8

Как я стал легендой

В  нашей фирме решили запилить Буккроссинг - книгообмен между сотрудниками. Поставили в корпоративной кафешке стеллажи для книг и народ стал потихоньку ненужные книги там выставлять. Поначалу библиотека наполнилась неплохими экземплярами, только хорошие книги от туда исчезли очень быстро и осели по домам, так как никто не  возвращал прочитанные книги. Остался на полках в основном никому не нужный шлак, который и так только место в шкафу занимал.  И в один из дней я решил приколоться, притащил из дома Кама-сутру. Книга была вполне приличная, без всякой порнухи.

Положил на видное место и стал наблюдать за реакцией посетителей, но к моему сожалению никто на книгу это не обратил внимания, кроме моих коллег, которые видели, как я её выкладываю на полку. Все крутили пальцем у виска, мол тебя вычислят по IP, тут камеры везде, тебя накажут, премии лишат и т.д. и т.п. Только меня подобными вещами не напугать, прикалываться я люблю, хотя и прилетало за такие шутки мне регулярно от начальства. Короче как я уже сказал, всем было пофигу на эту книгу.  Ну нет и ладно, пошёл я работу работать, прихожу попить кофе через пару часов, а книги уже и след простыл. Наверно, нашёлся благодарный читатель, который забрал книгу себе ))) История на этом и закончилась бы, но где-то через месяц выходит в свет наш корпоративный журнал, где опубликовали интервью с автором идеи создания  Буккроссинга.

Ух ты! Я стал Легендой компании и история о моём подвиге будет передаваться из уст в уста сквозь века! А книгу мне кстати так и не вернули, говорят в тёмных чертогах нашей компании есть легендарная секретная библиотека для конфискованных книг. Но это не точно! 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы