Как я строил корабль "София"
Как вы поняли из названия, строил я корабль! На самом деле не я, а мой друг, так-как он еще не зарегистрирован на Пикабу, надеюсь этот пост сподвигнет его это сделать, чтобы прокомментировать происходящее и ответить на все ваши вопросы.
Так выглядит София на промежуточном этапе работы. Мастера и владельца корабля и детей зовут Андрей, привет Андрей!
Но начиналось все, не с этого. Решили они с женой купить сад, не обошлось без кредита на 250 тысяч рублей. Решил он что-нибудь запоминающееся построить детям, кстати не первая его постройка, дома он тоже для детей построил комнату-игральню.
Собственно купили в Луруа-Бурлен профильные трубы, еще какие-то трубы, фанеру, доски, плисты ОСП и лопату, лопата пригодилась на стадии выравнивания земли, уничтожения нелегальных посадок, утрамбовки земли. После утрамбовки, пришлось немного подождать, пока земля осядет и образуется твердый слой, не проваливающийся в землю.
Андрей электрогазосварщик, и он решил что строить песочницу для детей, слишком банально.
Корабль, уже приобретает какие-то черты.
Покрасочка
Снизу располагается домик, как в садиках. А сверху на нем будет красоваться наш корабль. Детишки уже довольны. Много фоток пока не выкладываю, если пост не заминусуют, продолжу рассказ. На всю постройку ушло 13 тысяч на материалы и 2000 рублей за доставку.
Спрашиваем, минусем, плюсуем. Перила на фотке, от старой кровати, огромное им спасибо за это! Голубая краска от старых хозяев. Друг моё, тег моё. напишите свое мнение, очень важно для человека.