Как я развел разводилу.

Привет, Пикабу! Такая ситуация:осень 2010-го года, на улице максимально гадкая погода(вечные дожди, слякоть).Я сижу дома на новеньком сайте - aliexpress, осматриваю, что да-как. И тут натыкаюсь на объявление - новенький iPhone 4 16 gb за... 15.000 рублей! Чтобы Вы понимали,  стартовая цена его была 32.000 рублей, я это помню.  Так вот,  в объявлении показан айфон со всех ракурсов, его характеристики, и т.д. А главное там был APPSTORE, откуда можно было качать игры/фильмы. Глаза мои заблестели, неужели сам Бог дал мне шанс воспользоваться халявой? Я не на минутку раздумывая, набрал номер телефона, указанного в обьявлении. Молодой парень на том конце провода ответил. В ходе нашей дискуссии оказалось, что парень из обеспеченной семьи, и он решил продать новенький iPhone, так как ему дядя из Южной Кореи привез ему новенький Samsung galaxy s 2. Меня посеяли сомнения в правдоподобности его истории, потому что, судя по интонации и взволнованому голосу, он сочинял историю  на ходу ( я немного разбираюсь в людях). Я сделал вид, что ОК верю, но решил задать ему неудобный вопрос - насчет серийного номера,  мол есть ли у телефона серийный номер и, если да то какой? На что я получил неожиданный ответ, что... он даже не ПОЛЬЗОВАЛСЯ телефоном и не знает, что такое серийный номер, мол он (телефон) у него в коробке лежит. В общем, разводила был разоблачен, но я решил не останавливаться на этом и идти до конца. Я ему поверил, и мы договорились о месте встречи. Для места вречи он предложил Парк Горького.Что-ж, отлично. Обговорили еще некоторые детали и все.Итак день x.Я сижу на скамейке, жду паренька. И вот спустя 20 минут (!) после назначенного времени он пришел. В качестве оправдания,  он сказал,  что были пробки. Ну ок.Решили приступить сразу к купле-продаже. Он мне передал белую коробочку,  и открыв ее я действительно обнаружил iphone.Ну, а я ему конверт с деньгами. Он открыл конверт, быстро пересчитал, попрощался и убежал.  Короче, прихожу домой и та-дааам. У iphone нет аккумулятора, вообще нету. Пустошь. Я не стал ничего делать с ним, просто поставил на полку, как сувенир. Думаете, он меня развел?  Как бы не так. Деньги(15000 рублей), которые я ему дал были из Банка Приколов, которые у меня были еще с 2008-го года (они тогда были очень популярны). Видимо, он так спешил сбежать от меня, что не заметил, что на последней банкноте было крупным шрифтом написано: ЛОХ.))))Как говорится лох, он и в Африке лохов. Не ведитесь на мошенников, друзья!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы