21

Как я попал в секту

Ну вообще правильнее говоря в протестантскую церковь.

Для начала стоит кое-что прояснить:

Данный рассказ несёт одну цель: выговариться.

Я не буду называть никаких названий, чтобы никто из Вас туда не пошел, на вопросы с прямыми названиями тоже не буду отвечать (кто итак знает, поймет).

начинаем:

Наступает время перемен, я покидаю родной город (Уфа) и отправляюсь в Москву поступать в магистратуру. Поступаю, всё идёт хорошо, до первых каникул в одиночестве, когда все соседи по общаге разъехались домой, а мне не хватало денег на дорогу домой не захотелось ехать домой, ну и я отправился искат на жопу новых знакомых. Гулял по Москве, шатался, пока в не наткнулся на них в макдональдсе. Они предложили просто сыграть с ними в мафию, а я против чтоли. Играем одну партию, да вторую, ребята вроде классные.

В конце зовут меня на "вечеринку", даже флаер какой-то дали. Я даже особого значения никакого не придал, ребята были общительные и веселые. Так что мне не нужно было много времени, чтобы думать.

В назначенный день я отправляюсь к ним... Ох что меня ждало.

Тут я сделаю небольшое отступление о себе, что я думаю будет важно для данного рассказа. Несмотря на то, что я рос в исламском центре России, мусульмане, проживающие в Уфе, как правило называли себя мусульманами, заедая пиво салом. И все считали это нормальным. Я тоже себя для галочки к мусульманам относил (хуле, яж татарин). Правда в мечеть никогда не ходил, не молился, ну вообще ничего в общем. И все мои знакомые были такие же, то есть религия в моем окружении была практически на полном нуле. Я даже не знал, что такое "намаз" (в Москве рассказали, честное слово). Да что там намаз, я даже про пост рамадан ничего не знал. Я только радовался, что Курбан-Байрам и Ураза-Байрам это выходные дни, а в честь чего эти праздники меня вообще не колышело. То же самое касается христиан, никто из моего окружения не ходил в церковь и вообще никак не проявляли верование.

Ну так вот, я прихожу на эту вечеринку, а там люди прыгают, танцуют и поют песенки про Бога и Иисуса. Моему удивлению просто не было предела, я не знал, что делать (прыгать тоже, раздеться догола, устроить джихад). Я просто стоял в стороне и ждал чем же всё закончится. Постепенно люди начали подходить ко мне по одному и знакомиться, в основном девушки (а их там просто дохрена). Там мне начали говорить, что они протестанты (а я в душе ещё не ебу, что христианство делится ещё на православие, католицизм и протестантизм), поэтому объяснять мне пришлось долго. Потом девочка всем рассказывала, как она долго жила с мамой и отчимом, который её насиловал несколько лет, но она справилась и сбежала лишь благодаря Богу и она благодарна ему. Сколько мыслей скрутилось в моей голове в тот момент:

1. ты ебанутая! да если бы Бог хотел, он бы вообще не допустил этого

2. нет, ты точно ебанутая

3. да ты припизднутая.

Но в общаге делать всё равно нечего, поэтому я никуда не торопился. Не помню чем закончился тот день. Но постепенно во время каникул я с ними виделся периодически: то в кино, то в боулинг. Без религии то компания очень даже хорошая.

Ну а потом они зовут уже на юбилей их церкви, назвали адрес и время. Придя по адресу я обнаружил клуб, из которого выбежал уже знакомый мне армянин-христианин: "о, zoosika, поехали с нами пока в KFC похаваем"... Через 2 минуты я ехал вInfinity, полной армян, по центру Москвы (хорошее начало пребывания в новом городе). Мы похвали, вернулись в клуб и я прям охренел... Если на вечеринке была молодежь и их было штук 30-40. Тут были люди всех возрастов и было их около 500-600 и все дружно плясали под пенси про Иисуса. Потом вышел пастор и начали читать проповедь. Нет, не читать, он орал как в жопу ужаленный местами, он постоянно вел себя как мастерский актер. У меня через 10 минут голова разболелась от него, что пришлось уехать в общагу.

Затем меня они зовут на семинар про любовь (бесплатно же, хуле не пойти). Ох, что там было... нам втирали, что до свадьбы нельзя целоваться (про трахен-трахен это уже вообще запрет), что любовь нужно выбирать одну и на всю жизнь (тут я понял, почему там так много девушек). Но цитирую: "но если, вы уже недевственник, ничего страшного, просто примите Иисуса и сохраняйте своё тело чистым для будущей любви". Тут мне стало понятно, что тут много уже нагулявшихся девушек, готовых взять свою любовь (поддакивали в принципе только девушки)

Писать устал, вдохновение кончилось пока.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы