, вот он и сгорел" так получается.

Мне это не нужно , нужно чтоб работал.

Я брал его для того чтобы в отпуске в деревне забор варить .

Написал опять на возврат товара по браку приложил заключение это. Жду ответа .

Долбаная ресанта , не работает ни хрена еще вернуть целый головняк. Почему такая сложность ? Специально тянут время, хорошо что все это случилось не в деревне.

За время ремонта заказал китайский Wert за 2600р варит отлично(пробовал во всех режимах) , размером еще меньше :

Китайский Wert еще меньше , в 2 раза дешевле, провода хлипкие за то работает как часы

вот что я им наварил пока пробовал:

Пробовал варить разную толщину

Ресанта оффицильный продавец, продают говнотовар , деньги возвращать не хотят, отзывы хорошие.

Вот ссылка , не реклама https://www.wildberries.ru/catalog/46433190/detail.aspx?targ...

Ресанта стоит в 2 раза дороже, что это такое есть.

Будем ждать одобрят заявку на возврат во 2 раз или нет.

Короче ресанта разочаровала, не берите это говно , лучи поноса им.

Что будет дальше напишу потом.

Обзоры и рейтинги

628 постов1.4K подписчиков

Правила сообщества

Работают основные правила Пикабу