Как я срок мотал часть 4
Итак продолжение,назначили мне ходить отмечатся 2 раза в месяц, ну и направление в наркологию дали,собрал мыльно-рыльное и поплинтухался сдаваться,прихожу значится в наркушку даю в регистратуре доки и направление,а на меня как на дурака смотрят и не знают что со мной делать(видать не часто к ним с таким направлением приходят) мурыжили меня часа 2 в итоге отправили к врачу, эта женщина моё направление чуть ли не на зуб пробовала ну и задаёт риторический вопрос,страдаю ли я наркотической зависимостью,говорю что нет,а какого ляда ты тогда пришол,от чего тебя лечить? А и не надо меня лечить,вы только справку мне напишите о том что прошёл курс лечения и я уйду,не положено иди в палату будем тебя от алкоголизма лечить,чтож пошёл кудаж деваться.2 недели как нибудь выдержу, благо компания подобралась весёлая,скучно не было.только до конца 2 недели не долежал, позвонил товарищ и сообщил что приехал мой закадычный однокласник,ну я к врачу уж не помню чего наплёл,но меня отпустили и справку дали я к антохе и бухать до зелёных соплей,и как водится ухожу в запой .естественно отметку проебал и мне накидывают ещё месяц к сроку,в общем где то год я ходил отмечаться бухал со страшной силы раза два мне прибавляли по месяцу к сроку,в итоге в один из судов заменили условный срок на реальный арестовали прямо в зале суда и тут я прифигел,ни как не мог поверить что это со мной из суда в сизо,там два месяца,а потом в лагерь
Продолжение следует