483

Как я с КиШом познакомилась

Посмотрела серию нового сериала и вспомнилось.

Когда мне было лет 17, к нам на Камчатку приезжала группа Король и Шут.

Я тогда работала в редакции рекламной газеты верстальщиком (не сильно официально в силу возраста) и пописывала в Комсомольскую правду на региональную вкладку.

Тогда я уже была "скандальным журналистом" местного пошиба и чуть не охватила пизды за одну свою статью (но это другая и неинтересная история). Поэтому ко мне обратились, чтобы я сопровождала визит такой известной группы. А может потому что я с рыжим ирокезом гоняла.

Мне даже удалось своих корешей-панков вписать поиграть на разогреве.

Про концерт не написал только ленивый, а меня отправили в "командировку". Поехать на маунтинбайк фестиваль к подножью Авачинского вулкана, сделать об этом репортаж и потусить с группой Король и Шут, которые тоже за неведомым хуем должны были поехать на маунтинбайк фестиваль.

Непонятно, кто придумал для них такую сомнительную культурную программу, но ребята были уверены, что едут на рыбалку, потому что их повезли на "сухую речку". Сухая речка - это реально сухая речка. То есть пересохшее летом русло микроречки по которой Уралы возят народ к подножью Авачи.
Охуели с этого мероприятия все.

Группа, которая ваще не поняла, нахуя их притащили на склон вулкана, где нет нихуя, кроме черного шлака и нескольких домиков.

Маунтинбайкеры, которые вообще из другого мира и группа Король и Шут их совсем мало ебала.

И я, которая стала единственным проводником между этими двумя мирами. А второй раз я охуела, когда узнала, что в райдере киш какое то невообразимое количество ящиков Балтики 9 и сколько то водки. И сейчас мы будем это пить!

Ну мы и пили. Сидели романтично на камнях и пиздели за жизнь. Они все оказались очень добрыми и простыми дядьками. Я тогда даже почти влюбилась толи в басиста, толи барабанщика. Но так, на пару часов.

Но мне эта группа была до фонаря, поэтому потом я продала автографы страждущим за бешеные деньги.

Чуть самое главное не забыла!
Когда горшок нажрался, он пиздец как начал ныть про Машу Скрипачку. Она тогда уже ушла из группы, походу. И пиздец его заклинило по пьяне. Я тогда очень впечатлилась, как человека перекрыть может.

Вот так, я с кишом бухала, да.

Господа и дамы, разблокируйте ваши воспоминания!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы