Как я спасал девочку от изнасилования8
Локализация истории с Реддита
В детстве я был конченым малолетним дебилом: воровал у своих же, быковал на прохожих, курил с 12 лет. В 16 родителей окончательно прорвало, и после очередного скандала меня упекли в жёсткую военную спецшколу закрытого типа.
Год без телефона, интернета и связи с внешним миром. Суровые мужики-воспитатели там буквально сломали меня об колено и собрали заново, выбив всю дурь.
Вернулся я нормальным человеком. Пошёл в выпускной класс, воссоединился со своей старой бандой из трёх лучших друзей — мы вместе играли в школьной команде по футболу. Думал, они мои братья до гроба. Как же я ошибался.
После одной из тренировок в раздевалке зашёл разговор про универскую вписку. И мой лучший друг (назовём его Д1) лениво так выдаёт, что планирует позвать туда одну девчонку из нашей школы.
Мол, она ломает цену и не хочет с ним спать, поэтому план простой: «Я подкину ей колёса в стакан. Она обмякнет, и всё будет на мази».
Я сначала подумал, это такой максимально уёбищный рофл. Но никто не смеялся. Через пару дней в той же раздевалке Д1 достает из сумки зиплок с розовыми таблетками. Пацаны начали оживлённо обсуждать, как затащат её в комнату, пока она будет в отключке. Меня чуть не вывернуло прямо на кафель.
Вечером я попытался поговорить с Д1 один на один, сказать, что это уголовка и он сломает жизнь и себе, и девчонке. Знаете, что этот придурок ответил?
Сказал, что армия сделала из меня куколда. И добавил: «Мы вообще планировали пустить её по кругу и дать тебе пристроиться, чтобы ты вспомнил, каково это — быть мужиком». Я не выдержал и знатно разбил ему ебало. Нас обоих отстранили от занятий.
Всю неделю дома я кипел от ярости и придумал план мести. Вернувшись к учёбе, я подошёл к Д1 и... извинился. Сказал, что сорвался, соскучился по «старым временам» и очень хочу пойти на ту самую вписку. Они легко схавали этот байт. Но теперь я на каждую встречу ходил с включённым диктофоном в кармане, собирая пруфы.
Параллельно я тайно нашёл ту девчонку, слил ей весь расклад и умолял просто остаться дома. Наступила ночь тусовки. Моя бывшая банда вовсю бухала, Д1 бесился, что жертва не пришла. Ближе к полуночи они уже еле вязали лыко. И тут настал мой звёздный час.
Пока они отвлеклись на алкоигру, я залез в сумку к Д1, достал те самые розовые таблетки и щедро раскрошил по одной штуке в пиво каждому из своих троих «братков». Через пятнадцать минут вся троица спала мертвецким сном прямо на полу.
Я достал чёрный маркер и крупными буквами вывел у каждого на лбу: «НАСИЛЬНИК». Сфоткал эти тушки и сразу залил в школьный паблик. Через полчаса пост удалили админы, но для нашего маленького городка этого хватило — скрины разлетелись по всем чатам мгновенно.
Утром я поехал с отцом в полицию и вывалил на стол все аудиозаписи. Был жуткий замес. Родители девчонки рвали и метали. Моих бывших друзей судили по полной программе: Д1 в итоге уехал на реальный срок в колонию, а двое других получили условку, тонну общественных работ и вечное клеймо изгоев.
Мне тоже прилетело — за хулиганство с маркером и использование веществ, но я отделался исправительными работами. Девчонка на суде подтвердила, что я спас её, так что реального срока я избежал.
Сейчас я на последнем курсе универа. Иногда до сих пор берет оторопь от мысли: если бы родители вовремя не отправили меня в спецшколу, я мог бы сидеть на полу той раздевалки и радоваться розовым таблеткам вместе с ними.
Больше историй и рофлов с Реддита в телеге