Как я стала антифеминисткой
Я уже тут где-то вскользь упоминала, что являюсь антифеминисткой. Вот только я ещё не поясняла за свою позицию. Самое время это сделать!
Прежде всего хочу сразу же предупредить — никакого поклонения патриархату тут не будет. Более того, мой антифеминизм не мешает мне стебаться над мужиками. Это просто такое небольшое предисловие для феминисток, которые наверняка прибегут под мой пост, чтоб в очередной раз оклеймить меня "подсоской/подстилкой".
Признаюсь даже честно — я реально была феминисткой, пока не поняла, что это попросту не для меня. И хорошо, что я поняла это вовремя, пока меня конкретно так не затянуло...
Итак, первая причина:
Я разочаровалась в феминизме, когда мою стройность и ухоженность обозвали "поклонением патриархату". По мнению феминисточек, женщина попросту не может для себя хотеть быть спортивной, выбритой, а также пользоваться косметикой.
Немного поясню — я не фанатею от спорта до крайней степени. Я занимаюсь верховой ездой и просто поддерживаю своё тело в нормальных пропорциях. Насчёт гигиены итак всё понятно — я не могу терпеть волосы на своём теле нигде, кроме головы. Мне реально отвратительно такое. А косметика лишь подчеркивает мои достоинства — я никогда не против ноготки подкрасить, поэкспериментировать с тушью, блесками для губ побаловаться...
Так вот, феминистки считают здоровый образ жизни, гигиену и красоту "показателем неадекватности". Меня в своё время "лечили" аж целым пабликом, доказывая, что стройность является болезнью, а желание соблюдать гигиену навязано мужиками.
Спасибо, девочки. Я много нового узнала о себе.
И вторая причина:
Я не приветствую ненависть по признаку пола. Да, я могу позволить себе не просто стёб над мужиками, но даже и послать. Но тут всё дело в личности. Мужик мужику рознь, как и женщина женщине. В моей жизни были быдланы, которые хотели каких-то там со мной отношений иметь. Тем не менее, я встречалась только с теми парнями, которые явно соблюдали планку. И вот с этого момента я и начну пояснять за вторую причину...
Одна из феминисток заявила мне буквально следующее:
"Твой парень не идеальный, у тебя просто очки розовые, они все козлы!"
Само собой, если я подойду к феминистке, которая наслаждается вкусным блюдом, и скажу ей "Хватит симулировать, блюдо не идеально, оно не может тебе нравиться, у тебя розовые очки", то сразу же стану дурочкой в её глазах.
Тогда с какой стати феминистки позволяют себе решать за меня, что мне нравится, а что нет?
Мы там ещё случай с пожарниками обсуждали, которые кота из огня вытащили. Случай в том, что хозяин кота убежал с квартиры, но самого питомца оставил внутри. И фемлушек порвало:
"Все мужики только о себе думают, козлы!!!"
Собственно говоря, чёрт дернул меня в это влезть:
— А ничего, что пожарники, как бы, тоже мужики? И они, как бы, кота спасли. А вы мне тут, как бы, утверждаете, что все мужики поголовно плохие. Как бы, объяснитесь, девоньки.
О, что тут началось... Я, оказывается, этим самым пожарникам когда-то подсасывала и причмокивала, представляете? А ещё любезные феминисточки, которые против мизогинии, пожелали мне изнасилований.
Кстати говоря, ещё одна концепция феминизма — женщина всегда святая потому, что она женщина. Смотрю я на этих "святых" женщин, и аж оторопь берет... В лифт с такими явно не сяду, хоть и не мужики, которые изнасилуют.
Собственно говоря, мне хватило вот этих двух факторов, чтобы отречься от феминизма раз и навсегда. Потому что я хочу выглядеть, как человек, и общаться с представителями противоположного пола без ненависти, потому что реально существуют нормальные парни и мужики. Спросите, где я на феминисток таких натыкаюсь?
Да ведь в жизни. Я была поражена, сколько феминисток на самом деле живет в Мысках, в Кемеровской Области. Одна из них так вообще прославилась высказыванием о Валентине Терешковой, но расписывать я тут не буду, сами информацию найдёте, коль надо.
И ещё на всё воля пабликов "ВК". И не надо мне говорить, что там сидят ненастоящие феминистки, вот просто не надо. А также не стоит утверждать, что вот радикальный феминизм такой-сякой, а вот нормальный феминизм добрый. Это как среди фашизма различать, какой нормальный, а какой палку перегибает.
Я завязала с феминизмом. Никому ничего советовать не буду. Хотите быть феминистками, девоньки — будьте. Только к тем, кто этого не хочет, не лезьте со своим бесценным мнением.