Как я снялся в клипе
Значит, дело было года 3 назад. Пока я, будучи третьекурсником в душе, старался сдать свои долги с первого курса, мои друзья и приятели, будучи мечтателями в душе, думали, как стать знаменитыми.
Спустя ящик водки ко всем пришло осознание: парни решили, что нужно покорять Youtube, делая пародии на актуальные хиты; я решил, что похмелиться важнее зачета.
Через месяц появилась их первая пародия. На группу Стекловата. В 2017м году. Согласен, очень актуально. К клипу добавили интерактив, мол, кто угадает в чьи шмотки они оделись в клипе, тому будет плюха. Я не мог упустить возможности щегольнуть свой подкованностью и дал верный ответ. Так я получил следующую плюху.
Я человек азартный и решил во что бы то ни стало набрать оставшиеся 5678 баллов, но была одна проблема. Клипы выпускались раз в полгода. Я по образованию почти математик и сделал подсчеты: такими темпами, 5678 баллов я наберу через 2839 лет. Казахи столько не живут. Зато умеют договариваться.
И начались переговоры длинною в год. В итоге у меня спросили:
- Хочешь девочка сделает с тебя боди шот в клипе? (выпьет из твоего пупка*)
- Разумеется! - ответил я.
И вот, ранним зимним утро в бар вошли я, Siberians и первокурсники. Звучит как начало анекдота, но на самом деле это были съёмки пародии на песню группы Хлеб.
Я разделся по пояс, лег на барную стойку, девушка, которая должна была пить из моего пупка, подошла, посмотрела и сказала "из ЭТОГО я пить не буду". Её можно понять, пупок же выпуклый.
В итоге мы нашли выход из ситуации, но эти подробности я, пожалуй, пропущу.
Съёмки закончились, осталось дождаться выхода клипа. Как оказалось - это самое сложное. Я ждал его выхода день, неделю, месяц. И вот, когда солнце встало на западе и опустилось на востоке, когда высохли моря и ветер унес горы, как листья - то есть спустя три месяца, вышел клип. Я уже готовился стать звездой, но не получилось, пародия не стала популярной.
По всей логике, я должен прикрепить сюда этот клип, но, если честно, он и мне не очень зашел. Но придумал я такую штуку. Я прикреплю здесь последний их клип, а вы, если зайдет, через него сможете найти клипец со мной. И вам интересно, и парням помогу (оба факта спорны).
Пост не реклама, кудай сактасын!