5

Как я сало навесу разрезал

Гемофобия - паническая боязнь вида крови. Не знаю, передаётся ли по наследству, но по отцовской линии 3 поколения подряд страдали. А со мной произошла следующая история.

Когда съехал от родителей на съёмную квартиру (самостоятельности хотелось же), а было это в районе окончания школы, жил я один. Пространство люблю очень, да и человек сам по себе такой. Вкушая все прелести "независимой" жизни, а не еду, которой не было, обнаружил два аппетитных кусочка сала в морозилке.

"А, это ж ещё осталось с поездки к бабушке на прошлой недели, надо же". Естественно, сало подлежало немедленному уничтожению. Только вот, приморозились друг к другу эти два несчастных кусочка.

Не, ну а зачем ещё мне этот огромный мясной нож - подумал я - как не для разделения малюсеньких шматов сала. Ну, решил я делить горизонтально, держа нож параллельно земле. Естественно, в слегка ослабших от голода (или отсутствия мозга) руках нож соскользнул и пришёлся прям под ноготь большого пальца.

Больно,конечно, но не это страшно. Я вспоминаю, что не переношу вид собственной крови на руках. Мб детская травма из-за чрезмерной сдачи анализов крови, может ещё что. Понимаю, что времени у меня немного. Пока добираюсь до ванной и пытаюсь залить палец перекисью, наблюдаю заметное снижение обзора. Буквально, вижу только немного по центру, остальное темнеет. Вижу (точнее,ничего не вижу), что сейчас буду приземляться, прижимаю солидный кусок ваты к пальцу, долетаю до кровати и покидаю мир сознания часа на пол.

Очнувшись, понимаю, как сильно ненавижу свой организм за такие выходки. Голова гудит, в ушах лёгкий звон, но я позитивный человек. "Ахах, глупо, конечно, но забавно. Ой, что-то ваты много я налепил". Начинаю снимать лишнюю вату и случайно отдираю её от раны. Кровь снова полилась ручьём. Как вы догадались, в этот день я отрубался два раза.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы