114

Как я профсоюз создавал

Ох, не хочет наш человек в справедливость верить, лучше в говне товарища потопит и дальше будет петь арию - "Как же хуево!"

*Не пытайтесь это делать в муниципальных, госбюджетных и монополистских фирмах и корпорациях!*

Когда я первый раз поехал на вахту - на северах БАМа, столбы под волоконную оптику ставить, я не умел нихуя по стройке от слова "нихуя".
Я, прям, помню - мне в первый день дали задачу, из десятой арматуры пилить колышки по 30-40 см.
По итогу всё начальство собралось вокруг и смотрело, как я это исполнял.)))

Дальше больше - тащи, кати, вези, неси... Я начал вкуривать в нюансы, детали, тонкости. Но, сука-зима, всё сломала!

Представьте, за бортом минус 50 и вам надо на тракторе (экскаваторе) - ковш скинуть и надеть "долбаеба" (специальная насадка, которая за счет гидравлики долбит грунт). ЭТО ПИЗДЕЦ! Руки заливает маслом, перчатки перестают работать на сохранение тепла, а надо - пальцами замерзшими крутить ключом все эти сочленения... Я ебал так еще попадать!..

И придя, во вторую неделю моего персонального Ада, в общагу - я сокровенно понял! "А хули у нас нет выходных?" Каждый день - ты встаешь в 5-30, мыло-рыло, завтрак, одёвка и вперёд - покорять мерзлоту! В 19 завершение работ, отъезд до общаги в 20:30 ужин.. А мыться, бриться, спать, дрочить - где в этом графике?..

Я возбух и пошел к глав начальника объекта, с вопросом - нахуй так жить?

Он мне ответил - "До тебя все норм работали, это всё ок!" ну, типа, иди нахуй, но вежливо.

Ну, хули, мне 23-25, уже не помню точно, я весь коллектив подговариваю на лежачую "забастовку" в воскресенье.

ПОВ прораба: Вахтовка стоит на парах, никого нет, он, изменившимся лицом бежит в общагу, в каждой комнате на его вскукареки - его нахуй шлют. Я, как культурный, ему объясняю - у нас выходной, всё! ну пободались, даже мне из глав офиса звонили, я попросил подъехать и посмотреть на местах, на что он вежливо слился....

Я работал с пересидками и мужиками, мой опыт нерелевантен, но всё же...

Они меня нормально воспринимали и даже уважали, я ж за общее!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы