Как я профессию выбирал
В прошлом году, когда я оканчивал 9й класс и я понял что в школе оставаться не хочу, я сообщил своим родителем о желании стать врачом и поехать учиться в колледж в Москву, тогда моя мама, решила мне припомнить какие вообще профессии я выбирал себе когда был очень маленьким.
Когда мне было 5, мой отец ещё работал моряком. И воспитывал он меня по матросски, то есть, заставлял дравить квартиру до блеска. Благо, с грязью у нас проблем не было, ибо наши соседи по коммуналке были теми ещё свиньями. В итоге, может быть это была какая-то психологическая травма, но я тогда решил стать дворником. Вот тут даже без шуток, на полном серьезе. Прикол в том, что у меня с детства есть одна особенность, я очень импульсивен. Поэтому я каждый день, вставал с утра по раньше, и мыл квартиру, ну как мыл, мне было 5, поэтому я просто размазывал грязь по всей квартире очень мокрым полотенцем, а потом получал люлей от мамы. В итоге к радости или к печали, я бросил эту затею после того как украл веник у дворника и огреб сначала от него, а потом от мамы.
Когда мне было 6 и я навсегда попрощался с идеей стать дворником. Тогда я решил стать космонавтом. Причём эта мечта жила со мной 4 года. Я как всегда к этому готовился. В моих воспоминаниях это выглядела как, я садился на огромную центрифугу, и меня крутили с такой быстротой, что у меня чуть ли не отлетала голова, и не знаю почему, но моя мама это помнит как я, с ведром на башке крутился на карусели с такой маленькой быстротой, что даже собака ща хвостом бегает быстрее, но и эту идею я забросил, когда в 10 лет вылетел с карусели, которую крутил мой друг, и получил сотрясение мозга.
В 13 я решил стать мультипликатором, причём не абы каким, а работающим в Диснее. Поэтому мама отдала меня в художку, из которой я вылетел через три года, так как завалил скульптуру. Причём я до сих пор не понимаю, чем им не понравился тогда огромный чёрный эрогирующий *зацензуренно прокатчиком*.
Так, до 15 лет, я не знал кем хочу быть, в 15 я устроился на мою первую работу, я работал официантом в забегаловке друга мамы. И именно тогда я окончательно переосмыслил свою жизнь, со мной вместе работал парень, лет 35, у которого не было ничего, сам он был зажатым донельзя. Жил он с родителями, получал 20000 в месяц, школу не окончил и каждый день на работе ему хамили, причём все, от поситителей и начальства, до уборщиков. Тогда я понял, что если сейчас не возьмусь за голову и не выберу профессию, то могу стать таким же, а этого мне ой как не хотелось. И вот так я оказался здесь, переехал в Москву, поступил в колледж и готовлюсь стать хоть кем-то. Я не знаю что ждёт меня дальше, может я и не пойду по специальности, а может стану работать в больнице. Может стану бомжом, а может стану преуспевающим человеком, к сожалению, жизнь непредсказуема, но даже если я ничего не добьюсь, я буду знать только одно; я хотя бы сделал первый шаг