1177

Как я "спалилась" с нарушением диеты

Началось всё с того, что муж принес домой весы. Электронные. Чтобы взвешиваться на них. Я сначала обрадовалась:

- О! Я теперь буду котов взвешивать!

- Как ты заставишь их там спокойно сидеть?

- Ну, я не буду их заставлять. Я сначала взвешаюсь с котом в руках, потом без кота. И разницу вычислять буду.

- Ты сначала сама взвесься.

Ну, как-то так что-ли...

Ну, как-то так что-ли...

Выяснили, что у меня есть некоторое количество лишних килограммов. Я сказала мужу:

- Это из-за того, что зима. Весна наступит, разлив начнется, и я в лодке на веслах очень быстро сброшу лишний вес.

- Да-да, если лодка не утонет сразу из-за этого "лишнего веса".

Ночью мне приснился сон, что я захожу в свою лодку, которая привязана у берега, она кренится сначала на один борт, и черпает им воды. Потом на другой борт, и им черпает воды тоже. Вода в ней становится выше моих резиновых сапогов, я в панике пытаюсь выскочить из лодки обратно на берег, но не успеваю почему-то, лодка всё дальше и дальше от берега, и вот она тонет вместе со мной.

Утром я решила сесть на диету, о чем было вслух объявлено мужу. Он поддержал мою идею.

Весь день я сидела на всяких салатиках из репки, капусты, морковки и яблок, без майонеза, без масла, в собственном соку. Даже молоко не пила ни разу. Только растительные чаи, без сахара и даже без варенья. К вечеру я уже очень хотела есть почему-то(даже не "есть", а ЖРАТЬ!),хотя живот был, как у коровы вернувшейся с пастбища. Вечером муж стал собираться на работу в ночную смену.

Я еле дождалась, пока он уже соберётся, уйдет, и его автобус по времени уедет. И сразу после этого поехала в Пятёрочку.

В магазине я накупила всяких вкуснях, пиццу, колбасу, батон, куриные окорочка, рулет с кремом. Заплатила наличкой, и провела пятерошной картой, чтобы скидка была.

Занесла пакеты в машину, ключ направо и, предвкушая вкус и запах пожаренных в масле окорочков "с корочкой", с пробуксовкой рванула домой. Около дома на стоянке пришло сообщение от мужа:

"Я так понял, не зашла диета, да?🤣"

Я сначала удивилась, и даже стала вспоминать, не встречала ли я в магазине общих знакомых. А потом вспомнила, что гребаная пятерошная карточка оформлена через телефон мужа. Ну и соответственно ему пришел: "список покупок"))))

А вот и кот! Зевает... Весит 4 кг 750 г. Он не будет сидеть на диете, ему пофигу. Он и так красивый, как чорт, и совесть его не мучает по ночам

А вот и кот! Зевает... Весит 4 кг 750 г. Он не будет сидеть на диете, ему пофигу. Он и так красивый, как чорт, и совесть его не мучает по ночам

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы