Как я стал триллионером!
Влияние окружения.
Успех оставляет подсказки. Другими словами, если кто-то успешен ни однажды, ни дважды, но постоянно, то такие люди не просто удачливые, есть что-то,что они делают. Что делает их жизнь незаурядной.
Если кто-то смог похудеть и держит себя в форме в течении восьми лет, ощущая силу энергии здоровья, то значит они делают что-то особенное.
Дело не в удаче и не в прекрасном метаболизме от рождения. Ведь когда-то у них был лишний вес. Не так ли?
Если кто-то прошёл путь от безденежья до финансового благополучия, которое они поддерживают в течении двадцати лет, то они не просто счастливчики. Они делают что-то по-другому.
Вместо того, чтобы им завидовать или считать их просто удачливыми, или ставить на них лайки - УЧИТЕСЬ У НИХ.
Но у кого учатся большинство из Вас?
Мы можем это знать или отрицать, но с кем мы проводим своё время, теми мы и становимся. А проводим мы время с теми, кого мы любим. С друзьями, большинство из которых пришли в нашу жизнь в силу территориальной близости. Вы ходили с этими людьми на работу, учились вместе в школе.
Это не было как: Вот тот идеальный человек, у которого мне стоит учиться.
А скорее : это тот, с кем мне хорошо.
В этом нет ничего плохого, просто им не следует быть Вашими учителями!
Баяны
313K постов15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.