Как я поседела в 34 года

Бывают девушки лёгкого поведения, а я была тяжёлого. В 19 лет вышла замуж за лейтенанта внутренних войск, а к 30 мне стало очевидно, что он дурак и мы развелись. Мы с дочкой были в его квартире не прописаны и он нас выгнал обратно в комнату в коммуналку, к маме и лежачей бабушке-инвалиду.
Я стала много-много работать (чертить проекты в Автокаде, считать сметы и делать разные околостроительные документы), на работе и по вечерам как халтуру, ну чтобы накопить на жильё. Жили мы то с мамой, то на даче, то куда пустят. Короче полный мрак, жёсткая экономия, дырявые штаны, никакого секса, косметики, радости и т.п. Алименты были долларов 20, т.к. он уволился из органов и пенсия была маленькая за выслугу 15 лет, и то не сразу подала, года через два, когда уже 14 лет дочери было.
В 2002 году мой директор очень дёшево продал мне квартиру с нашего объекта в валютную ипотеку. Не устаю его вспоминать с великой благодарностью и готова свечки ставить за упокой души, хоть он и еврей. Да ещё и доллар начал в тот момент дешеветь и я всю ипотеку за 7 месяцев выплатила, т.к. работы было очень много и заказчики хорошо платили.
И вот настало у меня лето эйфории, исполнилось мне 34 года и как-то я разжалась и поняла, что надо срочно жить. Дочери было 13 лет и вроде она была в спортлагере, а я обставляла и улучшала новую пустую квартиру. Надо заметить, что мужу я не изменяла и опыта в блудных делах у меня не было, потому, что не было возможностей, было строгое воспитание и комплекс неполноценности (огромный). А как появилась квартира, так мужики толпами накинулись на меня, я прям удивилась. Вроде как не крашусь, мечусь вся в делах, а они как чуют, что мне хочется всякого. В то лето еду в маршрутке или в автобусе и непременно кто-то присоседится, прислонится и желает познакомится поближе, ну и я позволяла продолжения. Или привезли грузчики новый диван и каким-то образом мы его тут же и обновили. Наняла сантехника поставить две доп.батареи и стиралку - так и с сантехником диван обновили так замечательно, что захотелось продолжения. Решила выгородить гардеробную и наняла украинца на ремонтные работы. И вот тут я попала, т.к. эта пиявка присосалась намертво. Короче он захотел остаться и никак не выгонялся. Смешно было ещё и то, что в новую квартиру заявился бывший муж с сёстрами, типа вот приехала тётя из-за границы и желает познакомится с единственной племянницей. И он предложил жить вместе в моей новой квартире, возродить семью типа, клялся, что у него никого не было после меня.
А хохла не выгнать, он прям дежурит под дверью и всех разгоняет, страшно от его ревности безумно-алкогольной. Мне больше всего хотелось сантехника, а он оказывается был женат.
В этот момент выясняется, что дочь пошла в подростковый разнос. Спорт резко был брошен. Пришлось её на лето оставлять на нашей даче. Я туда позвала пожить подругу с дочерью и сыном того-же возраста, что и моя. Думала, что всё будет отлично, но подруга жаловалась, что не справляется с моей - она уходит из дома гулять на весь день.
А я ещё под конец отпуска заранее купила трёхдневный тур в Финляндию-Швецию. Первый день аквапарк Сирена, потом экскурсия по Хельсинки, потом экскурсия по Турку, потом обжиральный ужин на пароме за 20 евро по типу "буфет", ночь на пароме с дискотеками, барами и дьюти фри, потом день экскурсий в Стокгольме, потом снова разгульная ночь на пароме обратно в Турку и потом посещение аквариума, шоппинг и домой в Питер.
Возвращаюсь счастливая в час ночи домой и тут меня ждёт полный трэшак:
- хохол, который давно всё должен был закончить, прибрать, намыть, закрыть и свалить, ушёл в лютый запой, привёл в мою квартиру бригаду из трёх мужиков, в т.ч. азербайджанца и они мне всю отделку стали переделывать под его хохлодизайнерский вкус - делать гипрочные арочки, нишки, пенопластовые узоры на потолке и т.п. Как он выразился "сделать под эвро" - евродизайн по украински. Он планировал остаться жить со мной после того как осчасливит меня своим сюрпризом (за мой счёт ещё). Но они всё разломали, ничего не сделали и запили. Всю мебель посдвигали и спят пьяные среди объедков.
- среди этих тел, спит моя 14-ти летняя дочь!!!! Вокруг неё окурки и бутылки. Оказалась она курит и пьёт. Она уехала с дачи домой в Питер, по дороге в ларьке выпила толи водки толи ягуар, толи пиво и её на трассе сбила машина. Она вся в грязи, в ссадинах, нога сломана. Водитель посадил её в машину и привёз к дому. Как она через двор со сломанной ногой дошла и забралась на 2 этаж не знаю.
- тут на хохла нашёл припадок пьяной ярости и он на меня бросился "Де ты была с кем ты была, ах ты б..., у тебя дочь чуть не погибла" и давай меня гонять, ужас ужасный. Дрались на ножах уж не помню как нас разняли. Убила бы его и не пожалела. Хорошо в нашей парадной из 12 квартир, только две были заселены.
- дочь проснулась вся с бодуна, злющая, матерится, хамит. Под утро приехала скорая, отвезли её в больницу Раухуса, я сама уже плачу от всего этого. Ну думаю слава богу хоть дочь в больнице под присмотром осталась. А вся эта пьяная гоп-компания так у меня дома и продолжает спать. Мне никакими силами их не выгнать.
- тут матушка звонит умирающим голосом, мне плохо у меня температура высокая, приезжай. А мне на минуточку надо на работу после отпуска выходить. Ну я позвонила, отпросилась, типа дочь под машину попала в больницу везу. Поехала к маме (70 лет ей было) на метро еле живая. А у неё в то лето какая-то хрень по всему телу красными пятнами пошла. И не могут определить что. Думали чесотка, потом думали рожа, потом решили аллергия на солнце и стали ей делать уколы хлористого кальция в попу. От уколов начался абцес на попе - воспаление, уплотнение, гной. Ну не стерильно кололи. И матушка лежит, стонет, температура под сорок. Приехал за ней сантранспорт через 3 часа и повезли к чёрту на куличик по пробкам. Какая-то больница ужасная, одни старухи несчастные, по 10 человек в палате. И снова давай оформлять - утром дочь, вечером мать. Ещё и труп на каталочке тут же в коридоре.
- еду домой на метро и тут меня так скручивает в самом низу , хоть ори. Свербит, писать хочется, аж слёзы из глаз. Еле-еле доехала до загаженного дома, плюнула на пьяного хохла, полезла в ванну отмокать. Ну не было у меня такого раньше. Потом сдала анализы - оказалось цистит. Было очень больно, но таблетки быстро помогли. Хорошо, что выпросила больничный, смогла
бегать по больницам, а не на работу ходить.
Вот так я и поняла, что не жила хорошо - не надо и пытаться. Из-за мужиков упустила дочь.
Вот так я поседела. А хохол проклятый взял меня измором. Я его как только не выгоняла, и граблями била, и кипятком поливала, и ножиком в живот. Чуть в тюрьму не попала. Но он так и не ушёл. Всё таки переделал мне всю квартиру под свой хохлодизайн и так и живём мы с ним уже 22 года.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы