Как я познакомилась со своим мужем 1 часть

Так как история длинная в 2 частях.

Сегодня расскажу историю как я познакомилась со своим мужем. Как я рассказывала ранее (вчера) в 18 лет я была устроена на завод. Моего мнения не спрашивали, отдали документы, провели по кабинетам,я где надо поставила подпись, вручили направление на медкомиссию и с понедельника я могла выходит на работу. Сопротивляться было бесполезно, с малых лет подвергшись физическому и психологическому насилию я быстро сломалась, смирившись с мыслей что я «бездарь», «меня только в дворники возьмут». Пройдя все эти муки в понедельник я вышла на работу. Меня отправили обучаться не посредственно на рабочее место. Почувствовав свободу хотя бы здесь,я решила начать обустраивать свою личную жизнь в виде общения,т.к. до этого была этого лишена по средствам сваленной на меня домашней работы и маленького ребенка. Я заприметила там парня и решила на нем по тренироваться, видимо он меня тоже заметил и мы стали общаться.Звали его Сергеем. Он позвал меня на шашлыки, потом познакомил со своей семье. Его тетя даже общалась с моей матерью по поводу его серьезных намерений на меня .Мама была в шоке и ничего сначала не поняла,т.к. я ей вообще ничего не рассказывала. Но злые языки стали нашептывать Сергею, что я вертихвостка и вообще не серьезная и он стал отдаляться от меня. Потом в цехе появился еще один молодой человек который очень шустро перешел в мою смену (я работала посменно) звали его Андрей, где увидев меня он замыслил план, но об этом я узнала только потом. В один прекрасный день он подошел и пригласил в кино с бригадой,я согласилась,т.к. хотела развеяться от переживаний, что Сергей отдалился от меня. Все прошло чинно,с Андреем мы весь вечер про болтали, и так как время было позднее и все уже разошлись, он предложил меня проводить. Так он стал каждый день подходить, общаться, но я его ни как не воспринимала. Потом я узнала что Сережа не позвал меня на день рождение, хотя намекал, что обязательно пригласит,я очень рассердилась. В этот же день Андрей меня позвал погулять,я была очень зла, поэтому хотела отомстить Сереже и согласилась. Я не воспринимала Андрея серьезно,я хотела чтобы Сережа приревновал и вернулся, но тот видя меня рядом с Андреем бездействовал. Потом с Андреем у нас закрутилось,я забросила институт в котором училась на вечернем (6 дней в неделю) и стала стророить отношения с Андреем. Я ему сразу объяснила что я девушка серьезная и до свадьбы «ни-ни»,на что он сделал предложение и сказал чтобы я переезжала к нему уже сегодня. Я не знала как все это объяснять родителям, для них я просто работала и по вечерам

училась в институте и заявление что я переезжаю к парню было бы просто «как снег посреди июля». Андрей давил,я не знала как мне быть.

Это еще не конец,завтра 2 часть.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги