Как я продавала первого робокота (спойлер: я его не продала)
Дорогие друзья, а вы знаете что такое слово АДОПТ? Вот то то и оно... Я тоже не знала до февраля 2025 года.
Потеряв стабильную работу в январе было решено мною любой ценой начать зарабатывать на своем искусстве (второй спойлер: я до сих пор не могу найти работу и мое рисование никому не усралось). Я пошла изучать тему заработка на ютюб. И мне попалось видео, где девушка рассказывает про один из способов заработка, а именно про продажу АДОПТОВ. Кстати, вот это видео, кому интересно: https://www.youtube.com/watch?v=EPxfIBN-Fzk
Я думаю вы достаточно натерпелись и теперь готовы узнать что это за слово такое. В общем, адопт (adopt) - это персонаж, созданный художником с целью продажи. Главная ценность адопта - это его оригинальность. Адопт может быть вдохновлен любой из идей, например вилкой, ложкой, поварешкой, лишь бы был необычным. Ну и одновременно желанным для покупки, само собой.
Вы спросите: а кому эти картинки вообще нужны платно? Ведь я могу эту картинку просто СКАЧАТЬ!
Что ж, удачи, качайте. Но если у вас есть проект (мобильная или компьютерная игра, комикс, детская книжка, в целом требуется маскот для рекламы чего-либо или вы ярый фанат ДнД и вы хотите себе какого-нибудь особенного и уже придуманного за вас персонажа), то эта покупка для вас! Художник предоставит вам сам арт, уберет вотермарку, пришлет самого персонажа без фона (PNG формат) и может быть внесет правки, которые вы пожелаете (это индивидуально и зависит от художника).
И вы будете ошарашены, но это... Покупают. Да, не все (моих робочелов не берут ._. айайай). Но покупают! И покупают одного персонажа за среднюю зарплату по региону в России. И это вы еще не видели специализированные сайты для этого, где много иностранцев, которые готовы отвалить за ваше чудо пару соток долларов. И вы будете ошарашены дважды, но это проходит как АУКЦИОН, где есть начальная ставка, минимальный подъем и автовыкуп!
Ну что, вы уже готовы бежать точить ваши карандаши и рисовать своих адоптов? Не торопитесь, ведь там оказалось куча подводных камней, из-за которых можно запнутся и разбить себе лицо (третий спойлер: я разбила).
Ну а пока все! Мат часть завершена, дальше жестче...