10374

Как я с мастером Go2288 общался64

Предыстория такая - в 2021 году умер мой отец, у меня остались его часы, Слава, выпуска начала 80-х. Номер 830115. Когда попали ко мне, ходили через пень-колоду, я стал их крутить-заводить и доломал, ходить перестали. захотелось исправить свой косяк.

В ноябре 2022 увидел на пикабу обстоятельные посты мастера, решил обратиться к нему.

Далее будет наша переписка, с моими комментариями минимальными, судите сами, кто прав. Товарищ в процессе удалял наш диалог, поэтому скрины из бэкапа телеги в начале.

послал фото часов.

послал фото часов.

на крышке четко виден номер. видно также, какой ремень у часов.

на крышке четко виден номер. видно также, какой ремень у часов.

далее пошло ожидание новостей.

далее пошло ожидание новостей.

февраль

февраль

август. 2023 уже. до года пока не дотягиваем

август. 2023 уже. до года пока не дотягиваем

наконец в декабре 2023 присылает фото разборки часов

все бы вроде замечательно, но только это не мои часы. номер другой, ремень другой.

у часов на разборке номер 464276

у часов на разборке номер 464276

ну я это заметил и продолжил переписку

в этот день мы с ним по телефону еще говорили. он утверждал, что механизм в моих часах полным барахлом оказался, он новый китайский поставил.

в этот день мы с ним по телефону еще говорили. он утверждал, что механизм в моих часах полным барахлом оказался, он новый китайский поставил.

потом мастер удалил нашу переписку в тг.

проходит время. неожиданно вчера получаю сообщение про ремешок, который он порвал и выкинул когда-то давно якобы.

первоначальные 3500 плавно превращаются в 8500

первоначальные 3500 плавно превращаются в 8500

после чего товарищ опять удалил нашу переписку, меня в бан послал.

после чего товарищ опять удалил нашу переписку, меня в бан послал.

Думайте сами, решайте сами короче.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
336
Автор поста оценил этот комментарий

Конечно п#$дец наблюдать как в переписке мастер "хоронит" свою репутацию, из за жалких 8500 руб просто проебать всю репутацию накопленную тут годами, вот так на пустом месте (там донорм на мешке стоит 200 руб). Нормальный мастер бы выслал часы клиенту бесплатно, и вывернул бы историю в свою сторону - " смотрите какой неблагодарный клиент, но мне не жалко, я могу и пожертвовать заработком ради своей отличной репутации".

раскрыть ветку (37)
160

жалких 3500, извините. изначально договор на столько был. 8500 ему сегодня в голову пришло.

раскрыть ветку (32)
41
Склерозный дед блять, очки забыл надеть, ему видать показалось 8500, а не 3500
2
Войди уже в положение, может он спирт разведенный заепался пить и решил по взрослому на коньячок или бальзамчики перейти, а они подороже так то стоят.
12
Не понятно одно. Что именно должно было произойти в голове, чтоб обратиться к мастеру с пикабу? Сука, с пикабу блять.....
раскрыть ветку (28)
54
ну один раз случилось. больше не буду. извините.
раскрыть ветку (1)
Да пох ваще. Не понятно одно, зачем свою глупость на показ выставлять?
73

А где их искать ещё?) Чем мастер, который рекламируется тут будет отличаться от мастера, который на aвито рекламируется или в инстаграме? Тут вообще никак не угадаешь.

Из плюсов - в случае возникновения проблем знаешь куда писать, и эффект определённо будет. Был бы это ноунейм мастер не с пикабу - всем бы тут не была так интересна эта история)

раскрыть ветку (4)
5

В случае возникновения проблем с мастером, который находится недалеко от тебя, ему можно хоть зубы выбить

раскрыть ветку (2)
26

А вы много раз так решали вопросы? Предлагаете из-за часов рисковать оказаться в тюрьме?

ещё комментарий
0
Когда мне нужно было отремонтировать часы, я открыл 2ГИС, и прикинь, там их духуилярд
60
Я заказывала у девочки с Пикабу браслетик и брелок, по предоплате. Все пришло очень быстро и именно такое, как было на фото. Есть реальные мастера на Пикабу, ну и процент пидарасов, конечно)
раскрыть ветку (6)
2
Я у девочки с пикабу брала кольчужные серьги. Все в срок еще и подарочек прилагался. Я ее всем теперь рекомендую
раскрыть ветку (3)
3

Получается, у девочек заказывать можно)

раскрыть ветку (2)
0
Могу только конкретную посоветовать. Про остальных не знаю
0

У девочек - можно!

Особенно, если они такие:

Иллюстрация к комментарию
0
Блять... Цена работы этой девочки?
Если про заказы говорить... 9 лет назад я с азона заказывал ножницы за 300 руб, которые мне так и не пришли - и хуй с ними... 300 рэ не 8к.
раскрыть ветку (1)
0
3к, вроде
22
Я заказала у девочки вязаную куклу. Все договорённости были выполнены, всё вовремя, довольна на 200%. Так что это от человека зависит, а не от площадки.
раскрыть ветку (1)
0
Повезло
15

А где ещё искать-то? На авито, чтобы найти не биомусор очередной, надо обладать навыками экстрасенса, на профиру и во всяких сайтах местных контор 99% отзывов очевидно купленные. Тут хотя бы можно посмотреть на реальную работу и реальные отзывы. Ну точнее можно было лет 10 назад.

раскрыть ветку (1)
0
В 2ГИС например, в своем городе. Не, не варик? В соседнем большом городе (съездить). Тоже не варик?
14
Мастер Кофемашин

Я обращался по поводу ремонта смартфонов в r fon вроде, на Таганской. В целом вопросов нет, хотя один пришлось переделывать другому мастеру, через полтора года. Но там в целом дерьмовый телефон с отваливающимся шлейфом попался, о чем мастер сразу сказал. Другой сделали без проблем. За советом тоже много к кому обращался, вот недавно по поводу сантехники. Ну и напоследок ко мне тоже много кто привозит кофемашины именно с Пикабу, но качество моей работы лучше пускай оценивают клиенты, это уже к ним вопрос)

Все лучше чем неизвестные агрегаторы мастеров с авито или профи ру, к примеру

раскрыть ветку (1)
0
Мастер был в том же городе, так?
3

Чувак пишет какой он крутой и как круто ремонтирует часы. Как тут не поверить.

Интересно, а будет разоблачение ноздрей?

раскрыть ветку (5)
2

а что там разоблачать?

раскрыть ветку (2)
2

Оказалось что не картины, а мазня. Или ноздри не настоящие

раскрыть ветку (1)
1
или она не любит собак, а просто приезжает, красиво сфоткаться в приюты)
0
Йопт, да он мог просто наебуривать, что шарит в ремонте часов!
И вообще, что в часах такого, чего не сможет сделать среднестатистический мастер со стажем и руками из нужного места?
ТС еблан, ибо повёлся на шелуху.
раскрыть ветку (1)
1

Бывают очень мелкие и сложные механизмы, которые собирают японские мастера на левом склоне Фудзиямы на третий день цветения сакуры. Если часы отстанут на секунду за год или больше, то они сделают сеппуку

То есть может не быть инструментов и навыков.

1
Я обращался к мастеру с Пикабу по ремонту телефонов, и не раз. Доволен) правда, не почтой отправлял, а лично приносил
раскрыть ветку (1)
0
Вот именно, лично приносил! А тут, вообщу другой город!
3

Вот ты из какого города? У вас там нормальных мастеров нет?

Нафига отправлять дорогую тебе вещь левому черту с Пикабу, если уже были тонны таких кидал?

56
Да ничего он не проебал. Про того же бабакина была масса постов, какой он мудак, а народ дальше покупает у него ножи. Тут так же будет
раскрыть ветку (3)
12
неправда, многие не стали заказывать у бабакина после серии постов, в том числе я. так что спасибо тем ТС, что показали правду. так и тут, было бы надо отремонтировать часы я бы повелся, теперь нет.
9

У него сильно меньше стали покупать ножи , и он сам тут жаловался , что заказов уже немного

13

Да я вижу, что у людей подгорают "костры тщеславия" увидеть свои часики на Пикабу. Вон этот "чудо мастер" сделал марьяж на самом всратом мехе 3602 из 90х который даже без покрытия, голая латунь, где все детали сделаны на "от$#бись", и тут же нашлось чудо с криками - куплю, куплю, так что я прекрасно понимаю реальность :)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы