9

Как я продавала вещи на Юле

Год назад я психанула и удалила юлу, потому что больше не могла выносить покупателей, причём именно женского пола. Сегодня, в эти нелёгкие времена без работы, я решила снова скачать приложение, чтобы продать шмот. И наткнулась на ту продажу, которая меня довела.

Как обычно бывает у барышень, у меня было много вещей, которые не нужны. Туфли, сапоги, сумки, рюкзаки - продавала то, что не требует примерки или не требует поиска раздевалки. Сама иногда покупала всякую мелочь по дешевке. Продавала даже кеды мужа. И вот что заметила, с мужскими кедами парень просто написал, приехал, померил и купил. С женскими туфлями - давайте не за 600 рублей, а за 500. Ой а может вы подъедете, ой у меня дети и т.д. и т.п. Все это было в принципе ожидаемо, поэтому я терпела. Но довела меня одна дама.

Выставила я эту сумку за 500 рублей. Она не новая, это и так понятно, была ещё фотография изнутри. Никто ее не покупал, поэтому когда мне написала женщина и предложила 300 рублей, я согласилась. Думала уже просто избавиться от лишнего барахла. Она приехала к метро и начала внимательно и придирчиво разглядывать со всех сторон эту сумку. Выглядела дама очень презентабельно - хорошо подобранный не самый дешёвый гардероб, хорошая кожаная сумка, да и вообще вид женщины говорил о том, что деньги у неё есть. И видимо их очень жалко (может поэтому и есть конечно).

В итоге она мне капала на мозг, что тут складки на коже, что тут у неё мелкие заломы и вообще она не знает, брать ли. На что я уже готова была просто взять и кинуть сумку в урну - такие проблемы за 300 рублей мне явно не нужны. Но в итоге она меня, возможно специально, так утомила, что когда сказала, что готова дать 200 рублей, я согласилась, взяла их и просто убежала оттуда. Но это не конец истории. Через какое-то время она мне написала в личку, что жалеет о потраченных деньгах! Тут я уже психанула и тупо снесла юлу. Женскому полу больше ничего продавать из вещей не буду никогда!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы