1797

Как я спасала сестру от маньяков

На волне воспоминаний из детства и так как сегодня пятница 13, я тоже поделюсь историей о моей сестре.

Когда моей сестре было 16 лет (я, к слову, на два года младше её), у нее появилась своя компания и молодой человек. По вечерам они часто собирались во дворике рядом с больницей и моргом, метрах в пятиста от нашего дома. Обычно меня отправляли вместе с сестрой, следить, чтобы их поседелки были приличными, но однажды родителей не было дома и сестра отправилась гулять без меня. Я договорилась с ней, что в 22:00 она вернется и спокойно занялась своими делами.

Время на часах приближается к часу Х, я готовлюсь ко сну и жду сестру и тут раздается звонок. Звонит девчонка из компании моей сестры и очень взволнованно рассказывает, что моя сестра поругалась со своим парнем и куда-то убежала минут 15 назад.

Я в панику, до дома идти две минуты, а её все нет. На улице темнота, льет дождь как из ведра. В моей голове все больше крепнет уверенность, что мою сестру поймали злые маньяки и с каждую минуту отрезают от нее по кусочку.

Время 22:30 я звоню в милицию (М)

Я: Здравствуйте! Я хочу заявить о пропаже человека.

М: Кто пропал? Когда?

Я: Моя сестра. 16 лет. Полчаса назад!!! ушла от друзей, а домой так и не вернулась!

М:....Эм...она наверное все еще гуляет с друзьями. Вы зря бьете тревогу...

Женщина в телефоне пытается успокоить мою истерику, но у меня перед глазами уже хладный трупик сестренки. Нельзя терять ни минуты! Я бросаю трубку и бегу на кухню, где выбираю огроменный нож. Прямо в ночнушке, босиком, я бегу на улицу и начинаю прочесывать улицы в поисках сестры. Впереди я вижу каких-то парней. Кричу, чтоб они остановились, но они почему-то оборачиваются и начинают убегать. Я, естественно, за ними.

Ночь, ливень, девочка в ночнушке с длинными распущенными волосами бежит со стороны морга, размахивая огромным ножом. Думаю, ребятки тогда пару кирпичных заводов успели открыть, пока убегали от меня.

Закончилось все хорошо, так и не найдя сестру, я вернулась домой, где она уже спокойно сидела и пила чай. Меня ж после этого она стала звать своим личным цербером.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы