1177

Как я "спалилась" с нарушением диеты

Началось всё с того, что муж принес домой весы. Электронные. Чтобы взвешиваться на них. Я сначала обрадовалась:

- О! Я теперь буду котов взвешивать!

- Как ты заставишь их там спокойно сидеть?

- Ну, я не буду их заставлять. Я сначала взвешаюсь с котом в руках, потом без кота. И разницу вычислять буду.

- Ты сначала сама взвесься.

Ну, как-то так что-ли...

Ну, как-то так что-ли...

Выяснили, что у меня есть некоторое количество лишних килограммов. Я сказала мужу:

- Это из-за того, что зима. Весна наступит, разлив начнется, и я в лодке на веслах очень быстро сброшу лишний вес.

- Да-да, если лодка не утонет сразу из-за этого "лишнего веса".

Ночью мне приснился сон, что я захожу в свою лодку, которая привязана у берега, она кренится сначала на один борт, и черпает им воды. Потом на другой борт, и им черпает воды тоже. Вода в ней становится выше моих резиновых сапогов, я в панике пытаюсь выскочить из лодки обратно на берег, но не успеваю почему-то, лодка всё дальше и дальше от берега, и вот она тонет вместе со мной.

Утром я решила сесть на диету, о чем было вслух объявлено мужу. Он поддержал мою идею.

Весь день я сидела на всяких салатиках из репки, капусты, морковки и яблок, без майонеза, без масла, в собственном соку. Даже молоко не пила ни разу. Только растительные чаи, без сахара и даже без варенья. К вечеру я уже очень хотела есть почему-то(даже не "есть", а ЖРАТЬ!),хотя живот был, как у коровы вернувшейся с пастбища. Вечером муж стал собираться на работу в ночную смену.

Я еле дождалась, пока он уже соберётся, уйдет, и его автобус по времени уедет. И сразу после этого поехала в Пятёрочку.

В магазине я накупила всяких вкуснях, пиццу, колбасу, батон, куриные окорочка, рулет с кремом. Заплатила наличкой, и провела пятерошной картой, чтобы скидка была.

Занесла пакеты в машину, ключ направо и, предвкушая вкус и запах пожаренных в масле окорочков "с корочкой", с пробуксовкой рванула домой. Около дома на стоянке пришло сообщение от мужа:

"Я так понял, не зашла диета, да?🤣"

Я сначала удивилась, и даже стала вспоминать, не встречала ли я в магазине общих знакомых. А потом вспомнила, что гребаная пятерошная карточка оформлена через телефон мужа. Ну и соответственно ему пришел: "список покупок"))))

А вот и кот! Зевает... Весит 4 кг 750 г. Он не будет сидеть на диете, ему пофигу. Он и так красивый, как чорт, и совесть его не мучает по ночам

А вот и кот! Зевает... Весит 4 кг 750 г. Он не будет сидеть на диете, ему пофигу. Он и так красивый, как чорт, и совесть его не мучает по ночам

Автор поста оценил этот комментарий

Я свою собачатину взвешиваю так - сначала сам, потом с ней на руках.

раскрыть ветку (1)
8

Я если сначала сама взвешиваюсь, то так расстраиваюсь, что уже не до котов)))

DELETED
Вы жирненькая , во мне 68-72 в зависимости от сезона , рост 175.
раскрыть ветку (1)
22

Я знаю что я жирненькая. Но ничего не могу пока поделать. Диету не могу. Я один раз скинула на диете (белковая - сестра посоветовала), до 54 кг. Весной начали работать с грядками, я несу два ведра навоза, мне вдруг так хорошо стало, так легко! Я мужу и говорю, что, мол, хорошо сидеть на диете, так легко ходить, прям летаю! И тут же потеряла сознание около калитки и упала с ведрами(

показать ответы
60

Что-то ни разу отчёт от пятёрочки на телефон не приходил, только на электронную почту раз в месяц

раскрыть ветку (1)
20

Может быть и ему не приходил, просто он, зная меня как облупленную, выждал немного времени и посмотрел приложение

показать ответы
2

Такому красивому котику грех на диете сидеть )

А Вам, да, надо бы КБЖУ следить и соблюдать

Да это я такая умная, 63 кг уже, и это при 160 см роста, жесть.

раскрыть ветку (1)
3

Да не жесть. Я вот думаю, у кабанов в лесу тоже ведь есть сезонные колебания веса. Осенью отжираются, а к весне что там от них остаётся: есть-то нечего уж. К людям выходить начинают.

Вот у меня знакомый поехал на мотосанках на Монастырские озёра. А за ним кабан тощий увязался. Он мне рассказал:

- Еду я, а он за мной бежит, тощий, глаза горят! Чума наверное у него! Чумной! Я дал ему пешней в ухо, он и отстал.

А я ему:

- Дурак ты, Коля! В лесу сейчас зверью есть нечего. До земли не дорыть - снега по пояс! Кабаны - не лоси, корой осины не нажрется. Он кушать хотел, вот за тобой и шёл. Кинул бы ему хлеба(ведь брал с собой по-любому), он бы и отстал. Он хлеба теплого ждал, а ты ему - пешней в ухо.

показать ответы
1

А в какой 5ке продаются вкусняхи?

раскрыть ветку (1)
3

К вечеру после яблочно-капустной диеты - в любой!

показать ответы
1

Летом-то я и на лодке и на велосипеде много езжу. Как за грибами, так на велосипеде. Его забросил в кусты , цепь ослабил, и шляйся себе, с него нечего взять, даже если и найдут. Не то что с машиной, переживаю за неё, далеко не отойти. Да и застрять можно на ней где-нибудь в луже в лесу, прыгай вокруг, вытаскивай

раскрыть ветку (1)
3

А вообще, красота - это дело растяжимое. Вот немцы-художники раньше на картинах лошадок, коровок, овечек и баб тоже - кругленькими рисовали

И ничего так, смотрится норм!

показать ответы
22

Я знаю что я жирненькая. Но ничего не могу пока поделать. Диету не могу. Я один раз скинула на диете (белковая - сестра посоветовала), до 54 кг. Весной начали работать с грядками, я несу два ведра навоза, мне вдруг так хорошо стало, так легко! Я мужу и говорю, что, мол, хорошо сидеть на диете, так легко ходить, прям летаю! И тут же потеряла сознание около калитки и упала с ведрами(

раскрыть ветку (1)
4

Рост 163 см

показать ответы
1
Ктулху вас сохрани

Мы тоже так взвешивали - муж псину брал, но когда она перевалила за 70 кг, весы перестали показывать вес, потому что муж в районе 75, а весы до 140))

раскрыть ветку (1)
2

Я не думаю что кот перевалит за семьдесят. Хотя...

0
DELETED
А-а-а-а-а поверьте прохладно зимой первые 2-3 км дальше разогреваешься и ок , а так вы нагрелись вам жарко. Пот пот начинает мёрзнуть так как не сохнет
раскрыть ветку (1)
2

У меня рожа мёрзнет. Давеча в ветер ходила пешком кормить животных. Прошла то километр туда, километр обратно, а скулы побелели. Через некоторое время дома покраснели конечно, но такая боль нестерпимая

показать ответы
2

А он же только начал со мной тогда это дело, а у меня опыт был. Я его начала обучать(взялась, потому что с напарником легче же). Конечно, бесило по началу. То не туда гребёт, то вообще не понимает, что делает, счас утопит нас. Хотелось наорать, но на воде нельзя - слышно же далеко. Вот, бывает, зашипишь, как кошка, понимает, что что-то не то делает...

Сейчас не занимаемся таким делом, но привычка шипеть осталась)))

раскрыть ветку (1)
3

А вообще красотища такая! Над озером в четыре утра туманище, на вытянутую руку ничего не видать. Тишина такая, что в ушах звенит.Все равно раз в год на мой день рождения ухожу туда на пару суток (и всегда попадаю ночью в грозу, обычай такой). Утром муж забирает собаку и идёт меня встречать. Кричит с другого берега, как сова. Я отвечаю и к нему переплываю.

0

По большому счету не критикуем, как и раньше (нам же одну лодку делить приходилось, и греться около друг друга ночью осенью в минус, костер не особо помогает при ветре, да и нельзя его, видно издалека).

Но подкалываем друг друга на ура!

раскрыть ветку (1)
2

А он же только начал со мной тогда это дело, а у меня опыт был. Я его начала обучать(взялась, потому что с напарником легче же). Конечно, бесило по началу. То не туда гребёт, то вообще не понимает, что делает, счас утопит нас. Хотелось наорать, но на воде нельзя - слышно же далеко. Вот, бывает, зашипишь, как кошка, понимает, что что-то не то делает...

Сейчас не занимаемся таким делом, но привычка шипеть осталась)))

показать ответы
0

Так то может быть, что у вас такого и нет. Так вы послушаете меня и ваш-то по сравнению с моим вам золотом покажется.

"Коровку свою не отдам никому

Такая скотина нужна самому"

Ну так что это, что то. Одинаково к лучшему. Выбирать то и решать - только вам. Если что понадобится, какая помощь, совет - подмогну. А если после моего рассказа захотите помириться, то может быть и к лучшему

раскрыть ветку (1)
1

Может быть всё не так и плохо

Может быть его просто бить надо иногда.

Вот у меня муж сейчас - на 16 лет меня старше. Приходит с работы, ворчит чего-то. А чего? Я и не слушаю. Коты мяучат тоже невпопад, всё есть у них, просто орут, я что их выслушать должна? Нормальные коты. Вот и муж мой тоже по годам что-то ворчит. Нормальный же муж. Я просто привыкла к тому, что поворчит и доволен. Он руки на меня не поднимает, посуду мою не бьёт. И вообще - нормальный человек, стопятьсот плюсов ему

0

Нечего тут бояться. У меня бывший муж тоже такую чухню нес, грамотный, образованный. Я и слушала, уши развесив. Триггером стало то, что он начал продукты питания, которые я принесла из магазина, пинать и швырять. Вот тут-то я и взялась его бить.

Они, суки этакие, на чувстве ответственности играют.

Если уж совсем невмоготу, бросайте коз. Поверьте, не стоят они того, чтобы из-за них жизнь свою губить. Никакая скотина не стоит. Я бросила и коз, и корову, и свиней, и птицу, и кроликов триста голов. И собаку оставила, но за ней вернулась через год, как обещала.

Переезжайте спокойно, если есть возможность, коз с собой. Нет возможности - оставьте ему, пусть сам пиздыкается. Или развод, раздел имущества и коз отсудить.

раскрыть ветку (1)
1

Или просто начните его бить, когда он визжит. Визжит всё равно уж, так пусть ещё больше повизжит, хоть понятно будет, почему вопли. Он со временем может быть и перестанет вопить, чтобы его не били. А если уж ментов вызовет, то тут уже можно и сразу уходить. Вас всё равно не посадят, а над ним вся деревня смеяться будет. И менты тоже .У меня так было

1

А зато когда приходит с ночной смены (он в гбр подрабатывает), в машине холодно зимой. Морда прокурена, руки ноги ледяные, а залезает под одеяло ко мне, я подвинусь с нагретого места, он меня схватит как кота, я мягкая со сна, теплая, жирная, вот кайфует утром пару часов, до того как мне идти скот кормить

раскрыть ветку (1)
1

Своего личного пингвина словил под одеялом, чё злиться на жирность то?

2
Какая милая и грустная история, так и представил этого худого кабана, который бежит в надежде на кусочек теплого хлеба...
раскрыть ветку (1)
1

Мне тоже больно стало. Я хотела Кольке по кепке дать, но и Кольку мне тоже жаль, потому что его жена бросила и теперь он худой, как тот кабан

Это плохая идея. Во-первых, я за 8 часов съем и 3, и 4 тыс калорий легко) Так что на одной интервалке похудеть не получится.
Во-вторых, я сам год так питался - начинал есть в 2 часа дня, заканчивал в 6. И не ради похудения, а просто было прикольно. Проверь, ничего кроме нарушения функции пищеварения и нарушения оттока желчи такая "диета" не приносит
раскрыть ветку (1)
1

А я забываю летом днём, что поесть надо. Или молока теплого из под козы наемся, а там, пока грядки полю, то редиску, то огурец.

1

Вот и мой муж меня сначала подкалывает, а когда видит, что черезчур уже, губки надулись, глазки заблестели - сразу говорит:

- Уж лучше я буду качаться на волнах, чем разбиваться о скалы

раскрыть ветку (1)
1

А зато когда приходит с ночной смены (он в гбр подрабатывает), в машине холодно зимой. Морда прокурена, руки ноги ледяные, а залезает под одеяло ко мне, я подвинусь с нагретого места, он меня схватит как кота, я мягкая со сна, теплая, жирная, вот кайфует утром пару часов, до того как мне идти скот кормить

показать ответы
1

Что бы взвесить кота достаточно поставить обувную коробку на весы.

раскрыть ветку (1)
1

Их два и поэтому каждый будет "вытаскивать" оттуда того, кто успел влезть первым

0

Что бы муж отстал? Так вы же сами решили сесть на диету (после сна, который он вам в голову "вложил"). И то как питаться выбрали, как я понимаю, тоже сами.

раскрыть ветку (1)
1

Я передумала уже после обеда. До обеда мне казалось, что это так вкусно всё: и репка, и салат из моркови и яблок, и "быстрозамаринованная" капуста. Что так не жить? А оказалось, что мне это нужно на один день

показать ответы
4

Я такие мощные диеты не умею держать. За пол года по чуть-чуть отказался от сахара в чистом виде и от лимонадов с соками. Это прям тяжело далось, со срывами как у наркомана конченного 😁 Но потихоньку справился. Сейчас от хлеба отказался, ем только два куска поджаренного белого батона в день, утром и всё. За 6-8 месяцев минус 6 гк. Нормально. Пока новые высоты не беру, но собираюсь от колбасы отказаться.

раскрыть ветку (1)
1

Я один раз отказалась насовсем от соли. И несколько лет соль не ела вообще. Только если её из продукта никак уже не вытащить. А потом во второй раз замуж вышла и опять начала солить

0

Ну не расстраивайся! Жирненькие они наоборот такие мягонькие. Есть за что схватится. И что погладить.

раскрыть ветку (1)
1

Вот и мой муж меня сначала подкалывает, а когда видит, что черезчур уже, губки надулись, глазки заблестели - сразу говорит:

- Уж лучше я буду качаться на волнах, чем разбиваться о скалы

показать ответы
3

Если худеть правильно, то есть совсем не хочется.

По идее достаточно исключить быстрые углеводы (сахар, белый хлеб, каши быстрого приготовления, рис, картофель) и все жирное. И каждый прием пищи (даже завтрак) есть обязательно белок (куриная грудка, яйца, обезжиренный творог, йогурт, индейка, рыба ...), овощи и крупы с низким гликемическим индексом (бобовые, гречка). Белок очень хорошо насыщает, т.к. долго переваривается, а овощи дают нужный обьем.

В такой комбинации голода нет совсем.

Чтобы совсем без сладкого не заскучать, можно позволять себе раз в неделю в один прием пищи все, что хочется. Если прям совсем невмоготу, то можно подобрать конфеты на сахарозаменителях.

У меня при таком подходе получилось похудеть на 16 кг за полгода.

раскрыть ветку (1)
1

Я чаи пью без сахара всегда. Только кофе без сахара не могу.

2

Тут самое главное, что Вашего супруга Вы устраиваете в обоих вариантах - и в увеличенном, и в стандартном))

На остальное, в принципе, можно забить.

раскрыть ветку (1)
1

Подкалывает просто

4

..а оно всё в мышцу уходит. я грузчиком работаю уже больше года: в весе всего минус 2 кг где-то, а вот в объёмах сантиметров по 8 ушло, хотя почти вся морда лица, увы, и небольшой "спасательный круг" на месте..

раскрыть ветку (1)
1

Вот, и у меня так же летом становится

1

Сидеть на диете - идиотизм.

раскрыть ветку (1)
1

Не то слово!

1

Ой, извините. А он сам от кришнаитов ушел, или помог кто-то? У брата жена и младшая дочь в кришнаитстве. Там треш лютый, с агрессией, ежедневными молитвами с 5 до 7 утра. Брат не знает как хотя бы дочь вытащить.

раскрыть ветку (1)
1

Сам ушел

показать ответы
1
DELETED
И плаваю периодически
раскрыть ветку (1)
1

Плаваю я тоже летом, но зато как! Даже реку переплываю. Просто я заметила, что если устала или ногу свело, то просто набираю воздуха в лёгкие и расслабляюсь. Меня просто подбрасывает кверху и несёт по течению. Отдохнуть успеваю

показать ответы
1

А у меня и весной вес никуда не уходит, просто, когда сажусь на весла, руки плечи становятся шире и рельефнее. Из-за пастьбы и беготни за козами и ноги, ляжки тоже. А вес как был, так и остается, только угловатая и суховатая становлюсь. Вроде как была круглая диванная собака, а стала кавказская овчарка. А вес не изменяется

раскрыть ветку (1)
1

Летом-то я и на лодке и на велосипеде много езжу. Как за грибами, так на велосипеде. Его забросил в кусты , цепь ослабил, и шляйся себе, с него нечего взять, даже если и найдут. Не то что с машиной, переживаю за неё, далеко не отойти. Да и застрять можно на ней где-нибудь в луже в лесу, прыгай вокруг, вытаскивай

показать ответы
5

Ну, тут ещё есть такая штука как баланс грелин-лептина , при лишнем весе действительно сложно похудеть из - за резистентности. Благо, сейчас один препарат ,ушедшей от нас датской фирмы станет по ворованной лицензии доступен. Я убеждаюсь: что есть генетические" щепки " и те,у кого отличный от этого гормональный профиль.

раскрыть ветку (1)
1

А у меня и весной вес никуда не уходит, просто, когда сажусь на весла, руки плечи становятся шире и рельефнее. Из-за пастьбы и беготни за козами и ноги, ляжки тоже. А вес как был, так и остается, только угловатая и суховатая становлюсь. Вроде как была круглая диванная собака, а стала кавказская овчарка. А вес не изменяется

показать ответы
7
Хорошо быть котиком, тебя любым любят)))
раскрыть ветку (1)
1

Мой муж однажды был кришнаитом, давно, в молодости, ещё в СССР. И теперь иногда он говорит мне, что в следующей жизни как бы не против быть котом

показать ответы
1
DELETED
Я купил баф он тянется и стоит 200-400 руб , а так с любого тонкого синтетического материала
раскрыть ветку (1)
1

У меня куча пидарок охранных есть, мне каждый год выдают по форме чтобы была одета. Может быть я одну порежу и пошью

показать ответы
31
Заказывал кожаную куртку на Алике и пишу продавцу свои параметры: вес 63 кг,рост 160, обхват груди 108,рукава 64. Продавец пишет "ай Донт андестент". Я про себя думаю,какой тупой продавец и дублирую свои параметры. Продавец наконец понимает и высылает рисунок от руки, а там квадрат с четырьмя палочками и маленьким кружочком(типа голова). Когда получил куртку остался доволен покупкой. Спасибо продавцу за понимание.
раскрыть ветку (1)
1

У меня "всё четыре лапы" короткие и худые, а пузо и голова - жирные. Вот если куплю куртку или штаны - то либо в поясе малы, либо "гачи" слишком длинные, поэтому подшивать приходится.

показать ответы
17

Ох, блин, если это не ожирение прямо как диагноз, то фигня же

раскрыть ветку (1)
1

Ну, десяток лишних есть, но при моей конституции выглядит не очень. Я похожа становлюсь на Пятачка из мультика. Руки и ноги короткие у меня, а в середине шар

показать ответы
0

И насчёт битья посуды: он, гад этакий, МОЮ посуду бил! То что я покупала! Мою кружечку любимую разбил(с коровкой на боку вылепленой). Ту посуду, что от бабки досталась ему в наследство - он не бил. А я вообще никакую посуду не била. Ни бабкину, ни свою. Свою чего бить? На мои деньги куплена, потом и кровью полита. А бабкину зачем? К мертвым неуважение. Они и так меня в том доме доставали не на шутку. Выживали походу.

И другие вещи тоже ломал, которые я купила. Когда понял, что я к вещам привязываюсь любимым, и мне это битьё вещей причиняет боль.

раскрыть ветку (1)
0

Так то может быть, что у вас такого и нет. Так вы послушаете меня и ваш-то по сравнению с моим вам золотом покажется.

"Коровку свою не отдам никому

Такая скотина нужна самому"

Ну так что это, что то. Одинаково к лучшему. Выбирать то и решать - только вам. Если что понадобится, какая помощь, совет - подмогну. А если после моего рассказа захотите помириться, то может быть и к лучшему

показать ответы
0

И насчёт битья посуды: он, гад этакий, МОЮ посуду бил! То что я покупала! Мою кружечку любимую разбил(с коровкой на боку вылепленой). Ту посуду, что от бабки досталась ему в наследство - он не бил. А я вообще никакую посуду не била. Ни бабкину, ни свою. Свою чего бить? На мои деньги куплена, потом и кровью полита. А бабкину зачем? К мертвым неуважение. Они и так меня в том доме доставали не на шутку. Выживали походу.

И другие вещи тоже ломал, которые я купила. Когда понял, что я к вещам привязываюсь любимым, и мне это битьё вещей причиняет боль.

раскрыть ветку (1)
0

Женщина склонна привязываться к вещам, которые её окружают. Как кошка к территории. Это дом. Это семейный очаг. Это занавесочки любимые в цветочек, это роза чайная на окошке, или кактус около телевизора. Это салфеточка кружевная на телевизоре или подушечка вышитая. Если появляется тот, кто это всё разрушает - он разрушает женщину.

0

Ещё психолог мне давал несложные задания, чтобы я не сорвалась. И я их выполняла. Поэтому не сорвалась наверное.

раскрыть ветку (1)
0

показать ответы
0

Просто это так близко мне, ваша ситуация, так болезненно. Как будто бы это было лишь вчера

раскрыть ветку (1)
0

Ещё психолог мне давал несложные задания, чтобы я не сорвалась. И я их выполняла. Поэтому не сорвалась наверное.

показать ответы
0

Хотя, вот расскажу пожалуй. Вот у меня как было: пришла с работы, он молчит, насупился как мышь на крупу. Вроде тихо, но уже напрягаюсь - затишье перед грозой. Потом какое-то говно выскажет, вроде случайно. Потом выскажет недовольство. И так в течение нескольких дней всё нарастает график напряжения. В конце концов скандал с ором и битьём посуды. Подкинул вам кортизола (кортизол - это гормон, который мы сами себе выделяем надпочечниками во время стресса). И когда вы уже в отчаянии, готовы застрелиться, только чтобы это всё закончилось, сопли, слезы, истерика - он вдруг меняется резко: целует, обнимает, цветочки, комплименты, суперсекс - вы резко выделяете эндорфины(гормон удовольствия). Он так делает несколько раз и всё. Организм запоминает цикл - кортизол- пик кортизола- эндорфин. И всё: вы сами себе уже "наркоман". Вы знаете, что после большого пиздеца будет хорошо. Осталось только дождаться большого пиздеца (а он тонко чувствует, где нужно остановиться, чтобы вы выделили эндорфин, расслабились и можно было продолжить паразитировать на вас). Этот цикл уже слишком сложно порвать: вас реально ломать будет пару месяцев. Ведь вы знаете, что если вернётесь, то он вас будет любить, носить на руках (пару недель, ага, а потом всё по новой). Тут главное, чтобы не сорваться - умерла, так умерла. А потом это пройдет.

раскрыть ветку (1)
0

Просто это так близко мне, ваша ситуация, так болезненно. Как будто бы это было лишь вчера

показать ответы
0

У меня первые два-три месяца тоска была зелёная: вернуться хотелось. Всё плохое махом забылось, а началась жалость к нему, самоуничижение... Вот тут главное продержаться. И не употреблять алкоголь, а то в нем есть такая функция: "Позвонить бывшему". А лучше всего к психологу записаться, хотя бы онлайн. Помогает не вернуться в ту же самую ловушку. Если вам будет интересно, я вам потом напишу, как эта ловушка устроена, что вам будет хотеться обратно, как наркоману. Это мне психолог рассказал. Они умные

раскрыть ветку (1)
0

Хотя, вот расскажу пожалуй. Вот у меня как было: пришла с работы, он молчит, насупился как мышь на крупу. Вроде тихо, но уже напрягаюсь - затишье перед грозой. Потом какое-то говно выскажет, вроде случайно. Потом выскажет недовольство. И так в течение нескольких дней всё нарастает график напряжения. В конце концов скандал с ором и битьём посуды. Подкинул вам кортизола (кортизол - это гормон, который мы сами себе выделяем надпочечниками во время стресса). И когда вы уже в отчаянии, готовы застрелиться, только чтобы это всё закончилось, сопли, слезы, истерика - он вдруг меняется резко: целует, обнимает, цветочки, комплименты, суперсекс - вы резко выделяете эндорфины(гормон удовольствия). Он так делает несколько раз и всё. Организм запоминает цикл - кортизол- пик кортизола- эндорфин. И всё: вы сами себе уже "наркоман". Вы знаете, что после большого пиздеца будет хорошо. Осталось только дождаться большого пиздеца (а он тонко чувствует, где нужно остановиться, чтобы вы выделили эндорфин, расслабились и можно было продолжить паразитировать на вас). Этот цикл уже слишком сложно порвать: вас реально ломать будет пару месяцев. Ведь вы знаете, что если вернётесь, то он вас будет любить, носить на руках (пару недель, ага, а потом всё по новой). Тут главное, чтобы не сорваться - умерла, так умерла. А потом это пройдет.

показать ответы
0

И...(вы уж простите за советы, просто вспомнила, как я "убёгла" и что пригодилось, о чем жалела) вам, если планируете жить одной в доме, надо электроинструмент, недорогой хотя бы. И учиться этим пользоваться. Шуруповёрт надо, болгарку, фен строительный (очень хорошо им трубы отогревать зимой, да ещё мне понравилось делать крепеж из лент, вырезанных из пластиковых бутылок - тема охренненная, если отвалилось что-то, и закрепить надо "прям счаз", а искать, кто сделает некогда). И даже если не научитесь сразу, то у вас возможностей больше: любого помощника (соседа) можно позвать, а не только того, у кого этот инструмент есть. Тому, у кого есть, ему больше платить надо. Из бензо - в частном доме косилка, бензопила - и этим тоже надо учиться пользоваться. Ну слава богу интернет есть, научитесь. А так вообще ключ разводной надо, единичку, набор отвёрток(и чтобы была и "с индикатором"), топор, ножовку, секатор и молоток. И всё. Жить можно.

раскрыть ветку (1)
0

У меня первые два-три месяца тоска была зелёная: вернуться хотелось. Всё плохое махом забылось, а началась жалость к нему, самоуничижение... Вот тут главное продержаться. И не употреблять алкоголь, а то в нем есть такая функция: "Позвонить бывшему". А лучше всего к психологу записаться, хотя бы онлайн. Помогает не вернуться в ту же самую ловушку. Если вам будет интересно, я вам потом напишу, как эта ловушка устроена, что вам будет хотеться обратно, как наркоману. Это мне психолог рассказал. Они умные

показать ответы
0

И...(вы уж простите за советы, просто вспомнила, как я "убёгла" и что пригодилось, о чем жалела) вам, если планируете жить одной в доме, надо электроинструмент, недорогой хотя бы. И учиться этим пользоваться. Шуруповёрт надо, болгарку, фен строительный (очень хорошо им трубы отогревать зимой, да ещё мне понравилось делать крепеж из лент, вырезанных из пластиковых бутылок - тема охренненная, если отвалилось что-то, и закрепить надо "прям счаз", а искать, кто сделает некогда). И даже если не научитесь сразу, то у вас возможностей больше: любого помощника (соседа) можно позвать, а не только того, у кого этот инструмент есть. Тому, у кого есть, ему больше платить надо. Из бензо - в частном доме косилка, бензопила - и этим тоже надо учиться пользоваться. Ну слава богу интернет есть, научитесь. А так вообще ключ разводной надо, единичку, набор отвёрток(и чтобы была и "с индикатором"), топор, ножовку, секатор и молоток. И всё. Жить можно.

раскрыть ветку (1)
0

Если муж у вас с автомобилем,и вас везде возит, то вам надо на права учиться, и хотя бы старенький автомобиль взять, а то вам будет тяжело, если вы привыкли что вас возят. А если не привыкли, то и не надо.

0

раскрыть ветку (1)
0

Если у вас есть мотоблок с прицепом и козы - то на селе вы "мультимиллионер", потому что следующей весной к вам за навозом попрутся - только успевай вози

0

Если сам занимается этими козами - оставляйте смело. А если нет, грузовую газельку - их туда, и с собой. По весне, к теплу ближе, чтобы ещё и сено их с собой не тащить, не пиздыкаться.

А пока переезд - отправить его куда-нибудь, чтобы под ногами не крутился. Мой бывший вот поехал в Москву права выправлять новые, так я в это время и срулила. Он - к ментам, типа в розыск, пропала жена. Они мне давай звонить, спрашивать, где я. Я не сказала, где я, чтобы они ему не передали. Просто приехала в приемный день к участковому, и расписалась в бумагах, что я не пропадала, а просто "видеть его не могу больше" Чтобы больше меня никто в розыск не подавал.

раскрыть ветку (1)
0

показать ответы
0

Нечего тут бояться. У меня бывший муж тоже такую чухню нес, грамотный, образованный. Я и слушала, уши развесив. Триггером стало то, что он начал продукты питания, которые я принесла из магазина, пинать и швырять. Вот тут-то я и взялась его бить.

Если уж совсем невмоготу, бросайте коз. Поверьте, не стоят они того, чтобы из-за них жизнь свою губить. Никакая скотина не стоит. Я бросила и коз, и корову, и свиней, и птицу, и кроликов триста голов. И собаку оставила, но за ней вернулась через год, как обещала.

Переезжайте спокойно, если есть возможность, коз с собой. Нет возможности - оставьте ему, пусть сам пиздыкается. Или развод, раздел имущества и коз отсудить.

раскрыть ветку (1)
0

Если сам занимается этими козами - оставляйте смело. А если нет, грузовую газельку - их туда, и с собой. По весне, к теплу ближе, чтобы ещё и сено их с собой не тащить, не пиздыкаться.

А пока переезд - отправить его куда-нибудь, чтобы под ногами не крутился. Мой бывший вот поехал в Москву права выправлять новые, так я в это время и срулила. Он - к ментам, типа в розыск, пропала жена. Они мне давай звонить, спрашивать, где я. Я не сказала, где я, чтобы они ему не передали. Просто приехала в приемный день к участковому, и расписалась в бумагах, что я не пропадала, а просто "видеть его не могу больше" Чтобы больше меня никто в розыск не подавал.

показать ответы
0

раскрыть ветку (1)
0

Ему не козы эти нужны, просто он чувствует, что это последняя нитка на вашем ошейнике - оборвётся и всё. Ушла, как дети в школу. Вот и не даёт продать.

Как же, ему же тогда придется и самому на жизнь заработать, и самого себя обслуживать. И жить где-то надо. Вы, как лошадь, которую запрягли, да едут, а она того гляди хомут сбросит и уйдет. Вот он и вцепился и в хвост, и в гриву, чтобы самому свою телегу не тащить.

0

С собой в новую избу его не волоките. Потом не выгонишь. Вы просто подумайте, зачем он вам нужен? Любовь прошла, судя по всему, лютики поникли. Ну, может быть он пельмени хорошо лепит? Так без этого можно прожить, и нормально. У меня сколько подруг живут себе без мужика, и в ус не дуют. Правда, они все вдовушки.

раскрыть ветку (1)
0

А сколько с ними мучились, со своими мужьями, пока те живы были! То пьяный, то по бабам. Одна даже выследила, любовницу керосином облила, пригрозила, что в следующий раз подожгет. А он всё по бабам крутился, только под конец жизни присмирел, когда уже тяжело болел. А как похоронила, так новая жизнь у неё пошла, нормальная. С нуля! С шестидесяти лет!

0

Спасибо!!! Я купила дом , втихаря, в том месте где хочется жить.Есть финансовая подушка, не плохая.С мужиками больше связываться не хочу,совсем.Дом в котором сейчас живем продала, покупатель разрешил еще жить в нем.Вся собственность моя и деньги всегда зарабатывал только я.Хотела еще продать коз, но он впал в истерику, и я сняла объявление.Придется бежать и бросать животных.Это очень тяжело.Но как их продать и сразу уехать, что бы не слушать вопли не представляю.Разговаривать на эту тему боюсь.

раскрыть ветку (1)
0

С собой в новую избу его не волоките. Потом не выгонишь. Вы просто подумайте, зачем он вам нужен? Любовь прошла, судя по всему, лютики поникли. Ну, может быть он пельмени хорошо лепит? Так без этого можно прожить, и нормально. У меня сколько подруг живут себе без мужика, и в ус не дуют. Правда, они все вдовушки.

показать ответы
0

Спасибо!!! Я купила дом , втихаря, в том месте где хочется жить.Есть финансовая подушка, не плохая.С мужиками больше связываться не хочу,совсем.Дом в котором сейчас живем продала, покупатель разрешил еще жить в нем.Вся собственность моя и деньги всегда зарабатывал только я.Хотела еще продать коз, но он впал в истерику, и я сняла объявление.Придется бежать и бросать животных.Это очень тяжело.Но как их продать и сразу уехать, что бы не слушать вопли не представляю.Разговаривать на эту тему боюсь.

раскрыть ветку (1)
0

показать ответы
0

Решение об уходе от мужа приняла так. Посмотрела на него и подумала: смогу я с ним до старости дожить или нет? Или может быть его уже пора бить начинать?

Начала его бить, а он вызвал полицию. Вот и ушла.

раскрыть ветку (1)
0

А до этого прожили вместе с ним 13 лет. У меня характер, как у индийского слона. Ведь сколько они всего терпят до определенного момента. А потом с дури могут всю деревню разломать. Вот момент такой наступил и начала бить: и скалкой, и сковородкой, и с топором за ним погналась. Не догнала, слава богу, загнала на крышу коровника. Он лестницу за собой втащил, и вызвал полицию оттуда

1

Доброе утро Тамара!!! Читаю Вас. Очень нравится. Напишите , пожалуйста, пост о прошлом.Как уходили из предыдущих отношений. Мне это очень поможет.В настоящее время живу в деревне.Держу небольшое хозяйство.Но живу с психологическим тираном.Хочется бросить все и убежать.Страшно все начинать почти с нуля. Думаю Ваш рассказ очень поможет не только мне. Можно от третьего лица.Очень хорошо у Вас пишется.

раскрыть ветку (1)
0

Решение об уходе от мужа приняла так. Посмотрела на него и подумала: смогу я с ним до старости дожить или нет? Или может быть его уже пора бить начинать?

Начала его бить, а он вызвал полицию. Вот и ушла.

показать ответы
1

Доброе утро Тамара!!! Читаю Вас. Очень нравится. Напишите , пожалуйста, пост о прошлом.Как уходили из предыдущих отношений. Мне это очень поможет.В настоящее время живу в деревне.Держу небольшое хозяйство.Но живу с психологическим тираном.Хочется бросить все и убежать.Страшно все начинать почти с нуля. Думаю Ваш рассказ очень поможет не только мне. Можно от третьего лица.Очень хорошо у Вас пишется.

раскрыть ветку (1)
0

У меня отсчёт с нуля пошел от вахты. С нуля начинать не страшно, а даже как-то интересно что-ли. Это как будто бы Лунтик с луны упал: я родился! Только уже с жизненным опытом, с работой, пусть и не замысловатой, с возможностью где-то жить. Я когда приехала на объект, мне комнатушку дали два на два, зато с раскладушкой, столом, вешалкой, два стула, два окна. Кухня общая была. Днём работала, в свободное время комнатушку в порядок приводила первое время. Потом хобби появились. Интернет, опять же, в помощь. Я столько книг перечитала.

1

раскрыть ветку (1)
0

Постом не очень хочется об этом писать. Ушла просто - нашла работу вахтовым методом, собрала необходимые вещи и документы, и ушла. А на вахте просто в отпуск не ходила, да и всё. Руководство только радо было.

Не одномоментно, конечно же. Мысли, чтобы уйти, гораздо раньше начали посещать. За несколько лет. Просто думала, куда уйти, что делать? К мужику другому? Так его где-то искать надо. А вдруг такой же попадется? Из огня, да в полымя. У подруг тоже не наживешься подолгу. У всех семьи, дети, проблемы свои. А вахта - сам и то. Крыша над головой есть, так ещё и платят за это. На вахте много не тратится денег, только на самое необходимое - они скапливаться начинают. Ведь ни в кафе, ни в ресторан не идти, из одежды - рабочая форма, некуда наряды покупать. Вот после года вахты уже небольшая сумма может накопиться. А там решать - или дальше на вахте оставаться, или купить хоть комнату в общежитии. Но не частный дом-развалюху: без мужика в нем плохо, особенно зимой. Или уже с вахты ехать с мужиком новым, на свой страх и риск, как я)))

0

Эх, не узнаю, что было в этом посте. После слова "взвешаюсь" читать не смог, почему-то.

раскрыть ветку (1)
0

Хм, у меня слог просто такой. Разговорная речь. Я прекрасно знаю, например, что слово "сейчас" пишется не "ща!", но я же пишу про свою простую жизнь, а не учебник по физике. Поэтому "определять массу" мы не будем, а если вам не зашло, то и не не надо

показать ответы
1
Ты не жирненькая, а немного упитанная и отекшая. Я сама такая, рост такой же, вес месяц назад тоже был 68. А он мужик вообще-то. Как можно сравнивать мужской и женский вес?😂 По его логике я должна его дрищем обозвать
Мой рекомендасьен: 1. массажный ролик (цилиндр). Помогает с отёками, расслабляет мышцы. Не заставляй себя, а просто пусть будет на видном месте. Когда научишься прокатывается на нем, руки сами будут тянуться)
2. диафрагмальное дыхание
3. танцы вместо спорта (если он прям бесит, как меня)
раскрыть ветку (1)
0

Так я его иногда тоже подкалываю, в ответ. Например:

- Что ты такой худой? Может быть у тебя глисты?))

2

Такому красивому котику грех на диете сидеть )

А Вам, да, надо бы КБЖУ следить и соблюдать

Да это я такая умная, 63 кг уже, и это при 160 см роста, жесть.

раскрыть ветку (1)
0

Да не жесть. Я вот думаю, у кабанов в лесу тоже ведь есть сезонные колебания веса. Осенью отжираются, а к весне что там от них остаётся: есть-то нечего уж. К людям выходить начинают.

Вот у меня знакомый поехал на мотосанках на Мона

показать ответы
1

Ну... Ясно. Всё равно как-то экстренно сели на чёрт пойми что. Но сама идея, что вас что-то не устраивает и вы захотели поменять - уже респект.

раскрыть ветку (1)
0

Да я думала что счас раз и в дамки! А к обеду передумала уже. Как-то тяжело всё это. Я лучше всего весной на рыбалке да на картошке (сажать и на скот и на нас, год-то не яблочный, чем кормить?), сброшу

1

Я передумала уже после обеда. До обеда мне казалось, что это так вкусно всё: и репка, и салат из моркови и яблок, и "быстрозамаринованная" капуста. Что так не жить? А оказалось, что мне это нужно на один день

раскрыть ветку (1)
0

Это вкусно, если один раз в неделю поесть, ну может быть два. А когда рядом сало мнут, а я сижу и задумчиво дожевываю капустный лист с выражением ослика Иа-Иа на лице, то как-то не очень весело

показать ответы

Рыбу ловим

раскрыть ветку (1)
0

Я не хочу чтобы вообще кто-то к нам туда приходил, тем более смотрел мои вещи и брал мою рыбу.

показать ответы
0

Понятно. Спасибо.

Извините, что спросила. Это не из любопытства.

раскрыть ветку (1)
0

До сих пор вспоминает с каким-то чересчур теплым чувством. Хотя ушел сам. И песни их поёт, нормально так, красиво

2

Тут никакого контроля питания и не было. Дичь какая-то была.

раскрыть ветку (1)
0

Да, чтобы отстал

показать ответы
0
Если есть прецедент с потерей сознания, то плавать через реку очень опасно. Секундное помутнение сознания на воде, вдохнул воду и всё. И понять никто ничего не успеет
раскрыть ветку (1)
0

Просто плавать и не жрать очень опасно

5

Вы слишком резко принялись за дело. Снижение калорийности порций на минимальную величину и скрупулёзный подсчёт калорий даст требуемый результат, но при этом минимизирует вероятность срывов. И, да, наесть норму калорий на низкокалорийном питании оказалось офигенно тяжело. Много, блин! Там такие объёмы, что ощущение сытости уходит крайне редко. Вес тем временем потихоньку ползёт вниз.

раскрыть ветку (1)
0

Я если честно и не собиралась приниматься за дело. Я решила "сделать вид", чтобы меня больше не подкалывали. Я знаю что это сезонное колебание веса, и весной я спокойно сброшу, когда будем землю обрабатывать. Всё с потом в неё и стечет.)

3

Автор, хотела вам посоветовать посмотреть в сторону интервального голодания.

Это когда у вас есть условно окно в 8 часов каждый день, когда вы можете есть что угодно, но вне этого окна кушать ничего нельзя. Максимум пустой чай или воду.

Из плюсов - что вроде как ешь все что хочешь - и колбаску и бургеры с мака, но так как за 8 часов брюхо набиваешь все равно меньше - постепенно худеешь.

Организм за недельку привыкает к такому режиму, и что интересно есть даже внутри этого окна начинает хотеться меньше.

Говорят что это как-то связано со стабилизацией выбросов инсулина, но я в этом не разбираюсь, поэтому говорить ничего не буду.

Я чисто на этой диете сбросила с 73 до 64 за три месяца (при росте 169см)

Правда я совмещала диету с походами в тренажерку два раза в неделю.

раскрыть ветку (1)
0

Я летом начинаю есть нормально один раз в день, вечером. А днём - то огурец свежий сорву, то помидор. То земляники полевой наемся, пока коз пасу. А вместо фитнеса - грядки да косьба. Вот вес и сбрасывается, но не сильно. Только жиры уходят, а они вроде не тяжелые

1
по йогурту и спать

а рост какой?

раскрыть ветку (1)
0

163 см

показать ответы
1
DELETED
Балаклава ? Есть ещё баф для бега удобно
раскрыть ветку (1)
0

У меня нету. А если просто для глаз дырки в пидарке вырезать и прошить? Можно же?

показать ответы
0

А велосипед может заменить бег?

раскрыть ветку (1)
0

Просто с велосипедом ровно всё, на нем никогда я ничего не вывихиваю, а с бегом не очень. То ли земля неровная, то ли я бегу неправильно

0
DELETED
Плотная утяжка - нарушение циркуляции крови , а так травма Ахилла , подвздошный тракт можно повредить , пяточную шпору организовать .
раскрыть ветку (1)
0

А велосипед может заменить бег?

показать ответы
0
DELETED
Плюс минус в таком прекиде надо бегать что бы не словить гипотермию ( я не про дядю в шубе )
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Я про обувь.

показать ответы
23
DELETED

Главное, что отношения не завязаны на постоянной критике друг друга

раскрыть ветку (1)
0

По большому счету не критикуем, как и раньше (нам же одну лодку делить приходилось, и греться около друг друга ночью осенью в минус, костер не особо помогает при ветре, да и нельзя его, видно издалека).

Но подкалываем друг друга на ура!

показать ответы
60

Что-то ни разу отчёт от пятёрочки на телефон не приходил, только на электронную почту раз в месяц

раскрыть ветку (1)
0

А он там скачивал фигню какую-то, и ему всё приходит теперь, и чек, и за что какая скидка, и сколько баллов. Я в этом телефоне ничего не понимаю всё равно, поэтому когда карту взяли, попросила его чтобы он сам всё сделал, и поэтому он и сделал себе, через свой телефон.

"Никогда Штирлиц так не был близок к провалу'

0

Я не хочу чтобы вообще кто-то к нам туда приходил, тем более смотрел мои вещи и брал мою рыбу.

раскрыть ветку (1)

Да и собака как-то против, чтобы её на острове ещё и привязывали

2

И чем же вы там занимаетесь?😎

раскрыть ветку (1)

Рыбу ловим

показать ответы
3

Да, по идее, всё не годится для этих целей. Овощи и фрукты - это клетчатка и быстрые углеводы. Само по себе - прекрасные вещи, ещё и вкусныые. Но организму еще и белки, и жиры, и витамины нужны. А не пища, вызвающая гастрит в таком количестве. И да, если вдруг решите какие-нибудь отруби употреблять, то тоже... Без фанатизма и оооочень дозированно, а то и под присмотром врача.

раскрыть ветку (1)

Отруби? Я их поросятам покупаю. Или не такие это отруби?

4

А почему нельзя, чтоб костер видели издалека?

Вы там к секретным объектам сплавляетесь?😎

раскрыть ветку (1)

Чтобы не пришла к нам проверка, чем мы там занимаемся

показать ответы
120

И что - не один человек Вам ещё не написал, что вот это вот "салатиках из репки, капусты, морковки и яблок, без майонеза, без масла, в собственном соку" - это никуда не годится и больше на пытку похоже?! Яблочки особенно. У меня когда сын маленький отказывается кушать, я ему втихаря яблочко подсовываю или яблочный сок - действует безотказно, аппетит с гарантией!

раскрыть ветку (1)

Про яблоки сказали

показать ответы
1
DELETED
О-о-о-о-о тогда проще с них и сшить ,вообще не вижу преград
раскрыть ветку (1)

Спасибо большое, чтож. Пожалуй работу на вечер я себе организовала

показать ответы
1

У меня куча пидарок охранных есть, мне каждый год выдают по форме чтобы была одета. Может быть я одну порежу и пошью

раскрыть ветку (1)

Вот например, если шов на маковке порезать, она как дыня развернется. Двухслойная

У меня не было балаклавы, я просто спрашиваю потому что может быть она из какого-то другого материала сделана, и мне надо такую шапку шить?

раскрыть ветку (1)

Я пока когда хожу на хозблок, ворот от кофты с горлом разворачиваю, его до глаз и скул хватает, а скулы обмерзают конечно

3
DELETED
Да всё можно , кто вам может запретить то ?
раскрыть ветку (1)

У меня не было балаклавы, я просто спрашиваю потому что может быть она из какого-то другого материала сделана, и мне надо такую шапку шить?

показать ответы
DELETED
У хлеба очень высокий гликемический индекс , и если решите бегать То не совершайте моей ошибки , купите именно беговые кроссовки , пускай самые дешёвые но для бега . и не укутывайтесь в сто одёжек
раскрыть ветку (1)

А в чём причина? Я в берцах летних летом бегаю(за козами). Из-за того что застарелая травма голеностопного сустава и если он не утянут в шнуровку плотно, то вылетает (вывих) сам.

показать ответы
DELETED
Могу дать совет , но он врятли нужен , я скинул когда стал 96 кг весить, мне помог отказ полный от сладкого мучного + часовые пробежки через день .
раскрыть ветку (1)

Я зимой не смогу, а вот летом запросто. Совет полезный. Я и сама думаю, что мне белый хлебушек лишнее

показать ответы

Я зимой не смогу, а вот летом запросто. Совет полезный. Я и сама думаю, что мне белый хлебушек лишнее

раскрыть ветку (1)

Мне лишь бы не было прогрессирования. Последние пять лет я вижу к этому тенденции. Может быть потому что села за руль автомобиля.

253

Это не диета потому что, а херня.

раскрыть ветку (1)

Што то - херня, што это - херня..

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества